2023/05/20
    まだ首がすわる前の子どもをマットの上に寝せて洗うために購入。ずっとベビーバスを使用していて、使っていたものが穴が空いてしまい、お風呂中結構暴れるので安全にどう洗おうか悩んでいたところこちらの商品に出会いました。またベビーバスを購入しようかとも思いましたが、子どもの体はどんどん大きくなり、力も強くなって、ベビーバスではまたすぐ買い直すことになるもしくはサイズオーバーですぐお蔵入りになってしまう、、、。首もすわり、自分で座ることができるようになればマットの上に座らせて洗うこともでき、歩けるようになっても滑り止めとして使え、まだ首が座っていない今の時期でも程よい厚みもあるのでマットに寝かせてしまえば落とす心配もなく安全に洗える、今後長く使えそうだと考え購入に至りました。使用するときはシャワーで少し温めてからですが、やらなくてもあまりひんやりしません。今まで片手で体を支えていましたが、暴れる息子を安全に両手で素早く洗うことができています。マットだけで自立するので乾きもよく大変満足しています。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立ててますようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/05/15
    お風呂の大きさに少しだけ合わなかったので、カッターでカットしました。 お風呂マットにしてはいいお値段ですが、適度な硬さと滑らなさはいいです。 ただ、気付くとなくなってる跡みたく書かれてますが、2日経っても消えないですよ? くっきりはっきり残ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/07/14
    あずきぱんだ0120さん
    赤ちゃんとのお風呂で
    7ヶ月の赤ちゃんとお風呂に入るときに体を洗う際、寝かせられるマットを探していたところ、この商品をみつけました。 実際に寝かせてみるとギャン泣きして予定通りとはいきませんが、床に座って膝に乗せて洗う事ができるので結果オーライです。 注意点としては、マットの上から浴槽に入ろうとするとマットが滑って危ないので、毎回使った後は立てかけています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    モグ333さん
    やっとマットが必要な季節になりました。 硬すぎず、柔らかすぎず滑り止め効果も有りとてもいい感触です。 使用してすぐは、イスの後がついていますが、翌日の使用時には 後がなくなっています。 片側が波上のカットになっているので、乾きやすくなっているのもいいです。 一般的なマットからするとお値段高めですが、商品の質からすれば 妥当なお値段だと思います。 冬場のみのしようなので長持ちしそうで良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/07
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお役に立ててますようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    ひぃちゃん1021さん
    すぐ届きました。使いやすく、コンパクトになるので良かったです。幅がもう少しあるタイプもあれば良かったなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ぽこべびさん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    子供の転倒防止に購入しました。使い終わったあと立てて乾かし、畳んで片付けるのも場所をとらずに使いやすかったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    horon6544さん
    60cm幅は丁度いい
    我が家のユニットバスの床用に幅75cmの物を探していました。60cmの物しかなく心配しましたが、風呂椅子に腰掛け足を広げても60cm以内に納まり丁度いい感じでした。これより大きいと畳んで干したり、洗うのが大変だと思いました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    2024/03/17
    ちょめ8689さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    気に入ってリピです! 1年使って汚れがひどくなってきたので、買い替えしましたが、1年使っても素材が悪くなることなくしっかり使えました。汚れがついたのも、もっと頻繁に手入れしていれば長く使えそうだし、ズボラな私でも毎日立て掛けるだけでも全然違うので、これからもこれ一択です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 とてもお気に召していただけている様子が伺え大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    折りたためるところがとても良いです。 床も滑らないし大変満足。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/16
    2023/12/28
    ちろりん1029さん
    お風呂マット
    厚みがあり折りたたみが出来るし滑りにくく良いと思いました。 後は、サイズがもう少し色々あると良いかなぁと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    使用して1週間経ちましたが使用感が有り妻も良いよと満足しています、ただ幅があと200mmが欲し所です。 折立できるのも良いです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    2023/12/27
    しじみちゃんサイコーさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    ベージュを選びました 新年を迎えるので新しくしました 縦の長さは丁度良かったのですが 横幅があれば良かったです デザインが長方形でなかった
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    しゅじゅーんさん
    扉が引っかかるくらい厚みがあります。マットをこすりながらなら開けられるので問題はありませんが、もう少し厚かったらアウトだったなと思いました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    ポン太郎1111さん
    ユニットバスのサイズに合わせるため役10cmカットしました。 簡単に切ることができ、ぴったり治まり、快適です。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけてますようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    リプ9484さん
    ペールベージュを購入。 画像よりベージュが強くとても気に入りました! 子供も嫌がることなくご機嫌に座ってくれました。 厚みもしっかりあり、もちろん立って滑ることもありません。小さいお子様がいる家庭にとてもオススメできる商品だと思います。 これから長く大切に使いたいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただけると大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    しっかりした作りで、滑らず、何よりも速乾で大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 大満足とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    lintu224さん
    両親へ
    両親のお風呂の転倒防止に購入。 早々に到着して助かりました。ありがとうございます。 滑りにくくなったと両親も喜んでます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご両親も喜んでいただいているとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    子どもの転倒防止用に購入しました。 折りたためるので立てることもでき、 コンパクトに保管できます。 色もナチュラルで良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    ruark4335さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    88歳の義母にプレゼントしました。滑らないし硬くないしいいよ〜と大変喜んで貰えました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 プレゼント用に商品をご注文をくださいまして、お義母さまにも喜んでいただけたようで安心いたしました。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    チャッピー7936さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    今回娘の一人暮らしの賃貸マンションが古く、お風呂場の洗い場が大嫌いなタイルで困っていたところ、こちらを見つけました、すのこより軽くてひんやりしないし、カットもでき、カットしたものはバスマットの下に 敷いて使えてとても良かったです。また購入させて頂きます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    noritoさん
    満足
    軽くて扱いやすくとても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 満足と仰っていただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    お風呂場に敷いて使ってます。直に座ってもつめたくなく、片付けも簡単で良かったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    2024/03/13
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    築古の中古戸建てを購入しましたが、お風呂がタイルで寒そうだったのでお試しで購入してみました。 結果、お風呂自体がそんなに寒くなく購入しなくても良かったのですが、赤ちゃんをお風呂に入れるときにこちらの商品の上に寝かせたりして、重宝しています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/14
    2024/02/12
    おすすめ
    風呂場でのスリップ防止と冷えを緩和するために購入。十分な厚みがあり冷え対策としては期待以上の性能でした。滑り止めとしても、のところヒヤリとするシーンはなく、信頼感があります。軽くて立てて置いておけるので水切りもしやすいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださいましたようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    使用して6か月後のレビューです。 お風呂場でも滑ることなく、カビもはえずに重宝しています。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    滑り止め兼寒さ対策で購入。 畳めるのは非常にいいです。 今までの格安のものを使用していましたが、子供から今までのよりいいと喜ばれました。 耐久性がどれほどかわからないので、星4つです。 使ってみて耐久性もよかったらリピートしたいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたら大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    ユキモコナッツさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    お風呂の床が氷のようだと家族に言われて買いました。んー、あまり変わらないかなーって印象です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/26
    この度はご来店誠にありがとうございます。 せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 ご来店と貴重なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    とても良い
    義父に頼まれ購入 築60年の家の風呂場が冷たすぎて 豪雪地帯のため尚更。 届いてすぐ使用しましたが、 足元が冷えずフカフカで最高との 事でした!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださり大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/03
    あこchan♪さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    使い心地バツグンです!
    クッション感も大きさもちょうど良く大変気に入ってます。ピンクがかわいい色でお風呂場が明るくなりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/12/14
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    リピート購入です。1回目は義実家に送り使ってみてよかったので自宅用にリピートしました。 まだ歩けない子どもの湯上がりに敷きました。ちょうどいいクッションで広いので安心できました。100均のレジャーシートを使っていましたが畳むの面倒だったのがサッと上げるだけなので楽になりました!
    注文日:2023/10/03
    2023/12/15
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    しっかり厚さがあり、足がひんやりすることがなくなりました。もう少し大きいサイズがあるといいなぁ。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13