5 2012-05-13

意外と大きかった
市販のシャンプーの詰め替えが全部入ったので良かったです。
プラスチックのまま使用するのがいやだったので、
シャンプー、コンディショナー、SAVONと全部買いました。
出る量が少ないので何回も押さないとだめですが、
お風呂場の高級感がましたので良かったと思います。

4 2015-06-27

かわいいんだけど…
デザインは見た通り清潔感たっぷりのオシャレな物でした。他のレビューにもありましたが、ポンプ部を持って移動させようとすると簡単に取れてしまうので、本体を持つように気をつけないと割ってしまう恐れがあります。シャンプーを移し替えるのにじょうごがあると便利ですが、使わなくてもそんなに苦労せずにこぼさず入れることはできました。コンディショナーディスペンサーと合わせて購入しましたが、手に取って文字を確認しないとわからないので、自分でタグをつけました。目印がひと目でわかる物があると嬉しいです。でも、置いただけでお風呂場の雰囲気が明るくなって気に入ってます。

4 2015-11-03

再度購入
他店で購入したことがありますが
壊れてしまったので再購入です
風水で陶器のものを風呂場に
おいた方がいいというのを聞き
それから集めております
デザイン重視なので1プッシュは
少ない量しか出ませんが
慣れると気になりません
ただ入り口が狭いので
詰め替えが大変です
真っ白も可愛いですが
他の色も出してくれたら
選べて楽しいのにと思いました

4 2015-08-13

陶器の詰め替えボトルがほしくて
こちらの詰め替えボトルを購入しました!
印象として、しっかりとした品のあるオシャレな作りです。
ですが、口が小さ目なので詰め替えをする際にちょっと綺麗にやるのがむずかしいです。
それ以外は今のところ問題ありません。他の方のレビューのようなポンプの不具合や使用していくことででてくるかもしれませんが、現時点では満足な買い物でした!
シリーズでシャンプー、コンディショナー、ソープと揃えられたので、良かったです。
また、洗面台の泡ソープも買ったので統一感がいいです。

5 2017-02-24

見た目抜群です。おしゃれなお風呂になりました。

5 2017-01-21

印象かわります
これまでは某メーカーのボトルがカビてきたら同じものを買い替えていました。
使い心地は思ったほど少量しかでなかったのに困惑しましたが慣れれば問題ありません。
むしろ浪費を防げます。
風呂全体の雰囲気も引き締まりました。

• nanase7377さん
  • nanase7377さん

5 2016-10-07

陶器なので落とさないように気を付けて使っています。
出口が細いので1回のシャンプーに7回ほどプッシュします。でもそれが楽しいです。可愛くてお気に入りです。

4 2015-10-27

お洒落
陶器の商品を探していて、シンプルでとても素敵な商品に出会えました。
出は少し悪いのですが、見た目でチャラです。

5 2015-08-25

オシャレでスタイリッシュ、新居にピッタリです。

5 2015-06-01

素敵です!とーってもお洒落。おすすめします。

5 2014-10-03

とてもおしゃれで気に入っています。買って良かったです。

4 2013-10-15

少しもれてきましたが
デザインや存在感は最高!買ってよかったです。梱包もしっかりしていました。
押すところが取れるなどレビューを見て持つときは頭のところではなく陶器の部分を持って丁寧に扱っています。ねじのあたりからある日白いかたまりが・・。
少し中身が漏れて来てしまいました。気づいたらじわっと漏れて来ている感じです。
そこだけマイナスポイント。

2 2018-06-01

分かってはいたけど
半月ほど使用で、シャンプー、コンディショナー共に先っぽが取れた。しかも、押しても戻らないポンプに液体の出具合が半端なく少量過ぎる。
毎日つかう物だけにストレス
他の人のレビューで分かってはいたけど、ここまでとは、、、
オシャレで素敵なんだけど、別の物にしようか検討中です。
高いだけに検討中。。。
先っぽが無いから変えなきゃだな。

1 2017-10-14

ノズルの故障、不具合
数回使うとノズルの先っぽが取れてしまいました。
あと、ノズルが上がらず、手動で上げて押さないと液が全く出てきません。
でも、それなりの値段の物なので、勿体無くて未だに使っております。
買った際に硫黄の匂いがした為、ショップに問い合わせた所、取り替えてくれるとのことでしたが、既に液を詰めた後で面倒だったのでやめました。

1 2016-10-27

ポンプが最悪。
風呂場の雰囲気を変えてみようとディスペンサーボトルを初めて購入しました。
他のディスペンサーボトルを知らないので何とも言えませんが、ポンプを押すと少ししか戻らないので押すたびに自分で戻さないとです。
しかも一回で出てくる量も少ないので何回か押して戻すの繰り返し。
この価格のディスペンサーボトルってこんなものなのかな?