5 2024-01-30

お選びください:お選びください | カラー:[パウダー]ブラック

ヒマラヤ岩塩
10年以上ずっとリピートしています。アトピー肌のかゆみ出にくいですし、冬は温まって良い商品です。これからも使い続けたいです。

2024-01-31
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
長くご愛用いただき大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします!

5 2023-09-28

ヒマラヤ岩塩 お風呂
もうずっとリピートしています。アトピー肌のわたしの必需品です。今後もよろしくお願いいたします。

2023-09-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

入浴剤
こちらのヒマラヤ岩塩を使いはじめてから15年近くたちますが、アトピーの私が入りやすいお湯が痛くないお風呂になるのでずっとリピートしています。本当に良い商品だと思います。今後もよろしくお願いいたします。

2023-08-25
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入っていただき嬉しく思います。

5 2023-02-26

ヒマラヤ岩塩入浴用
もう、13年以上はリピートしています。アトピー持ちなのですが、使わなかった頃には戻れません。お湯が痛くありません。今後ともよろしくお願いいたします。

2023-02-28
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入ってくださいまして大変嬉しい限りです。
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-10-06

ヒマラヤ岩塩 お風呂
もうずっとリピートしています。アトピーもちでお肌の痒みが強いのですが、こちらはお湯に浸かっても塩素を抜いてくれるため痒くならずに使えます。これからもリピートすると思います。

2022-10-07
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
長い間ご愛用いただき大変嬉しい限りです。

5 2022-08-04

ヒマラヤ岩塩 お風呂
もうずっとリピートしています。お風呂のお湯から塩素を除去することが目的で始めたヒマラヤ岩塩風呂でしたが、アトピー肌の私が入っても痒くないので手放せません。冬は体がとてもあたたまります。オススメです。
これからもよろしくお願いします。

2022-08-04
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
とても気に入っていただき大変嬉しく思います。

4 2022-10-04

お気に入りです
大量にお安く購入できて満足です。
足湯やハーブボール作成に使いやすいです。

2022-10-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に入りとお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2011-06-14

お得です!!
温まる温まる芯まで身体が温まります。お塩には清めのパワーがありますので、私は嫌な事があった日やなんとなく気持ち悪い感じがしたときには多い目にソルトを入れて入浴します。硫黄の匂いが苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが冬場の入浴にはもちろんこれからエアコンで冷えてしまう手足にはぴったりだと思っています。私は年中ソルトバスです♪気分も一新でき体も温まりお得な5キロパックでとてもイイお買い物でした。ソルト好きなので必ず、リピします。

• pinkymacoさん
  • pinkymacoさん

4 2012-12-03

中粒のピンクを購入しました。
とてもきれいな色です。
溶けるまでに多少時間がかかるので、早めに投入。付属のタオル素材のポーチに入れます。
全部は溶けきらないですね。毎回小石のように多少残ります。
色はお湯自体にも同じようなきれいなピンク色がつきます。無臭。
お湯の肌当たりが柔らかくてあたたまる。
やっぱり塩風呂はあたたまって疲れが取れる。
汗のかき具合は、個人的には以前別の所で買っていた「デットシーソルト」の方が上かな?
追炊き控えた方が良いとのことで、毎回流します。
流した後、かなりピンクの粉が風呂釜につきます。
色はほぼ落ちますが、粒子がかなり出るので配管とかに影響が無いのかはわかりません。
黒も気になりつつ、ピンクでこれだけ粒子が残るならな〜。どうだろう。という気がします。
大量に入っていて、惜しげなく使えるのでコスパは良いと思います。
発送もとてもスピーディーでした。

5 2010-11-21

温泉みたーい
普段岩塩を使っておりますが、こちらはかなりお安かったので、ピンクと散々迷って今回はブラックソルトにしました。ブラックは初めてでしたが、硫黄の香りがたまらなく心地よかったです。出不精の母は自宅で温泉気分満喫です。香りは程よく、洗濯にも使用してみましたが、すすぎの水は水道水で行い、結果、問題なしでした。リピ&ピンクも欲しいです。温まり具合は、他メーカーと比較中。結果は次回のレビューで・・。

5 2015-12-28

温まりたかったので
溶けるのが、早いのですね
湯を入れながら蛇口に吊るして置くと
殆ど溶けて居ます。

5 2012-02-01

硫黄の匂いに癒されます
ブラック岩塩の方を購入しました。
早速お風呂に入れてみましたが、少しの量でも温泉みたいに しっかり硫黄の匂いがするのでビックリ!
5キロも入ってるので彼にも分けてあげます♪

• wwwha01さん
  • wwwha01さん

4 2011-12-16

ホカホカ
これで二度目の購入
お安い上長持ちするのでお気に入りです。
時々はアロマ絡めて入れてます。

5 2011-09-27

我が家ではヒマラヤ岩塩は必需品です♪ところで注文画面表示?かな…黒、ピンク、黒中粒、ピンク中粒、と4つ選択肢がありましたが中粒でないものはどんな粒ですか?他店で以前は購入していて細かく砕いたマッサージに使えるものがありましたが…それとは違いますか? 疑問を書く場所ではないですかね(^。^;)品物は大のお気に入りお安く購入でき大満足です♪

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2010-11-02

1kg試してみて
最初から5kg買うのは躊躇われたので1kgで試してみました。
家族も自分もとっても気に入ってしまいました。
強めの硫黄の香りが温泉に行ったみたい。
身体が芯から温まりますし、あとで肌がツルツルします。
さすがに5kgもあると使いでがありそうですね。
しばらく品切れになっていて購入できませんでしたが、マメに覗いて、また購入できるようになっていたので即ポチりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤