kiri-DXさんの日本製 詰め替えボトル「イレモノ(ire-mon... (入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiri-DXさん
  • kiri-DXさん

4 2012-09-28

買い足し
以前シャンプー用が欲しかったのに間違って、コンディショナー用を購入。今回送料無料もあって改めて シャンプー用とボディソープ用と買って すっきり統一できました。
1プッシュが少なめなのと、若干弱そう(でも以前間違って買ったのはまだ大丈夫)ですが
すっきりキレイです。 注文ページの文章というか商品名がもう少し何用ってはっきり分かりやすいと良いのですが・・・。