2011/02/12
    ピンクS購入。 ずっしりした作り。賃貸の狭めなお風呂ですが、半透明なので圧迫感はありません。 ただアクリルだから仕方ないけど、ちょっと高いかなぁ。 座り心地はツルツルしていて固いし。酔っ払ってお風呂入ったら滑りそう(笑ですが個人的には嫌いじゃないです。 でもたまに普通のプラスチックのでも良かったかも…と思ってしまいます。
    注文日:2011/01/27
    2013/01/05
    透明感があるので、お風呂場に映えます^^ (当方の身長は162センチ、やせ気味ですが)高さも横幅もちょうどいいくらいです(少し高めではありますが)。ただ、体を洗っていると、少し滑るかも。小さいお子さんやお年寄りだと少し危ないかもしれません。
    注文日:2012/12/21
    2012/09/16
    期待どうりでした。
    最初はクリアタイプを探していましたが、使っていくうちくもっていくのが心配で・・・ この市松模様なら、そこまで気にしなくても曇りもごまかしがききますし、簡単な手入れでもとても綺麗に見えて助かります。一緒に洗面器も購入すればよかったと後悔しています。
    注文日:2012/09/13
    2010/12/24
    ショップの早い対応に驚いています。 泡がついた状態で座ると少しすべります。 また、ふとももにあたる部分が少し痛いです。 でも、とても掃除しやすく新築のおうちのお風呂場には とてもあってます。
    注文日:2010/12/16
    2010/10/11
    まにゃ12さん
    色はブラウンでボウルとソープディッシュも一緒に購入しました。シンプルでモダンなものを探していて、我が家のお風呂にもピッタリで満足しています。 だだし、チェック柄は日に透かせないとあまり分かりません。なので、★4つで。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/09/25
    2010/06/01
    見た目よりも頑丈です。掃除もし易いのでカビや水垢に悩まされずに済みそうです。 おしりに泡が付いてる時に滑るので星四つにしましたが、なれれば問題ないと思います。
    注文日:2010/05/21
    2018/05/13
    きょろばあさん
    サイズは慎重にチェックせよ
    アクリルのバスチェアーは一般的なものと比較すれば、ずっしりとした重みを感じますが、女性でも簡単に持てる重さだと思います。とても安定して滑ることもなく、居心地も良かったです。これはMサイズとLサイズでかなり迷いました。やはりLサイズにすればよかったのかもしれません。シャンプーするときも、そこそこ高さは悪くないのですが、もう少し高めの方が立ったり座ったりの動作が楽かもしれません。買い替える場合は椅子はLサイズがいいようです。
    注文日:2018/05/04
    2011/12/12
    キレイな風呂イスです。
    写真で見るよりも落ち着いた感じだと思いました。 そんなに広いお風呂ではないのですが、デザインもキレイ、模様の市松もほど良いスケルトン具合で、置いても空間を圧迫せずなじんで全く気になりません。柄物と迷いましたがこれにしてよかったです。 イスの高さも丁度良いです。 残念ながらウチのお風呂には窓がないのですが、光が当たるともっときれいなんだろうな、、、。
    注文日:2011/12/01
    2013/04/15
    サイズで迷いましたが、年配者も使うことがあるので少しでも軽くとこちらのサイズに。正解でした。高さもあり楽に使えると好評です。
    注文日:2013/03/08
    2012/10/09
    色、形良し。とても丈夫で裏が汚れることも無く掃除もし易い。ただ、思ってたより少し高さが高かったかな。
    注文日:2012/09/12
    2012/07/31
    お手入れしやすいものを…ということで購入しました。 以前使用していたものより重く、高さも少し高いですが、あまり気になりません。 使い始めてまだ2日目なので、汚れはついていませんが、掃除しやすそうです^^
    注文日:2012/07/27
    2011/02/11
    かなり重たいですが、探していたイメージどおりで喜んでいます。
    注文日:2010/11/07
    2010/10/26
    ☆ごませんべい☆さん
    とにもかくにも掃除のしやすいバスチェアを探していました。うちのおフロにはSサイズでぴったりでした!高級感もあり気に入ってます。これからはお風呂の時間がさらに快適になりそうです。もうちょっとお安いとな~ってことで★マイナス1で。
    注文日:2010/10/24