5 2022-12-08

現在も珪藻土バスマットを使用していますが、今度、娘が結婚するので、大きめの珪藻土バスマットを購入しました。色もグリーンで同色です。今まで使っていて、ふろ上がりによく水を吸収してくれるので便利です。

2022-12-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2011-09-23

良いもの
『珪藻土』を何かでみて、なにか欲しいなあと思っているところ、『soil』を見つけ、ポイント、送料、ショップレビューなど参考に、こちらのショップにたどりつきました。
バスマットにしては、確かに価格はちょっと高いですが、自然な感じと吸水はかなりいいです。
ソープディッシュも一緒に買いましたが、こちらもいいですよ。石けんの裏は、いつもサラサラです。

5 2021-04-06

お気に入り
以前使っていたものからの買い換え。soilの中でもこちらの商品が好きです。少し重いかなとも思いますが、こだわりもあり乾きやすくそして可愛らしい形が気に入っています。左官さんに感謝したくなるそんな商品です。

4 2015-09-21

気になる〜
以前から気になってしかたない商品。
お友達にプレゼントしたら、気に入ってくれている様子なので、
安心しました。親にも送ろうかな?

5 2013-10-13

以前、薄いタイプの物を購入し、すぐに割れてしまったので、こちらを購入。
しっかりしていて、割れそうもないので安心しました。
もう布製のバスマットには戻れません。

5 2013-07-04

満足です
以前ほかのお店で購入したものが割れてしまい再度購入しました。
バスマットには珍しい石ですが、速乾性がありいいです。
これからの時期、足がひんやりでとってもGOODです。

4 2011-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝に購入。バスマットにしてはかなり値段が高めなので、自分では購入しにくいだろうと、こちらを送りました。珍しいもので、先方も喜んで下さいました。使用感も好評です。

3 2011-12-21

プレゼント用に購入しました
本日届き、クリスマスに渡す予定です
自分夜ではないので★は3個
にしておきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット