2013/03/10
    --ruru--さん
    シンプルなソープボトル
    【ホワイトキューブ★ソープボトル 送料込1,575 円】 シンプルな詰め替えボトルを探していてこちらに決めました。 陶器は重いし扱いにくく苦手なのですが、「そんなに重くない」というレビューもあったのでこちらに。デザインは想像通り素敵で大満足♪でも…レビューにもあったので覚悟はしていたのですが本当に1度に出る量が「少なっ!」とビックリしました(笑)気になる方は注意された方がよいかも。何度もプッシュするのは面倒ですが、節約と考えます。あとは耐久性に期待(^u^)
    注文日:2013/03/04
    2015/02/10
    ∂ネコの手∂さん
    まねっこしてみて大正解♪
    本当は買うつもり無かったのに (ムースタイプ買ったので) レビューアーさんの真似っこしてみました(笑) キッチンの洗剤入れにしてシンクのカゴにイン! ちょ~スッキリ♪ いつもは カゴに入らないボトルだったので上に出しておいたんですが 台のところに洗剤がたれて 気になってたんです~ ここに入れれば、すぐに洗い流せるし便利♪ 買ってよかったです☆ 使い勝手もよかったよ♪
    注文日:2015/02/08
    2012/11/06
    lafemmedessablesさん
    再購入
    今年の3月に購入したものが壊れてしまったのでリピートです。 ポンプを強く締め付けたら、口が割れてしまいました。 以前2倍以上の金額で購入して使っていいた有名インテリアショップの商品はポンプは錆びてきたり、陶器がもろくなったりしたのに比べて、こちらはポンプもずっと綺麗だし、陶器の表面も特に問題ないのでリピートすることにしました。 またこの小さいサイズで陶器のものってなかなかないんですよね。 ただ新しいのと比べると、なぜだか古い物はグレーがかってきてますね。 でも見た目は本当に気に入っているので、また壊れても消耗品と割り切りリピートします!
    注文日:2012/11/03
    2011/06/12
    Jun junさん
    素敵なキッチンに・・
    キッチンの洗剤を入れるボトルとして ホワイトキューブディスペンサーを買いました 今回2回目の購入 キッチンで使うので割れには注意ぢていたのですが 洗っているときに手を滑らしてしまい角にヒビが入ってしまいました 買い替えなので他のデザインに買えようかとも思ったのですが 真っ白な陶器に艶消し加工のシルバーがとてもオシャレで気に入っていたので同じものを購入 キッチンのシンクポケットにもすっぽり入る大きさ 圧迫感のない低めのサイズもキッチンにピッタリです 口はやや小さいのですが詰め替えのボトルから移すので 口が小さすぎるとは感じません 2年使い2度目の購入になりましたが、届いたものと比べると ややくすむことがわかりました でもキッチンが明るく清潔に感じられるディスペンサーです 2011.06.12のブログでも写真付きで載せています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2010/09/20
    ポンプのノズルが短いのか、ボトルの中身が最後まで使い切れずに中身を入れ替えなければならないのが残念。 レビューでも食器用洗剤を入れて使っている写真もあったので、食器用洗剤の詰め替え用に買ったのに、いまになって食器用洗剤には使えないと大きく書かれていてびっくり・・・。
    注文日:2010/08/29
    2010/07/31
    いろは0214さん
    生活感のないシンクまわり♪
    キッチンで薄めた台所用洗剤を入れて使用しています。 シンク周まわりはどうしても生活感の出やすい場所なので 真っ白な陶器のディスペンサーですっきり感が 出ました。 ボトルの口をきゅっとしっかりと閉めないと液漏れします。 その点だけ注意が必要かなと思います。 最初に届いた品物が不良品だったのですが、速やかに 交換の対応をしていただきました。 また同シリーズの歯ブラシスタンドなど 購入したいと思っています。
    注文日:2010/07/13
    2016/12/07
    yo-kai mono-kaiさん
    買って5年経ちました
    金属腐食。 陶器は上品さは無い。 5年後はもう使ってません。 リピート無し。お勧め出来ない。 捨てた。 4年使えたから、まあ良しと考えれば良いのだろうが、私にとっては高い買い物だった。
    注文日:2011/09/19
    2012/01/29
    hugoboss1968さん
    水漏れします。
    水漏れして使い物になりません。水を入れて試したのですが底から漏れます。
    注文日:2012/01/26
    2016/02/22
    とても残念
    中身を入れましたが殆ど出てきません。3プッシュに1度、小豆大のソープが申し訳程度に出ます。他の方のレビューにも有りましたが、液漏れも酷く使い物になりません。プッシュしてノズルから出る量より漏れる量の方が多いのです。こちらも不良品なのでしょうか?高級感を期待していましたが陶器部分に作りの粗さが目立ち、全く評価出来ません。高評価も有るようなので、商品の質に大きくばらつきがあるのかもしれません。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/14
    2015/12/16
    ひどい
    液だれがして使い物になりません。 中の液の入れすぎかなと思い少なくしてみましたが変わらず酷いです。 レビュー見ると、液だれしてる書きこみがないのでこれは不良品だったのかなと思いますが… 使い物にならないので泡の方を買ってみようと思います。
    注文日:2015/05/24
    2015/09/12
    真っ白ではなかった
    思っていたよりほんの少しグレーよりな白。底の処理が甘くてざらざらしていので、ステンレスシンクの上に置くと傷がつく感じ。
    注文日:2015/09/08
    2014/12/12
    おしゃれな洗面所
    洗面所を白で統一したくて選びました。色も大きさも思っていた通りで満足です。ただ、底に滑り止めがついてないので、自分でつけました。
    注文日:2014/11/20
    2013/09/15
    シリーズで購入しました。清潔感とツヤ感のあるきれいなホワイトです。シリーズ全て形がスクエアなので、洗面台に無駄な空間が出来ず機能的です。泡タイプのものとこちらを並べて置いて、気分によってソープを使い分けて楽しんでいます。
    注文日:2013/09/10
    2013/07/30
    ホルダーと一緒に購入しました。 陶器のため、お手入れが楽です。 1回に出る量は、確かに少ないです。個人的にはメーカーのポンプだと多すぎたので、ちょうど良い感じです。 ただ、透けてもいないし重いので残量がよくわかりません。 常にストックを用意しておくようにしようと思いました。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/08
    値段不相応
    ムースボトルが在庫切れだったので、仕方なくこちらを注文しましたが、やはり失敗でした。 難点は、ソープの出が悪く、何度も押さなければならないことですね。 見た目は良いのですが・・・
    注文日:2013/06/07
    2012/09/24
    値段の割りに安っぽい残念な感じw 買って後悔です。
    注文日:2012/09/12
    2012/08/08
    シンプルで安定感のあるソープボトルが欲しくて購入しました。 デザインは清潔感があって良いのですが、チューブが短くて 中身が使い切れずに出なくなるので詰め替える頻度が増えた 気がします。それと、押した時の一回分の量が少ないのと 堅いのがちょっと残念です。
    注文日:2012/07/11
    2012/08/07
    うーん
    見た目はステキなんですが、液だれしました…キレイキレイを使ってます。私だけかな?あとノズル?が短すぎて最大限に伸ばしても最後までキレイに使いきれなそうです。 母にも買おうと思ってたんですがやめておきます。
    注文日:2012/08/03
    2012/03/30
    実用性が
    入れ物はお洒落だけど、市販で売っているキレイキレイが泡にならない。改善してほしい。
    注文日:2012/03/22
    2011/11/22
    ☆桜色☆さん
    意外と大きいです!
    キレイ○レイのボトルと同じくらいの大きさです。 詳しくは写真みてくださいね。 即効洗面台に滑り落ちてしまい少し欠けてしまったので悲しいですが・・。
    注文日:2011/11/16
    2011/10/07
    カスタマイズしました
    こちらのレビューで、チューブが底まで届かないとのことだったので、 ホームセンターでシリコンチューブを購入し、底まで届くようにしました。 さすがに付属チューブと同じ細さのものはなかったので、 逆に太いもので外側から覆うようにしました。 手間はかかりましたが、その分も大切に使いたいと思います。 イメージより大きくゴツく感じましたが、たっぷり入っていいかもしれません。
    注文日:2011/10/01
    2011/09/06
    taku0nonさん
    キッチンに。
    キッチンのシンクポケットにちょうどのサイズだったので購入。 見た目もすっきり。 陶器なので清潔感も維持できそうです。
    注文日:2011/09/02
    2011/04/08
    miichan-desuさん
    清潔感ばっちり!
    思っていた通りの商品でとても満足しています。
    注文日:2011/04/01
    2010/12/03
    新居に合わせて
    陶器のソープボトルを探していたのですが、なかなか形の気に入る商品が見つからず、ネットで検索したところ、私の思い描いていたが形の物が、こちらにありました!! 写真では、小さく見えたので、詰め替え用が全て入らず、余ってしまうかなぁ~と少々心配していたのですが、届いてみたら、普通のサイズだったので心配無用でした!
    注文日:2010/12/01
    2010/10/23
    スポケーンさん
    シンプルかつベストサイズ
    洗顔用と手洗い用に2個購入。 白いシンプルな形で落ち着きがあり、 大きさも洗面台の横に置くのにちょうどよいサイズです。 画像のトレーは、100円ショップで購入して以前から使用している陶器製です。 (これも白だったらよかったかな) 今回は、2個購入したうちの1個が、ポンプ部分を廻し込もうとしたら、 本体のネジ部がパリンと割れてしまいました。 陶器なので、内部に見えないクラックとかが生じるのは いたしかたないことですし、翌日には商品を交換していただき、対応も速く助かりました。 私としては星5つですが、やはり本体のネジ部が弱そうなのと、 ポンプ部分のチューブが底まで到達しないという点を、 購入時に考慮すべきということで4つにしました。
    注文日:2010/10/19
    2010/09/11
    今まで使用していた無印の詰め替え容器と比べると一回り大きく、洗面台でかなりの存在感があります。サイズは測っておいたのですが、想像するのと現物はやはり違うんですね・・・。 商品は、陶器にしては軽くて扱いやすいです。色もホワイトといってもクリームがかっているものもありますが、こちらはいかにも「白」といった感じのすっきりとした印象でとてもよかったです。
    注文日:2010/09/04
    2010/08/12
    ベタさんの妻さん
    かわいいです
    デザインが可愛いホワイトキューブはデパートでも売られていますが、こちらのお店はレビューを書けば送料無料&ポイント5倍でしたので、お取り寄せにしました。 ワンプッシュの量が少ないのでハンドソープ用にちょうどいいです。 シリーズで統一するとホテルみたいな洗面化粧台になりました。
    注文日:2010/08/09
    2011/10/18
    ゆぽチンさん
    見た目とか大きさはイイんだけど、泡で出ない‼‼ この金額で不良品はナイでしょー。 ビオレの泡タイプを原液で使ってる感じです( ; ; )
    注文日:2011/10/05
    2023/05/07
    そら4828さん
    可愛い
    可愛らしくてサイズもよく、何よりポンプ部分がしっかりとしていて安心しました。 気にせずプッシュできます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや品質にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/08
    miiya17さん
    キッキンにハンドソープと食器用洗剤用で2つ並べて置きました。スタイリッシュな見た目になって良かったです!発送も早く有り難かったです。一緒に購入した商品の件で、担当の方からお電話頂きましたが、対応も良く気持ちが良かったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただき、また当店の対応にもお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
...