4 2023-06-24

以前も同じ物を長い間使っており傷みや薄汚れが気になってきたため買い替えです。
支柱をはめるのにかなりコツが要りますが(私は下をはめて上部は斜めにスライドさせてはめこみました)、見た目や容量、通気性、中が透けない、しっかりした蓋ありなのでとても気に入ってます。
次もまた同じ物にしたいのでなくならないと良いなと思っています。

2023-06-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
品質や使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • U子007さん
  • U子007さん

5 2023-09-26

横浜の輸入雑貨店で26年前に見つけて購入。お気に入り。洗面所でずっと使用しています。同じ品をネットで見つけられて買いかえる事が出来て感激しました。3巡目です。見た目も綺麗で、同じような品はどこへ行っても見た事がありません

2023-09-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-04-18

前にも使っていたランドリーボックス。
10年たって劣化が見られたので買い替えを探していましたが、結局同じものに。
外から中身が見えにくい点。下がスノコ状になっているのでゴミや砂がたまらず掃除しやすい点が満足です。
四隅に立てる支柱が硬くて硬くて入れ込むのが大変でした。組み立てしまえば外すことはないので使っていくぶんに問題はありません。

2023-04-20
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しく思います。

5 2014-02-06

買ってよかった!!
今までは普通のプラスチックのかごに洗濯前の服を入れていましたが、一歳の娘が散らかしてしまうためと、来客時にどこかに避難するのが面倒なため、蓋付きのかごを探していて見つけました。写真通りで洗濯かごには見えないおしゃれな感じです。大容量で3人家族の2日分の洗濯物が入ります。
底がすのこ状になっているのも通気性が良くていいです。そして汚れたら丸洗いもできるみたいなので尚良し!
ただ、組み立てる時に4本の支柱を入れるのが一人では大変だったため主人に手伝ってもらいました。
あと少しお値段が高い〜。でもマイナス点を含めても私的には大満足です!!簡単には壊れないと思いますが、壊れたら絶対またこれを買います!

5 2016-11-08

買ってよかった!
家族5人分の洗濯物に耐えてますww
初めて買いましたが壊れたらリピすると思います。
底から空気を通せるので蓋を開けた時に異臭が・・・と言う騒ぎがなくなりました。
畳まれた状態の時は「え?大丈夫?」といった感じでしたが組み立てたら立派でした

5 2018-02-22

可愛いいです!
以前も、こちらと同じバスケットを使っておりました。が、ちょっとくたびれてしまったので、リピートしました。
何よりも、ラタン風であって、汚れたらシャワーで洗えて、即、綺麗に使えるのは便利です。
また、くたびれてしまったら、リピートしたいと思います。
1つだけ希望があるとしたら、足元にコロコロが付いたら便利だな!と思います。

5 2012-12-28

やっと見つかりました
15年ほど前に東急ハンズで見つけ、それ以来重宝して使っていましたが、ついに壊れてきてしまい、探していたところ、なかなか同じ商品が見つからずに困っていましたが、こちらでまったく同じ商品を見つけ注文しました。
軽いし丈夫でコンパクトな長方形なのでスペースもとらず、見た目もとてもよいです。二代目ですがまた大事に使っていきたいです。

5 2021-02-24

求めていた大きさで大き過ぎず小さくもない。フタもしっかりしているので使いかけのドライヤーを置いたりできる。色もアイボリーで存在感がないので良いです。また組み立ての際の内側のつっぱり棒は下をはめてから、上を斜めに入れて、少しずつずらしていくとやり易いです。

4 2020-09-22

底の通気が良さそうで、ニオイがこもらなさそうです。組み立ての際、角のポールをはめ込むのに案外力が要り苦戦しました。軽くてよいのですが、キャスターがついていたらもっと良いと思います。

5 2019-05-29

手放せない一品
普段は沢山の洗濯ハンガーを入れています。
部屋に置いても目立たないデザインが良いです。
数年使いましたが耐久性も抜群で未だ現役です。
主に部屋干しの方にもオススメしたい商品です。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-10-02

気に入ってます
作りもしっかりしてるし通気性も良さそうだし、蓋の音は私は気になりません。買ってよかったと思う商品です。

5 2017-01-08

ステキなカゴです
これでこの値段は大満足です。
少し組み立てるのに力が必要でしたが、とても気に入っています。
猫が爪とぎそうなのが難点ですが…

• tomoTUBEさん
  • tomoTUBEさん

5 2015-02-18

すっきり
洗面所がスッキリした印象できもちがいいです。
洗えるところが気に入って購入しました。
これから、長く使えるか、洗ってもへたらないか、、
などなど、評価したいところですが、今のところ、星5つです。
4人家族ですが、冬の着替えもまるまる2日分は入るくらい余裕の大きさです。

5 2013-10-25

高いのでずーっと迷っていましたが、ようやく買う決心をしました。
結果、たくさん入るし見た目も良いし、蓋つきで中も見えないし、長年のストレスから解放されて気分良いです。

5 2015-09-09

【開封が面倒でした】
商品自体は 想像通りで満足なのですが、梱包がしっかりし過ぎて 開封がものすごく大変でした。ゴミも大量…。
使われているのが透明の梱包テープだから 見ずらい上に ネチョネチョ 接着力強すぎ!テープの端を折るなどして、開封する側のことも考えてほしかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック