今治タオル「ワッフル&ガーゼ」ウォッシュ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-15

キッチンの手拭き用に4枚購入しました。
吸水力が良い物が欲しくて色々探してましたが、お店の説明が丁寧だったので購入してみましたが正解でした。
前に同じようなワッフルタオルを使っていましたが水の吸い取りかたが全然違うし乾きも早いです。
次回買うとしたら、私は良く手を拭くのでキッチン用でもフェイスタオルにしようかな?と思っています。

5 2018-05-19

数年前からタオルはこれと決めています。ウォッシュタオルは外出時の必需品です。他のタオルが使えなくなるほど気に入っていて、吸水性、色味、優しい手触り、薄さ、軽さなど、どれをとっても自分好み。色が豊富なので場所別、家族別にそろえていて、今回娘の幼稚園入園に合わせて、指定の大きさがウォッシュタオルと同じでしたので、モネピンクで揃えました。ピンクといっても落ち着いた色合いで、他とかぶることもなく娘も気に入っています。

4 2015-10-25

台所用に購入
ブラックとグレーベージュを3枚ずつ購入しました。色合いは写真通りのものでとても気に入りました♩乾きやすく吸水性もいいです!ただタグが1枚だけ違ったので星4つです!

5 2017-04-02

使いやすいです
白・ターコイズ・ピンク・グレーを買いました。
キッチン用のお手拭き用です。
吸水力が抜群で乾きも早く、洗っても固くならず、
今まで買ったお手拭きタオルの中で、これは最高に満足しています。
大きさも小さすぎず大きすぎずで、重宝しています。

5 2015-08-05

ブラウンを買いました。
トイレ用手拭きは、乾きが早くて、色も大人っぽいシックなものにしたいと思いました。
これまで使っているブラウンのタオルは、タオル地なので乾きが遅かったのです。
最近、頻度が高く使うものは、心地の良いものにしようと思っています。

5 2013-08-26

やわらかく、吸水も良いと思います。洗濯してもすぐ乾いて良い感じです。

• MINI7041さん
  • MINI7041さん

5 2014-10-12

とても柔らかくきにいりました。
又ワッフルがワンポイントでいい感じです。