ソープボトル「ホワイトキューブ」【詰め替...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-23

シンプルかつベストサイズ
洗顔用と手洗い用に2個購入。
白いシンプルな形で落ち着きがあり、
大きさも洗面台の横に置くのにちょうどよいサイズです。
画像のトレーは、100円ショップで購入して以前から使用している陶器製です。
(これも白だったらよかったかな)
今回は、2個購入したうちの1個が、ポンプ部分を廻し込もうとしたら、
本体のネジ部がパリンと割れてしまいました。
陶器なので、内部に見えないクラックとかが生じるのは
いたしかたないことですし、翌日には商品を交換していただき、対応も速く助かりました。
私としては星5つですが、やはり本体のネジ部が弱そうなのと、
ポンプ部分のチューブが底まで到達しないという点を、
購入時に考慮すべきということで4つにしました。

5 2012-05-04

焦げ茶色のトレイにタンブラーとホルダーと並べて洗面所に置いています。トレイにきっちり収まっているのと、ホテルっぽいセットを探していたのでイメージ通りで気に入っています。多少の使いづらさはあってもイメージ優先で選びました。

5 2011-05-03

ホテルライク
新居に合わせて洗面用小物をホワイト系で揃える事になり、色々な商品を見て、ここに辿り着きました。大き過ぎず、どっしりと安定感のあるモダンなキューブのデザイン性とディスペンサー、歯ブラシスタンド、タンブラーなど同一デザインで揃えられるとあって即購入しました。商品は注文後すぐにしっかりと梱包されて届き、商品も対応も★★★★★です。

• yes018さん
  • yes018さん

5 2012-04-26

good
質感・色・大きさともにイメージどおりです。
おすすめです。

5 2012-02-25

想像したよりおおきくてびっくりしましたが、かっこいいです。少しずつこのシリーズにそろえていけたらいいな・・

• ugi87837さん
  • ugi87837さん

5 2012-01-15

お昼すぎに購入したのですが、その日のうちに発送、次の日には手元に届きました。
これほど迅速に対応されるショップはなかなか無いと思います。
商品もイメージ通りでしたし、大変満足しています。

• macmacn5485さん
  • macmacn5485さん

5 2011-05-21

洗面用具
四角い背の低い形状が気に入っている。白く清潔感もあるのがさらによい。

1 2012-01-29

水漏れします。
水漏れして使い物になりません。水を入れて試したのですが底から漏れます。