2023/07/14
    あずきぱんだ0120さん
    赤ちゃんとのお風呂で
    7ヶ月の赤ちゃんとお風呂に入るときに体を洗う際、寝かせられるマットを探していたところ、この商品をみつけました。 実際に寝かせてみるとギャン泣きして予定通りとはいきませんが、床に座って膝に乗せて洗う事ができるので結果オーライです。 注意点としては、マットの上から浴槽に入ろうとするとマットが滑って危ないので、毎回使った後は立てかけています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    モグ333さん
    やっとマットが必要な季節になりました。 硬すぎず、柔らかすぎず滑り止め効果も有りとてもいい感触です。 使用してすぐは、イスの後がついていますが、翌日の使用時には 後がなくなっています。 片側が波上のカットになっているので、乾きやすくなっているのもいいです。 一般的なマットからするとお値段高めですが、商品の質からすれば 妥当なお値段だと思います。 冬場のみのしようなので長持ちしそうで良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/07
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお役に立ててますようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    ひぃちゃん1021さん
    すぐ届きました。使いやすく、コンパクトになるので良かったです。幅がもう少しあるタイプもあれば良かったなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ぽこべびさん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    子供の転倒防止に購入しました。使い終わったあと立てて乾かし、畳んで片付けるのも場所をとらずに使いやすかったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    ちょめ8689さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    気に入ってリピです! 1年使って汚れがひどくなってきたので、買い替えしましたが、1年使っても素材が悪くなることなくしっかり使えました。汚れがついたのも、もっと頻繁に手入れしていれば長く使えそうだし、ズボラな私でも毎日立て掛けるだけでも全然違うので、これからもこれ一択です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 とてもお気に召していただけている様子が伺え大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    ちろりん1029さん
    お風呂マット
    厚みがあり折りたたみが出来るし滑りにくく良いと思いました。 後は、サイズがもう少し色々あると良いかなぁと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    2023/12/27
    しじみちゃんサイコーさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    ベージュを選びました 新年を迎えるので新しくしました 縦の長さは丁度良かったのですが 横幅があれば良かったです デザインが長方形でなかった
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    しゅじゅーんさん
    扉が引っかかるくらい厚みがあります。マットをこすりながらなら開けられるので問題はありませんが、もう少し厚かったらアウトだったなと思いました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    リプ9484さん
    ペールベージュを購入。 画像よりベージュが強くとても気に入りました! 子供も嫌がることなくご機嫌に座ってくれました。 厚みもしっかりあり、もちろん立って滑ることもありません。小さいお子様がいる家庭にとてもオススメできる商品だと思います。 これから長く大切に使いたいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただけると大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    lintu224さん
    両親へ
    両親のお風呂の転倒防止に購入。 早々に到着して助かりました。ありがとうございます。 滑りにくくなったと両親も喜んでます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご両親も喜んでいただいているとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    ruark4335さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    88歳の義母にプレゼントしました。滑らないし硬くないしいいよ〜と大変喜んで貰えました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 プレゼント用に商品をご注文をくださいまして、お義母さまにも喜んでいただけたようで安心いたしました。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    チャッピー7936さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    今回娘の一人暮らしの賃貸マンションが古く、お風呂場の洗い場が大嫌いなタイルで困っていたところ、こちらを見つけました、すのこより軽くてひんやりしないし、カットもでき、カットしたものはバスマットの下に 敷いて使えてとても良かったです。また購入させて頂きます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    noritoさん
    満足
    軽くて扱いやすくとても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 満足と仰っていただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    ユキモコナッツさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    お風呂の床が氷のようだと家族に言われて買いました。んー、あまり変わらないかなーって印象です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/26
    この度はご来店誠にありがとうございます。 せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/03
    あこchan♪さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    使い心地バツグンです!
    クッション感も大きさもちょうど良く大変気に入ってます。ピンクがかわいい色でお風呂場が明るくなりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    あぐっさんさん
    裏表を確認して
    風呂場で滑って転倒し肋骨にひびが入り、怖くなってこちらを購入しました。 裏表を間違えて敷いてしまったのかシート自体が滑りヒヤリとしました。 裏返したら滑らなくなりました。
    注文日:2023/07/14
    2023/09/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたら嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    ちょこちょこ5715さん
    息子とのワンオペお風呂用に購入。最近そのまま座らせられるし、たっちできるようになってからも使えるので買ってよかったです。水切れも良く使い終わった後に立てかけて乾燥させられるのが衛生的に使えてとても良いと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/09
    麻々さん
    言う事なし
    リピート購入です。 大きいサイズがいつも品切れで小さいサイズしか購入出来なかったので小さいサイズの方を使っていましたが、やはり我が家の浴室には小さかった為、ニトリのバスマットと2枚敷いて使っていました。 面倒なのは毎回形の違う形のバスマットを立て掛ける事でした。 この手間が毎日ストレスだったので、大きいサイズが入荷しないか半年以上定期的にチェックして漸く購入する事が出来ました。 使い勝手は言う事ありません。 掃除もし易いし、冬場もマット自体も冷たくないので快適に使えています。 掛かり湯が浴室の床にあたる音も軽減されるので、階下に響く防音対策としても助かっています。 欲を言えば、あと5センチ〜10センチ横幅が欲しいです。 理想的なサイズは75×120です。 70×120でも良いので規格していただきたいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 在庫切れでご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。 定期的に当店にお立ち寄りいただいたとお聞きし大変嬉しい限りです。 また商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    こばちぇるさん
    浴室の床がタイルなので、子どもが大きくなってきて立ちながら抱っこしてシャワーを浴びるのが大変なので、床に膝をつきたくて購入しました! 厚みがあり、そのまま地べたに座っても痛くもないです!子どもが大きくなって一人で立てるようになっても安心してお風呂はいれます。長さも浴室にピッタリだったため、ずれたりすることもありませんでした。シートの下はアーチ状なので、立ててはしても安心でした。いまのところカビたりはしてないのでちゃんと乾燥できるのかと思います。お値段が子供用とかの絵柄が貼ったやつとかよりもするので、どのくらい長く使えるのかわからないので星は4つにしています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてうれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お子様とのお風呂をさらに快適にしていただけるよう、いただきましたレビューは今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/04/30
    chishamimoさん
    赤子のために購入しました。 タイルの床なので冬場は凄く冷たくてシャワーで温めてないとヒートショック起こしそうなほどでしたが、マットは暖かいし厚みもあって大人と子ども座れる大きさなのでとても良いです。 色は白?がどこも在庫ないのでココアにしました。タイルの色が白に近い薄いピンクなのですが、意外にもマットの色と合いました。 あとはカビないことを祈ります。
    注文日:2022/04/25
    2022/08/14
    なみえもん0317さん
    ワンオペ風呂にも最適アイテム!
    下の子どもがおすわりできるようになり、膝の上で洗うのが大変になってきたので購入しました。ココア色にしましたが可愛い色味です。マットに穴が開いてないので最後にシャワーで流すだけでお手入れ楽チンです。子どもも嫌がらず座ってくれます。1人目の時から買えば良かったなと思いました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ってお使いいただけているお聞きし大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    ☆おひさまあはは☆さん
    お座りがまだ不安定で、直接お風呂の床に赤ちゃんを座らせるのがヒヤヒヤしていたので購入しました。敷いてみると、うっかり転倒しても安心ですごく良かったです!バスタイムがすごく気楽になりました! 欲を言えば、幅が60センチで狭かったので幅がもう少し大きい商品だったら安心だし尚いいなぁ〜と思いました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 安心してお使いいただけるとお聞きし大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/09/08
    namakemono19さん
    大型犬が年をとり、足元が滑るためマットを探していました。 犬用もあるのですが、立っている事ができず、寝て洗うため、厚みのあるマットが欲しかったので 人用も検討していました。畳めるので、場所もとらず、室内でも干せるためカビ発生の抑制になるし、一方がアチー型になっているため、水が流れやすくなっている工夫も気に入りました。 ただ、寝て洗うため、シャンプーの泡が流れにくいため、真ん中に何カ所か水が抜けるようになっていれば なお良かったです。 発送も早く、同梱されていたお風呂日和も楽しく拝見しました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お風呂日和も読んで下さり嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/04/13
    あらぎーさん
    買ってよかった
    子供をお風呂に入れる時のために買いました。 今までリッチェルで入れていましたが、大きくなってきたのでこちらにゴロンさせて洗っています。 冷たくないし、ベージュの色が我が家のお風呂にも合い、気に入っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 買って良かったとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    ちょめ8689さん
    子どもができてから使い始めたお風呂マット。ズボラな性格でもあるので毎回カビさせてしまい頻繁に買い替えが必要でした。カビさせないで長く使えるものと思いこちらを購入しました。まだ数日ですが、使い勝手がよく立てた時の水捌けもよいので、期待できそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にお気に召していただけてますようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/11/12
    とんとん8626さん
    予想以上
    良いです。穴が無い、お風呂の椅子が使えるというのはこんなに快適だったなんて。理想を言えば、もうひと回り大きいサイズがあればなぁと思いますが、それでも、今までのお風呂マットの中では一番。あとは、どれくらい長持ちしてくれるか?ですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 快適とお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    マロン3922さん
    程よい硬さで滑りにくいので子供も安全です。 また、立てて乾燥できるので衛生的で良いです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 安全で衛生的とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/23
    tinybloomさん
    冬の寒いお風呂の床に重宝!
    冷たいタイルのお風呂場にこの風呂マットを敷くことでひんやり感もなくお湯がマットの上に温かい状態であるので寒い冬のお風呂が苦にならず大変重宝しています。 使わないときに折り畳めるのも便利です。 在庫がある色がピンクのみだったのが残念ですが品物としては良かったです。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/24
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 カラーの欠品申し訳ございませんでした。 品質についてのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    ha富山さん
    重宝してます
    たためるマットはとてもいいアイデアですね。片側波線になって乾き易いですし、穴がないのでゴミや髪の毛が引っかからないので掃除がし易いです。とても重宝しています。幅120のを買いましたが、もう少し幅が広くてもいいかなと思いました。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら是非お立ち寄りください。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/10/09
    くまみこ1012さん
    ワンオペで子どもを入れるのに購入。キャラクターものを買おうと探していたけどこちらにして正解。折りたためるのも良いし硬さも丁度良い。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/11
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご希望に沿った商品をお求めいただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。