ソープボトル「ホワイトキューブ」【詰め替...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-06-01

キッチンで食器洗剤を入れて使ったのですが、数日で
下の四つ角に染みてきてシミのようになってしまい、残念な見た目に。
ヒビが入って訳ではないみたいですが、悲しいです。

2 2013-03-05

とてもよいですよ
つかいやすいです。セットでかうといいですね

2 2012-08-07

うーん
見た目はステキなんですが、液だれしました…キレイキレイを使ってます。私だけかな?あとノズル?が短すぎて最大限に伸ばしても最後までキレイに使いきれなそうです。
母にも買おうと思ってたんですがやめておきます。

2 2012-06-20

デザインはお気に入りですが...
洗剤の出てくる量が少なく、何度もプッシュしなければいけません。
正直、壊れてもリピート買いはしません。

2 2012-03-30

実用性が
入れ物はお洒落だけど、市販で売っているキレイキレイが泡にならない。改善してほしい。

• 964rsrさん
  • 964rsrさん

2 2012-01-08

すっきりしたデザインでいいです!ただ、ソープの入れ口が小さく入れにくい。ボトルをねじ込んで結合する部分のヘアーライン仕上げが汚い!ソープを吸い込むホースが短すぎる!
全体的にクオリティーが低い!少々高くてもイイ物が欲しかった。

• momoyo664さん
  • momoyo664さん

2 2011-05-04

買い替え
ちょっと使いずらいかな?可愛いのですが…

2 2010-10-11

私もよく見ないで購入したのがいけなかったのですが
ムースタイプを頼んだつもりが違いました。がっかり。
ムースタイプはこの普通のタイプと同じページで
下の方に記載されてます。
ムースタイプをクリックしてこのページにきたから
てっきりムースタイプだと思ってました。
もうちょっとわかりやすくして欲しかったです。。。
液を入れた後に気づいたので交換も出来ません。。。
とにかくがっかり。。。

2 2010-09-20

ポンプのノズルが短いのか、ボトルの中身が最後まで使い切れずに中身を入れ替えなければならないのが残念。
レビューでも食器用洗剤を入れて使っている写真もあったので、食器用洗剤の詰め替え用に買ったのに、いまになって食器用洗剤には使えないと大きく書かれていてびっくり・・・。