「スプールウッド」フォームボトル【泡 ム...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-22

気に入っています
新店のトイレ用に購入しました。フォームタイプのボトルでおしゃれなものがなかなか見つからず、この商品はイメージ通りのもので、とても気に入っています。

4 2011-12-15

値段相応です
重圧感もあり持っていて満足しています。
まだ何も入れず未使用ですので機能はわかりません。

4 2011-09-30

高級感あります。
コップを以前買って使っていたので、お揃いでディスペンサーを購入しました。
プッシュするのに少し力が要ります。
でも、ちゃんと泡になって出てくるし、おしゃれなのでありです!

5 2011-08-06

飽きのこないデザインが気に入りました
コップと一緒に購入しましたが、シンプルなデザインですが、
お洒落で気に入っています。
セットで購入してよかったです。

1 2014-08-21

目立つ傷がありました
商品にかなり目立つ傷が入っていました。
出荷前にチェックはされていないのでしょうか。