バスチェア セット レットー(RETTO)「ハ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

ステキです
お風呂のリフォームをしたので買い替えました。
浴室はホワイトとシルバーで色を統一し、タオル掛け、シャワーヘッドは四角でまとめたので、チェア洗面器の形はピッタリでした。
チェアが大きいかと思いましたがそれほどの違和感もなく、背もたれがあるので今まで使っていたコの字チェアより安定しています。
洗面器は小ぶりですが、これ位の大きさで充分使いやすいです。

• CALVINさん
  • CALVINさん

5 2014-09-23

リフォームしたバスルームにピッタリです。
今回お風呂をリフォームした機会に購入しました。鏡もなし、シャンプー等も必要最低限というシンプルな空間にしましたが、こちらのセットは高級感があり、ぴったりでした。満足しています。

5 2012-06-10

とっても頑丈なお品でした
とっても頑丈なお品でした。
椅子は高さもあり座りやすいですね。

5 2011-12-09

安定性が良い
片足を膝に乗せ足裏の手入れなどの時、座面の高さもあるので、無理な姿勢にならず座面のフィット感とも相まってとても安心です。