2023/05/07
    そら4828さん
    可愛い
    可愛らしくてサイズもよく、何よりポンプ部分がしっかりとしていて安心しました。 気にせずプッシュできます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや品質にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/08
    miiya17さん
    キッキンにハンドソープと食器用洗剤用で2つ並べて置きました。スタイリッシュな見た目になって良かったです!発送も早く有り難かったです。一緒に購入した商品の件で、担当の方からお電話頂きましたが、対応も良く気持ちが良かったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただき、また当店の対応にもお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/02
    使いやすいです。
    陶器ですが、そんなに重くなくて、使いやすいです。シンプルてとても素敵だと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使いお安いとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    キッチン用に購入しました。ムースボトルと購入して並べておきましたが、清潔感もありスッキリして、とても良いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2015/02/10
    ∂ネコの手∂さん
    まねっこしてみて大正解♪
    本当は買うつもり無かったのに (ムースタイプ買ったので) レビューアーさんの真似っこしてみました(笑) キッチンの洗剤入れにしてシンクのカゴにイン! ちょ~スッキリ♪ いつもは カゴに入らないボトルだったので上に出しておいたんですが 台のところに洗剤がたれて 気になってたんです~ ここに入れれば、すぐに洗い流せるし便利♪ 買ってよかったです☆ 使い勝手もよかったよ♪
    注文日:2015/02/08
    2011/06/12
    Jun junさん
    素敵なキッチンに・・
    キッチンの洗剤を入れるボトルとして ホワイトキューブディスペンサーを買いました 今回2回目の購入 キッチンで使うので割れには注意ぢていたのですが 洗っているときに手を滑らしてしまい角にヒビが入ってしまいました 買い替えなので他のデザインに買えようかとも思ったのですが 真っ白な陶器に艶消し加工のシルバーがとてもオシャレで気に入っていたので同じものを購入 キッチンのシンクポケットにもすっぽり入る大きさ 圧迫感のない低めのサイズもキッチンにピッタリです 口はやや小さいのですが詰め替えのボトルから移すので 口が小さすぎるとは感じません 2年使い2度目の購入になりましたが、届いたものと比べると ややくすむことがわかりました でもキッチンが明るく清潔に感じられるディスペンサーです 2011.06.12のブログでも写真付きで載せています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2011/11/22
    ☆桜色☆さん
    意外と大きいです!
    キレイ○レイのボトルと同じくらいの大きさです。 詳しくは写真みてくださいね。 即効洗面台に滑り落ちてしまい少し欠けてしまったので悲しいですが・・。
    注文日:2011/11/16
    2011/09/06
    taku0nonさん
    キッチンに。
    キッチンのシンクポケットにちょうどのサイズだったので購入。 見た目もすっきり。 陶器なので清潔感も維持できそうです。
    注文日:2011/09/02
    2011/08/03
    これまで使っていたものが壊れてしまったので買い換えました。 お揃いにすべく、他のものも一緒に買おうかと思ったのですが シリーズ全て送料無料になっているので、とりあえず本命のこちらを1つ買うことが出来ました。 気軽に買えて、実際に置いてみて、気に入ったら他のものも後から買い足せるのが嬉しいです。 送料がかかってくると勿体無いから全部まとめて一気に揃えよう!となりがちですが、 実際なんか違うな・・・となるのも勿体無いので。 木のトレーと歯ブラシたても購入予定。 一気に揃えると結構お値段がかかるので、まず1つ買って雰囲気を見られるはありがたいです。
    注文日:2011/08/02
    2014/12/12
    おしゃれな洗面所
    洗面所を白で統一したくて選びました。色も大きさも思っていた通りで満足です。ただ、底に滑り止めがついてないので、自分でつけました。
    注文日:2014/11/20
    2013/09/15
    シリーズで購入しました。清潔感とツヤ感のあるきれいなホワイトです。シリーズ全て形がスクエアなので、洗面台に無駄な空間が出来ず機能的です。泡タイプのものとこちらを並べて置いて、気分によってソープを使い分けて楽しんでいます。
    注文日:2013/09/10
    2013/07/30
    ホルダーと一緒に購入しました。 陶器のため、お手入れが楽です。 1回に出る量は、確かに少ないです。個人的にはメーカーのポンプだと多すぎたので、ちょうど良い感じです。 ただ、透けてもいないし重いので残量がよくわかりません。 常にストックを用意しておくようにしようと思いました。
    注文日:2013/07/06
    2012/08/26
    Cica*さん
    新居に♪
    受注番号:220619-20120824-195015818 とってもかわいいです! キッチンに置きました(^^) 気に入ってます♪
    注文日:2012/08/24
    2012/05/04
    カフェ21さん
    焦げ茶色のトレイにタンブラーとホルダーと並べて洗面所に置いています。トレイにきっちり収まっているのと、ホテルっぽいセットを探していたのでイメージ通りで気に入っています。多少の使いづらさはあってもイメージ優先で選びました。
    注文日:2012/03/28
    2012/04/04
    らるらるちゃんさん
    新居の洗面所に
    スタイリッシュなバスと洗面所&トイレにしたので小物にも手を抜きたくなく、シリーズで揃えていこうと、まずは試しにソープディッシュとソープボトルを購入。 現物を見た結果、非常に気に入りました!! 陶器の温かみもあり、ナチュラルな質感。ステンレス感を前面に押し出したCOCOやマトリスシリーズ、ABS樹脂のレットーとも迷いましたが、コチラにしてよかったと思います。また、追加購入して統一感のある洗面所にしていきます! 余談ですがこちらのお店、質問や発送すべてにおいて迅速で非常に気持ちのいいSHOPさんです!
    注文日:2012/04/01
    2012/03/26
    2個目
    近所のお店で購入し台所で使用中で大変使いやすくので、今度は洗面所用に購入しました。(そのお店にはすでになく、こちらで見つけて嬉しくなりました)このソープボトルは、まず見た目のデザインが素敵です。白い四角い陶器、ステンレスノズルがスタイリッシュです。そして使ってみるとそのデザインの良さは使いやすさでもあることがわかります。高さがなくて陶器の四角い形のボトルは、押したときにぐらつかず安定感があります。またステンレスノズルは衛生的ですし、押す部分が平らなので滑らず押しやすく、ノズルの先が少し下方向にカーブしているのがとても使いやすいのです。当たり前ですが押したときにちゃんと下に出てきてくれるのが大事です(以前他のものを使ったとき、ノズルの先がほとんどまっすぐで、押したとたんにまっすぐに洗剤が飛んできて洋服を汚したことがあります)デザインと使いやすさでリピです!もちろん送料無料はとても有り難いです。
    注文日:2012/03/25
    2020/02/28
    くるみえみ2525さん
    シンプルなデザインのものを探していたらこちらの商品にたどりつきました!おしゃれで気に入ってます。
    注文日:2020/02/07
    2015/05/18
    なおな∂∂さん
    シンプルです
    柄物とかが嫌でアクリルも嫌で陶器でとなると選べるものは殆どありませんが、見つかって良かったです。シリーズで買ったのでいい感じですよ。容量サイズも良かったです。248463
    注文日:2015/05/08
    2013/06/25
    kujira34さん
    今まで使っていたmujiのディスペーンサーは樹脂なので、お掃除しにくいなぁ。。と思っていたところ陶器のコチラを見つけ、送料無料に釣られて購入。 今は賃貸なので、キッチンのスポンジや洗剤置き場のカゴが小さくて、こちらは入りませんでした。。mujiのは入ったんだけどなぁ。 事前にサイズは確認済みなので、こちらは、洗面所のハンドソープ入れにしようかな♪
    注文日:2013/06/23
    2012/10/24
    サプ4175さん
    とてもいい質感です。
    白を基調としたバスルームにシャンプーボトルの色が合わず気になっていましたので、こちらの商品を購入させて頂きました。陶器ですので高級感もあり、中くらいのボトル1本分が丁度はいる容量なので、使い勝手がいいです。バスルームのイメージも何となく明るくなりました。
    注文日:2012/10/21
    2012/06/22
    ホワイトをベースにしているキッチンのシンク側で使用するために購入しました。 思っていたよりも本体が大きいイメージでしたが、十分許容範囲内なので問題なく置くことができました。プッシュするときの抑え具合が若干少なくて、1プッシュでは少なく、2プッシュでは多い感じがします、がこれも個人の感覚と調整次第かと思います。 インテリアとしてスタイリッシュに納めるために、これを購入した方にとっては十分満足できるのではないでしょうか。
    注文日:2012/06/18
    2012/02/08
    梢太★さん
    とっても気に入ってくれました!
    自分も購入してとてもよかったので友人にプレゼントで購入しました。 高さが低いソープボトルを探していたらしくとても喜んでくれましたv フォルムが可愛く、高さが低くて使用時に安定して使いやすいそうです。 今のところつまり・もれもなく使用できています。 ノズルのところが艶なしで高級感があるところも気にいっているそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/01/24
    2012/01/18
    ホワイティ-ブラウニ-さん
    理想的なお品です
    真っ白くつるつるしており、形もかわいくてとっても気に入りました。 ソ-プの出も悪くなく、しかも送料無料で最高です。 サニタリ-用に購入しましたが、キッチン用にもリピ-トしようかと思っています。理想の白いサニタリ-に近づけそうです。
    注文日:2012/01/16
    2011/10/04
    キューブ型なのが気に入りました。 (細くて背の高い物だと陶器製なので子供達が割ってしまう可能性が高いので・・・。) 他の方のレビューで泡のタイプは押すのが固いとありましたが、こちらは気になりません。 とても軽く押せて、且つ少量しか出ないのが気に入りました! 思っていたよりも、大きくて存在感あります。
    注文日:2011/09/30
    2011/05/03
    茶色の狼さん
    ホテルライク
    新居に合わせて洗面用小物をホワイト系で揃える事になり、色々な商品を見て、ここに辿り着きました。大き過ぎず、どっしりと安定感のあるモダンなキューブのデザイン性とディスペンサー、歯ブラシスタンド、タンブラーなど同一デザインで揃えられるとあって即購入しました。商品は注文後すぐにしっかりと梱包されて届き、商品も対応も★★★★★です。
    注文日:2011/04/30
    2010/12/30
    送料無料でしかも安かったのでとても嬉しいです。商品が届くのが楽しみです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2010/12/30
    2010/12/10
    思った以上に素敵な商品でした。発送や連絡も早く安心してお買い物ができました。うちのアパートでは、洗面台よりも高級感がある気がします。。。大きさ、形、質感ともに素晴らしかったです。ポンプの部分がプラスチックだと、陶器でも安っぽく見えるので、その点でも◎引っ越してももって行きたい商品です。歯ブラシホルダーも買っちゃうかも。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/12/07
    2010/10/31
    イメージどおりで、自宅の洗面所にぴったりでした。配送も早くとても助かりました。
    注文日:2010/10/27
    2010/10/28
    ダビンちゃんママさん
    ようやく見つけました!
    我が家の白い洗面所に置くソープボトルを以前から探していましたがなかなか気に入ったものが見つからず、今回ようやく出会うことができました。すごくシンプルで飽きがこないようなボトルです!ショップなどありそうでなかったのですごく満足しています。本日届いたばかりなのでまだ使用してませんが見た目はデザインといい大きさといいどんな洗面台にもあう洗練された高級感がある感じです。包装も割れないようしっかりしていて信頼できました。ありがとうございまいた☆
    注文日:2010/10/24
    2010/10/10
    大きめでかっこいい☆
    ハンドソープ入れは市販のプラスチックのデザインが可愛いものを使っていましたが、こちらは陶器でしかも割とどっしりとしていて、子どもも大切に使ってくれています。 やっぱりプラスチックのものだから大事にしなくて洗面台から落としたりするんですね。 中のストロー部分が他の方もおっしゃっているように少し短いので、使い切るということがないかもしれませんが、これだか大容量なので、それでも詰め替えはそんなに頻繁には起こらないと思うので大丈夫です。
    注文日:2010/10/07