バスチェア セット レットー(RETTO)「ハ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 135件)次のページへ

5 2013-12-23

おすすめ
新居に引越すため購入しました。
チェアーは思ったよりもかなり大きかったですが、
座ると安定感は抜群です。スクエアな形もおしゃれですね。
ペールはチェアーと比較するとかなり小さいですが、
シャワー使用がメインのためこれで十分です。

4 2013-12-18

イスの高さが丁度良く座り心地も良かったです。
バスタブにかけれるのも便利です。
洗面器がもう少し大きい方が使い易いと思いました。

4 2013-12-07

気に入ってくれました
母が欲しがっていたのでプレゼントしたら、やっぱり座りやすい!!とのこと。
購入して良かったです☆

5 2013-11-23

いすは座りやすいし、それほど重くないので移動もラクでした。
洗面器はあまりみないサイズですが、すごく使いやすいサイズでした!

5 2013-11-14

満足です
新居用に購入しました。
高さがあるので座りやすく、デザインもシンプルでオシャレなので気に入っています。掃除もしやすいです。洗面器は小さ目ですが、持ち手があるのでとても使いやすくて十分な大きさです。

4 2013-09-07

背の高いイスが欲しかったので良かったです
デザインもよく、背が高めなのが良いです。ただ、桶は小さいので人によっては使いづらいかもしれません。

4 2013-08-21

引っ越し先の新居用に購入しました。ちょうど良い高さのバスチェアと、コンパクトながらも片手で楽に使える、勝手の良い洗面器共々とても気に入りました。

4 2013-07-29

おしゃれです
いすも座りやすい高さでした。四角い手桶もかわいいです。

4 2013-07-20

RETTOハイチェア^&スペクトルセット
バスルームをリホームしたので
この機会に購入
高さ・座り心地・滑らない・バスタブの縁に
かけられる、など利点はたくさんあり
高さも丁度よかったのですが
今は夏だから良いけれど冬
はちょっと冷たそうなので星4つ

5 2013-06-19

迅速な対応でした!
丁寧迅速な対応をして頂きました。
椅子もおしゃれでリフォームした新しいお風呂にピッタリです!
洗面器はおしゃれなんですが少し持ち手が使いづらいかな?
でもかわいいからOKでしょ♪

5 2013-05-19

おしゃれです。
イスの高さが高く、座りやすいです。
置いておくだけでおしゃれなお風呂場になりました。

4 2013-04-20

少し大きいですが、椅子が高くて座りやすかったです!

5 2013-03-29

買ってよかった!
椅子の高さも丁度良いし、スクエアの洗面器は使い勝手どうかな、と思ってましたが小ぶりで非常に使いやすいです!気に入りました!

4 2013-03-16

掃除が楽そう。
オシャレな椅子と桶を買いました。使用後は、バスタブの
淵に掛けておけるのでカビが付きにくいかな〜。

5 2013-03-04

自分で使っていてとても使いやすいので新築祝いはいつもコレと決めています。喜ばれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス