商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • まだ首がすわる前の子どもをマットの上に寝せて洗うために購入。ずっとベビーバスを使用していて、使っていたものが穴が空いてしまい、お風呂中結構暴れるので安全にどう洗おうか悩んでいたところこちらの商品に出会いました。またベビーバスを購入しようかとも思いましたが、子どもの体はどんどん大きくなり、力も強くなって、ベビーバスではまたすぐ買い直すことになるもしくはサイズオーバーですぐお蔵入りになってしまう、、、。首もすわり、自分で座ることが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • お風呂の大きさに少しだけ合わなかったので、カッターでカットしました。お風呂マットにしてはいいお値段ですが、適度な硬さと滑らなさはいいです。ただ、気付くとなくなってる跡みたく書かれてますが、2日経っても消えないですよ?くっきりはっきり残ってます。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

赤ちゃんとのお風呂で
7ヶ月の赤ちゃんとお風呂に入るときに体を洗う際、寝かせられるマットを探していたところ、この商品をみつけました。
実際に寝かせてみるとギャン泣きして予定通りとはいきませんが、床に座って膝に乗せて洗う事ができるので結果オーライです。
注意点としては、マットの上から浴槽に入ろうとするとマットが滑って危ないので、毎回使った後は立てかけています。

2023-07-14

5 2023-11-06

やっとマットが必要な季節になりました。
硬すぎず、柔らかすぎず滑り止め効果も有りとてもいい感触です。
使用してすぐは、イスの後がついていますが、翌日の使用時には
後がなくなっています。
片側が波上のカットになっているので、乾きやすくなっているのもいいです。
一般的なマットからするとお値段高めですが、商品の質からすれば
妥当なお値段だと思います。
冬場のみのしようなので長持ちしそうで良かったです。

2023-11-07
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお役に立ててますようで嬉しく思います。

4 2023-09-08

すぐ届きました。使いやすく、コンパクトになるので良かったです。幅がもう少しあるタイプもあれば良かったなと思いました。

2023-09-09

5 2023-05-20

まだ首がすわる前の子どもをマットの上に寝せて洗うために購入。ずっとベビーバスを使用していて、使っていたものが穴が空いてしまい、お風呂中結構暴れるので安全にどう洗おうか悩んでいたところこちらの商品に出会いました。またベビーバスを購入しようかとも思いましたが、子どもの体はどんどん大きくなり、力も強くなって、ベビーバスではまたすぐ買い直すことになるもしくはサイズオーバーですぐお蔵入りになってしまう、、、。首もすわり、自分で座ることができるようになればマットの上に座らせて洗うこともでき、歩けるようになっても滑り止めとして使え、まだ首が座っていない今の時期でも程よい厚みもあるのでマットに寝かせてしまえば落とす心配もなく安全に洗える、今後長く使えそうだと考え購入に至りました。使用するときはシャワーで少し温めてからですが、やらなくてもあまりひんやりしません。今まで片手で体を支えていましたが、暴れる息子を安全に両手で素早く洗うことができています。マットだけで自立するので乾きもよく大変満足しています。買ってよかったです。

2023-05-22
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立ててますようで大変嬉しい限りです。

5 2024-03-25

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

子供の転倒防止に購入しました。使い終わったあと立てて乾かし、畳んで片付けるのも場所をとらずに使いやすかったです。

2024-03-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • horon6544さん
  • horon6544さん

5 2024-03-18

60cm幅は丁度いい
我が家のユニットバスの床用に幅75cmの物を探していました。60cmの物しかなく心配しましたが、風呂椅子に腰掛け足を広げても60cm以内に納まり丁度いい感じでした。これより大きいと畳んで干したり、洗うのが大変だと思いました。

2024-03-19

4 2024-03-17

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

気に入ってリピです!
1年使って汚れがひどくなってきたので、買い替えしましたが、1年使っても素材が悪くなることなくしっかり使えました。汚れがついたのも、もっと頻繁に手入れしていれば長く使えそうだし、ズボラな私でも毎日立て掛けるだけでも全然違うので、これからもこれ一択です。

2024-03-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とてもお気に召していただけている様子が伺え大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

お選びください:お選びください | カラー:ココア

折りたためるところがとても良いです。
床も滑らないし大変満足。

2024-01-16

4 2023-12-28

お風呂マット
厚みがあり折りたたみが出来るし滑りにくく良いと思いました。
後は、サイズがもう少し色々あると良いかなぁと思います。

2023-12-29

4 2023-12-27

お選びください:お選びください | カラー:ココア

使用して1週間経ちましたが使用感が有り妻も良いよと満足しています、ただ幅があと200mmが欲し所です。
折立できるのも良いです。

2023-12-28

4 2023-12-27

ベージュを選びました
新年を迎えるので新しくしました
縦の長さは丁度良かったのですが
横幅があれば良かったです
デザインが長方形でなかった

2023-12-27
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

5 2023-09-14

扉が引っかかるくらい厚みがあります。マットをこすりながらなら開けられるので問題はありませんが、もう少し厚かったらアウトだったなと思いました。

2023-09-15
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-25

ユニットバスのサイズに合わせるため役10cmカットしました。
簡単に切ることができ、ぴったり治まり、快適です。

2023-08-25
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
快適にご使用いただけてますようで大変嬉しい限りです。

5 2023-06-17

ペールベージュを購入。
画像よりベージュが強くとても気に入りました!
子供も嫌がることなくご機嫌に座ってくれました。
厚みもしっかりあり、もちろん立って滑ることもありません。小さいお子様がいる家庭にとてもオススメできる商品だと思います。
これから長く大切に使いたいと思います!

2023-06-19
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただけると大変嬉しい限りです。

4 2024-04-11

お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ

子どもの転倒防止用に購入しました。
折りたためるので立てることもでき、
コンパクトに保管できます。
色もナチュラルで良かったです。

2024-04-11
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品浴槽・浴室内マット