5 2022-10-19

効果が ありました
商品が 届いた 第一印象は とても 綺麗な たわしだなぁと感じました 私の 悩みは 50代過ぎてから 二の腕に ぶつぶつが 出来てから クリーム塗ったりして 対策してました
この ボディたわしで 洗うように なって つるつるに なってきました 最初は 痛いと感じてましたが もう 何回か 使っているうちに 気持ち良くなって 血行もよくなって 大満足です 顔も 柔らかタイプを 使ってますが 毛穴も 少しずつ 目立たなくなって 良いことづくめです これからも 愛用していきたいです

2022-10-20
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の使用の効果にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2022-10-17

亀の子たわしの「ボディたわし」(かたい
亀の子たわしの「ボディたわし」(かたい)/健康たわし(ホワイ

2022-10-18
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
またバスグッズをお探しの際は、ぜひご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

5 2022-10-15

最初はハリネズミのような感じで痛そう...と躊躇しましたが、湯船の中で足の裏をゴシゴシ。とてもスッキリ気持ちいいです。

2022-10-17
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2022-08-20

最初は痛いけど慣れですね、気持ちいいです。

2022-08-22
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
  • BOB4565さん
  • BOB4565さん

4 2022-06-27

プレゼント用に購入したので、使用感はわかりませんが、ラッピング、梱包とも満足しています。

5 2018-07-20

まだ
届いてません…
でも25日が最短指定しかできなかったのに
わざわざ早く送れますよ。って連絡いただけてすごく早く ほしかったので親切な連絡に感謝と気持ちよさをうけました。他の店で別の商品も頼んでいるのですが12日に買ったの やはり25日が最短指定しかできなくて さいそくのメールいれたら お客さんが指定したので!のいってんばりで…。愚痴っぽくなりましたが そういう中 親切にメールを頂けたもんで すごく嬉しく感じてます。有難うございました。
そして届きました!最初は痛かったけど
最高の一言しかありません。是非たわしデビューを考えてる人には完璧なものです。

5 2021-11-08

商品 問題なく 受け取りました
早速の対応
ありがとうございます

5 2022-04-16

敏速に対応していただいてありがとうございました。ニシオくんは愛用しているので早速使わせていただきます。

5 2020-11-21

洗体、スッキリ。
プレゼントに購入しました。とても喜んでおりました。

• だい母さん
  • だい母さん

5 2020-11-15

夫がボディたわしが欲しいと言うので検索して見つけました。かたくてとても気持ちがいいそうです。
送料を無料にするため5個一気に購入したのでしばらくは必要ありませんが、また必要になった時には注文しようと思います。いいものを見つけられて良かったです。

5 2020-05-14

水を含ませても、軽く、手に馴染み
とても身体を洗いやすいです。
皮膚の薄い部分は、初め『ぞくっ』とする程刺激を
感じましたが、直ぐに心地良い感覚に変わりました。
最高のたわしです!
ずっと使い続けます!

5 2016-10-10

お気に入り
ずっとこの硬さのボディたわしを探していてやっと見つかりました。
対応も早くてすぐ届き使い心地は思っていた通り
また利用させていただきます!

5 2015-03-14

リピ買いです
今回二回目の購入です。最近はなかなか入浴用の束子が無いらしく、毎日温泉へ通う母からの依頼で購入しました。品切れにならないことを祈ります。

5 2012-05-04

ボディたわし
「かため」を使用していましたが、慣れてきて感触が柔らかいなと感じたので「かなりかため」を購入しました。さすがに痛みを感じます。刺さるような毛足です。それでも、2,3日で慣れて快適に使用しています。気持ちいいですよ。前回のものを半年は使用していましたが、へたりはありませんでした。

5 2012-01-18

リピです
身体を洗うのにこれを使っています。
握りやすく使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他