入浴剤「パトモス」 (ベリー)【日本製 バ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

4 2012-12-12

プレゼント用に
見た目もカラーもかわいらしく、お友達のプレゼント用に購入。
とっても喜ばれました。(自分では使っていないので、効果は分からず★-1)

5 2015-01-11

リラックスタイム♪
プレゼント用と自分用に何種類か購入しました。
強い柑橘系の香りは苦手なのですが、これはちょうど良くほんのりと甘いベリーの香りが漂ってきてリラックスできます。入れる量を考えずにポンと一粒放り込むだけでよい手軽さも気に入りました♪

5 2013-03-03

おくりものに
引越しするお友達におくりました。
とってもいいにおいで、オイルも入ってるので肌がスベスベになるといってました!!

5 2013-02-14

ウッドと一緒に購入しました。お気に入りの香りを探し中です。

5 2013-02-10

甘い香り♪
思ったより甘い香りでしたが、きつくないのでいい感じです。次はどれにしようかな〜です。

5 2012-03-21

もらいもののお返しに
バレンタインデーのお返しに購入しました。
ふわふわと中から入浴剤が溶け出し、とてもいい香りがしてよかったと喜んでもらえました。甘いものが苦手な人などに何をお返ししたらいいかと思いましたが、お風呂ならだれでも使うので、これはいいかなと思いました。

4 2012-03-04

プレゼント
引っ越し用のプチプレゼントに頼みました。
仕事も忙しい中の引っ越しで大変だったようですが、
ゆっくりお湯につかり、いい香りで疲れがとれるとのことで
喜んでもらえました。

5 2012-03-04

おしゃれ♪
入浴剤好きの中1の姪っ子に誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでくれました。
ギリギリの購入だったんですが、あす楽対応品だったので間に合いました。

4 2012-01-06

綺麗な見た目に惹かれて購入したのですが、使用感も香りもよくて良かったです。

3 2012-11-15

香り最高!!
溶けるまで時間かかりますが使って早く潤いたいです!冬はおふろ命!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤