フォームポンプ「フリート」【泡ボトル ム...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

きちんと泡が出て、プッシュもしやすい!安定感もあり、ボトルの口も広いので詰め替えもしやすい!デザインもシンプルでかわいい!満足です(*^^)v

4 2019-05-14

押しやすい
押しやすくて1回の量もちょうど良くて、押した時の安定感もあるので満足です!!フォルムもかわいい☆

5 2019-04-08

かわいい形です
すごく使いやすいです。色、形も満足で買って良かったです。

5 2018-07-23

可愛い(o^^o)
とても、可愛い泡ボトルです。
ころんとした、フォルムが、なんとも可愛いです。
梱包も、丁寧でした。
また、他の物も購入したいです。

4 2018-02-08

満足です
イメージより少し大きく感じましたが、見た目は写真のとおりです。
陶器ですが軽い。
今までは市販の泡石鹸付属の容器でしたが、それより細かいキメで出てきます。
容量も十分入るので満足です!

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,419

5 2017-04-09

陶器製のフォームポンプ
ビオレuの泡のハンドソープを使っていますが、そろそろ容器がくたびれてきたのでこちらを購入しました。
運気を上げるには、水周りに樹脂製のものではなく陶器製のものを置くの方が良いと聞きました。
そう聞くと、そうせずにはいられません。
以下はビオレのオリジナルのものとの比較になりますが、ポンプは軽い力で楽に押せますし、容量も大きいので満足しています。

5 2013-05-24

使いやすい
ポンプの部分が軽くスムーズです。
この手の製品の中でも、使い勝手はダントツの良さかと思います。
「FREET&」の文字レリーフは不要かと思うのですが、
白くて圧迫感のないデザインなので、浴室がすっきりして良かったです。

5 2012-11-20

可愛い
一回押した時にでる泡の量が多いので、子供達のボディーソープ入れにピッタリです。

5 2013-10-01

子供のソープ入れとして購入しました。
大きさも丁度よくて、とてもカワイイです。
少し値ははりますが、ずっと使う事を考えれば○です。