4 2012-09-15

膝が悪い方に!
ともかくデザインがスタイリッシュ!
座面の高さが床から31cmあるので、座る時や立ち上がりの際、座面との距離が近いのでとても楽です!
お年寄り以外の「膝関節を悪くしている人」には良いと思います。
でもその反面、高さがあるため洗面桶を床置きにすると、けっこう屈まなくてはならなくなります。この点が少し問題かな?
これをクリアするには、
同じデザインのスクエアペールを買われる事をお勧めします!
手桶、湯桶としても使えてコンパクトな作りですし、バスルーム内の備品置きの台などに置けます。
スポンジやタオルの洗浄などが楽に出来ますよ!

5 2012-01-05

安定してる
アイリスのハイチェアーからの買い替えです。
黒を購入。
アイリスより横幅がないので、振り向く時に不安定になるかと心配でしたが、
全然大丈夫、横幅が狭いけど安定してました。
スクエアペールは小さくて用を足さないんじゃないかと心配でしたが、
タオルをすすぐのも問題なかったです。
おしゃれでおおむね満足です。
気になった点は、黒なので使用後に白い石鹸カスが目立ちます。
マメな人は、汚れてる部分が分かりやすいので掃除しやすいかと思います。
使用後にシャワーを当てながら手でこするだけで落ちますので、
使う都度に洗うときれいなまま保てるかと思います。
あと背もたれの部分が掴みにくいので、あそこに穴があったら尚よかったかなと
思いました。

4 2016-11-16

バスタブに引っ掛けられるところが気に入りました。デザインもシンプルさにマットブラックが 似合っています。口コミで一面が茶色の浴室に黒を購入して気に入りるコメントがあったので黒を真似して購入。白でもよかったかと思いますが、だんだん黒も 目に慣れ、まずまず。安っぽくないのでよかったです。桶も 大きさ、この程度で 良いんではないでしょうか。小さいかなとも思っだけど、こんなものかも。しっくり来ました。

4 2013-08-19

わりとこじんまりした商品でした
今まで使ってたのがホワイトの楕円形のチェアで
7年使ったら石鹸垢が取れにくく買い替えたいと
白が基調の風呂場なので今度は黒を選びました
前のよりはかなりこじんまりしていますが
場所を取らなさそうなので気分転換に使わせて
もらいます

5 2012-08-27

高級感溢れる商品です
10月に完成する新居用に購入。我が家は白と黒のスタイリッシュなバスルームにしたので、それに合わせてこちらを購入。白と迷いましたが、白の分量が多いので、ワンポイントになるように黒と決めました。まだ使ってはいませんが、座り心地を確かめたところ、とても安定していました。お値段はそれなりにしますが、この質感なら購入しても損はないと思います。

5 2011-09-29

オシャレなバスチェアー
バスルームをリフォームしたので購入しました。
座り心地はいいし、ウォッシュボウルも使い易いので
いいお買い物をしたと思っています。

5 2011-09-14

たのしみです
雑貨屋さんで見て気に入ったのですが、持ち帰るのが面倒で保留にしていました。こちらのショップではレビューを書けば送料無料にして頂けるようでしたし、ポイントも沢山付くので迷わず購入を決めました。まだ届いていませんが今からとても楽しみです。ブラックでオシャレ、形もシンプルなので掃除も簡単そうだと期待しています。

5 2011-02-17

実物を見てから購入しました
先日、フランフランでこの商品が売っていて、主人と座ってみて これいいね!って事でネットで購入する事にしました。同じものならポイントがついてお得です。
実物を見て購入しましたので、大変満足しています。色のマットさもおしゃれです!

4 2022-02-14

座面の高さも丁度良く、後端部分の形状もアールが効いていてお尻にフィットするので泡で滑りやすい時でも安心できます。そして何よりもスタイリッシュなデザインが気にっております。一点、ブラックを購入しましたが水垢(輪ジミ)汚れを気を付けないと目立つかもしれません。

4 2020-12-12

風呂を綺麗にしたので、雰囲気にあうのを探
黒のを購入しましたが、ホテルにあるような感じで、高級感あります、座りやすいし、洗面器も、小さいと思ったんですが、使用したら、まったく、この大きさで良いと、気にいりました、

4 2020-07-15

黒いバスチェアで浴室が締まります。椅子の高さは腰に負担が少なくちょうど良い高さです。四角い桶は水の濁り具合が見にくいですが、デザインはとても満足しています。

• AYA mさん
  • AYA mさん

5 2020-07-08

買ってよし
とっても可愛い!
お洒落!座りやすい!
満足です。

• Ayamom2594さん
  • Ayamom2594さん

5 2020-02-27

新居用に購入したのでまだ使用はしていませんが開封して座ってみたところ、とても座り心地が良かったです。
これから使うのが楽しみです。

• am゜∞さん
  • am゜∞さん

5 2018-03-06

モノトーンなお風呂場なのでブラックを購入しました★座り心地もよくホテルみたい~と家族にも大好評で高さもちょうどよかったです!

4 2016-02-03

オシャレ
見た目のフォルム、ゴージャス感、すごく気に入りました。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子