4 2022-11-12

優しいブルー
“ブルー”って選ぶには少し勇気がいりますが
こちらの商品はとても優しいブルーです。
我が家のシンクはピンクとベージュですが
ブルーが入ってきても全く邪魔をすることなく馴染むので安心して選べます(^^)
(水浸しの分かりにくい画像すみません( ; ; ))

2022-11-14
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

5 2022-05-17

ブルーを購入しました。なかなか青いバスチェアと洗面器がなくて探していました。
サイズ感は数字で見ていると浴室に対して大きいのかな?と不安でしたが、届いてみると全くそんなことはありませんでした。広い浴室ではありませんが、圧迫感もなく、マットなデザインが浴室となじんでいい感じです。また、使い勝手もいいです。バスチェアの方は座った時ひんやりとせず、安定感もあり安心して掛けられます。水切れも良いです。洗面器と手桶も手になじむ作りで、とても使いやすいです。フックに引っかけられるのも浴室の床がごちゃっとせず嬉しいです。もちろん、バスチェアも洗面器もどれも手入れしやすく助かっています。購入するまで勇気がいりましたが、いい買い物をしたなと満足しています!

5 2022-08-30

座り心地抜群!期待を裏切らない。
湯桶類は壁に吊るしてコンパクト。

2022-09-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2022-09-11

オシャレでなおかつ使いやすい椅子でした。

2022-09-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
オシャレで使いやすいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2012-12-16

デザインいいですね。
また座りやすい。このくらいの値段ものになると使いやすいですね

4 2013-12-21

安っぽさはないのですが・・・
椅子の強度を上げるためか、
裏が掃除する時にちょっと洗いにくい形状になっています。
背もたれの裏もスポンジが入りにくいです。
毎日の事なのでそこの部分がマイナスです。
でも値段の割に全然安っぽくなかったですし、
背もたれが少しあるだけでこんなに座り心地が良いとは驚きました。
主人も気に入ってくれました。
椅子の高さは確かにかなり高いです。
床に洗面器を置いて顔を洗ったりする場合は苦しそう^^;
写真はアイボリーですが、実際の色はグレーがかった白。
丁度うちのユニットの床と壁の色と同じだったのでよかったです。

4 2012-10-21

椅子に高さがあるので年寄りには立ったり座ったりが楽な様で両親に好評で、後ろにわずかながら背もたれもあるのでお尻の落ち着きも良く座りやすいです。洗面器はちょっと小さめ、もうちょっと大きい方が良いかな。手桶は柄の部分が本体に対してまっすに伸びる形なのですが、お湯を入れると重みと濡れてる為に滑って使いにくい、直角に曲がってる方が使いやすいですね。手桶は気に入りませんが全体的には優しい丸みとデザイン、軽さが気に入りました。

5 2015-01-31

デザイン先行かなーと思いましたが、椅子はバスタブにかけられ乾燥できますし、何より腰が痛くない。手桶はお湯を掬うというのに最適な形状で、洗い桶と共に乾燥しやすいようにフックを取り付ける穴が開いていていいです。二つとも縁がまっすぐという訳ではないので伏せていても間が空き風を通す部分がありますし、清潔を保つことができます。汚れ落ちもいいです。
引っ越し先で使おうと購入に至ったのですが、実家に比べ小さいお風呂場だったので、邪魔だったら……の心配は杞憂に終わりました。良い買い物でした。

5 2017-06-29

似たものはありますが。。。
〇トリで同じようなものがありますが、艶消しタイプのこちらの方が汚れがめだちにくいような気がします。

• YONIRINOさん
  • YONIRINOさん

5 2013-12-16

同じ商品をあるお店で見て
値段は確か同じだったのですが、送料込みとポイントが10倍なのでポチっとしました!イスの高さが良かったですよー

5 2013-08-27

感謝です
見た目が可愛らしいので、引っ越しを機に購入しましたが、買って良かったです。
洗面器や手桶は持ちやすくて使いやすいし、チェアがとっても座りやすい。
背もたれのあるバスチェアは使ったことがなかったのですが、ちょっとの背もたれがあるだけでかなり違うものなんですね。
座り心地がとても良くて、お風呂タイムが前より好きになりました。
汚れが目立ちそうな白を購入しましたが、今のところは手入れも楽で綺麗に使えてます。
将来汚れが酷くて落ちなくなったとしても、またリピートしたいくらい気に入っています。

5 2012-11-02

今までの使っていたものに取れない汚れが目立ち買い替えです。
とろんとした優しいデザインで、お風呂場が清潔な感じになりとても良いです。水がたまりにくく汚れにくいデザインと思います。
椅子は、今までのものよりかなり座面が高く最初は、ものすごい違和感を感じましたが、慣れれば大丈夫でした。
背の高い息子は、足が楽だと最初から喜んでいました。
この3点セットに替えてから、家族は風呂場を出る時、写真のように3点伏せて置くようになりました。
今まで使ったお湯が洗面器にたまったまま出てくる者もいたので、それも良い効果です。

5 2019-03-17

ステキですー
マットな質感て、ホワイトを購入しましたが、お値段より高見えします。

4 2018-09-12

お風呂場スッキリ☆
お風呂場にかけて乾燥もできて、見た目もスッキリ。買って良かったです。
洗面器が使いにくいという意見もありましたが、私は問題なく使えています。

• ☆CONEY☆さん
  • ☆CONEY☆さん

5 2020-12-12

とても洗いやすい!椅子が掛けられて衛生的でいい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子