バスピロー/マシュマロピロー(パープル)...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-12

職場の方のバースデープレゼント。
いつもお世話になっている方へプレゼントしました。
バスピロー、バスタブマット、バスカクテルをプレゼントしたところ、「お風呂が快適過ぎて寝てしまう!!」と、とても喜んで頂けました。
有料でラッピングもお願いしましたが、素敵に包んでいただきありがとうございました。
自分でラッピングする手間も省けたので、とても助かりました!

4 2017-06-20

かわいい
柔らかくて心地いいです。
色もかわいいし、干せるループもついてるので助かります。

5 2016-02-18

お陰様で、お風呂の時間凄く楽しくなりました。
いつもは1時間近く入って、頭と首がしんどくて、
冷えて来る。このパスピローを使い始めてから、首周り暖かいし、長時間入っても疲れません。良い買い物でした。ありがとうございました。

• qqhhさん
  • qqhhさん

5 2016-01-12

毎日欠かせい
2個目として毎日の風呂に欠かせない物になり、気持ちよく使っています。

5 2014-10-08

お風呂の時間が長く・・・
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
割と長時間入浴していますので、このピローは
最高です。
ユックリと長時間の入浴が実現しました。
肌触りも文句なし、乾きも早くて、しかし
長期間にわたって使用したら、カビが発生するかも

5 2015-06-06

お風呂が楽しくなりました。
頭に当たる感触がとても心地よいです。
吸盤も大きく、2つ付いているので安定感があります。
乾きやすく、お風呂の突っ張りに引っ掛けられ、毎日乾かせるので清潔に使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品お風呂枕