5 2023-08-20

早速使ってみましたが、身体がさっぱり洗えて、乾布摩擦したようにポカポカと温まります。特に脚がとても気持ち良いです。

2023-08-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-07-26

冷え性の改善に
最初の2回くらいだけ少しの刺激を感じますが、
あとは湯船の中の心地よいルーティンになりました。
冷え性も改善されて、手放せない商品になりました。

2023-07-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
  • maha4523さん
  • maha4523さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-01-21

86歳こんな健康たわしがでているとは、知りませんでした。最近、タオルを絞っての冷水マサツをやっていましたが、少し物足りないなと思いたわしと思いましたが昔のイメージでたわしは硬くて、使えないと思っておりましたが、今回健康たわしをさがしたところいろいろ種類があり助かりました。用途に応じた使いかたが出来、これから楽しんで使わせていただきます。

2023-01-23
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

5 2022-08-15

父がボディ用のタワシを愛用していて、以前違うお店で購入したものが壊れてしまったようだったので、こちらのタワシを見つけて購入しました!
硬さも色々バリエーションがあり、父は大満足だったようです。
またダメになったら、こちらでリピートしようと思います!
ありがとうございました!

2022-08-16
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとお聞きし大変嬉しく思います。

4 2022-10-04

紐付きのサトオさんが売り切れだったので背中専用にタムラさんを購入。初心者なのでちょっと痛いですがただの垢すりよりサッパリ感があります。その上お肌はツルツルになるしもう「ボディたわし」やめられません。

2022-10-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

4 2022-05-20

プレゼント用に注文しました。発送に関して問い合わせをさせて頂いた際に、迅速な丁寧な対応をして頂き、無事に商品が届きました。また利用させて頂きます❗️ありがとうございました😊

5 2020-07-02

何年か前に同じタイプの…柄の部分が束子素材のものを購入してしばらく愛用してました。…が、また使わなくなり最近また使い始めました。だんだん痩せずらくなってきたしセルライト除去の効果があるかも〜と期待。太腿などのお肉感が柔らかくなってきたような気がします。これからも続けてみます。実家の母にもオススメしたので今回の購入です。

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2020-06-21

背中用 ボディーブラシ
背中洗い用として購入しました。
使いこなせると、痛みもなく気持ちいいです。
病みつきになります。
良い商品購入できました・

5 2019-05-21

気持ちいい!!
届いてすぐ使い始めました。洗い上がりがとっても気持ちいいです♪ざらつきもすっきり。お風呂上がりもポカポカです。見た目も可愛くてお風呂が楽しみになりました。お気に入り登録だけして、暫く悩んでいたのですが、悩んでいた時間が勿体無かったです_(^^;)ゞもっと早く買うべきでしたー!一緒にリーフレットが入っていたのも面白かったです。またこちらのお店を利用したくなりますね

5 2021-08-12

手の届かないところにも簡単に届いて、洗ったあとは、すごくすっきりです。

• Nowemapaさん
  • Nowemapaさん

5 2021-07-02

クセになる
ずっと手で洗ってましたが、血行が悪いため洗いながらマッサージしようと購入しました。肌が荒れるかと思ったけど意外にもツルツルに。やみつきになります。

4 2021-04-07

擦ったあと皮膚が活性化しているように
熱く感じます。
代謝が上がっているのだと感じます。
続けて効果を確かめようと思います。

4 2020-04-25

少し慣れるまで使い方が上手くできてません。ゆっくり慣れていきます。棒状の方が使いやすいかもです。

5 2019-12-29

プレゼントに
以前に購入しとても気に入り友達にクリスマスプレゼントとして購入しました。お店の対応もよく友達にもとても気に入ってもらえました。
洗い心地良くさっぱり肌も綺麗になった気がします、

5 2019-08-18

さっぱりします!
普通の垢擦りだと今一つだなぁと思い、たわしを購入しました。体の柔らかいところだと、少し痛いかなぁと思いますが、慣れれば気持ちが良いです。垢がよく落ちるので、肌がさっぱりして気持ちが良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他