4 2023-09-16

なかなかオシャレだよ!
デザインも気に入りました。また、詰め替えがしやすいし、残量も見やすく良かったです。ただ一つ、改善箇所があるとすれば、ポンプの押し口の下の首の細さで、乱暴に扱っても大丈夫なほど太くすると安心感があると思われます。

2023-09-16
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
デザインや使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2023-04-25

以前3本セットを購入しました。ボディ容器を落としてしまいポンプ部が破損してしまいました。他社の商品を使いましたが、やっぱりこちらにもどってきてしまうほど使いやすいです。

2023-04-27
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
使いやすいとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2019-10-30

使いやすい
ボディソープが入れやすく容量も今までより
入るので 継ぎ足す回数が減るのも良かったです。
見た目もホワイトで清潔感があって◎
ポンプの押す部分も幅があるので使いやすそうです。

5 2013-02-27

お風呂場のリフォームに伴い購入しました。本当はこの商品のブラックが欲しかったのですが無いのでホワイトでも購入した理由は、ポンプが大きいことと注ぎ口が大きいことでした。大正解でした。とても使いよいし、夫からも好評でした。それにホワイトはどんなところにもマッチするので満足です。とてもセンスのある、感じの良いお風呂場になりました。

4 2012-11-03

かわいいです
写真で見るより実物の方がずっと可愛いです!!買ってよかったです。

5 2012-06-24

大容量
今まではずっと市販のポンプを使用していました。
引越しを期にお風呂場を雰囲気ある場にしたかったので、白で統一する為に購入しました。
≪注ぎ口・プッシュ感≫入れやすいです。ポンプ幅も広いので押し出しやすいです。
≪残量チェック≫センターが半透明(完全な透明ではないの)ですが、見易いです。
≪ボトルの文字≫フロント側のアッパーに「conditioner」の文字があります。
同じボトルを揃えても出し間違いも無いです。
沢山入るのがとても助かりますね。お風呂場もスッキリしました。

5 2015-11-21

容器が軽くて、詰め替えも広いので使いやすく購入出来て満足です。

5 2013-04-22

ピッタリです。
引越を期に、ボトルを新調しました。
サイズが大きめで使い勝手も良く、我が家のバスルームにピッタリサイズでした。

5 2012-07-28

もう一つ購入予定。
とても使いやすい。
入れ替えもしやすいし・・・。
シンプルなモノを探している人にはおすすめです。
子どもにも使いやすいみたいです。