2015/02/10
    ∂ネコの手∂さん
    かっこいい!
    ムースタイプのボトルって口がデカいのしかなかったので そういう物かと思っていたのですが、 これはいいですね~☆ 出る分量は少ないかもしれないけど、出しすぎることが無いのでいいかも♪ 洗面所がとてもスッキリしました♪ もちろん3つセットで買いましたよ☆ ちょっと良いお値段しましたが、その価値ありです(゚∇^d) グッ!!
    注文日:2015/02/08
    2017/05/05
    ピキピキタさん
    清潔感あり
    白で選んで今までにいくつかこういうタイプを購入してきましたが、どれも結局サイズ、使い心地など納得のモノがなく、最近は洗剤製品そのままの物がちゃんとした泡が出るなと思っていたのですが、皆さんのレビューが良かったので買ってみました。サイズ感、使い心地など今のところオッケーです。
    注文日:2017/04/17
    2013/03/01
    なちゃん5963さん
    泡ソープのディスペンサ―がなかなか店頭で売っていなかったので、こちらで見つけて思わず購入しました。 送料無料でも少しお高い気はしますが、バスローブも一緒に購入したので、送料無料で送ってもらえてよかったです。 見た目は画像で見る通りスタイリッシュで白い洗面所にとてもマッチします。 ワンプッシュでの泡の量が少ないとのレビューがありましたが、子供の手にはぴったりの量が出ます。 動画は大人の手です!
    注文日:2013/02/02
    2012/11/01
    mint_aiさん
    室内のインテリアにピッタリ
    マンションの部屋を白とダークブラウンで揃えているので、サニタリーも統一したくてダークブラウンのウッディトレイとセットで購入しました。 高級感も出てとてもいい感じです☆ 後はもう少し価格が安いと良かったのに・・・おかげで買うのを決めるまでに時間が掛かりました。
    注文日:2012/10/23
    2010/11/02
    misa0044さん
    泡で出てくるものを探していました。ビオレのハンドソープを使っていますがきちんと泡で出てきます。陶器製で清潔感あり買って満足です。ただポンプが大人なら良いですが子供は少し固いかな・・・それで★はマイナス1です。 ものはとても良いですね。
    注文日:2010/10/29
    2015/03/18
    スッキリ
    ムースポンプ、泡の出はこのくらいで十分です。 とても気に入っています。 洗面所が素敵になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/02/27
    2019/05/02
    yuika:)さん
    リフォーム後の洗面所に♪
    キレイキレイの泡ハンドソープ詰め替え用をいれて使用しています。 泡は少なめですが問題なく出ます。 ポンプの押し心地のスムーズ度合いは5段階中3くらいかな?壊れませんように! トレーにホルダー(歯ブラシ入れ)とタンブラー(コップ)を乗せてセットで置くと洗面所がスッキリして見栄えがとても良いです! 傷つけたりしないように小まめに拭きつつ大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/04/25
    2011/11/01
    熊でんさん
    セットで購入
    他のメーカーのものを使っていましたが、こちらの商品は泡の出る量は少な目ですがキメは細かいと思います。
    注文日:2011/10/25
    2012/01/11
    ryururi326さん
    見た目と大きさは満足です。少しポンプが子供が使用するには固いかな。泡もあまり立たないです。
    注文日:2012/01/03
    2011/09/13
    楽天アフロ2号さん
    ムースボトルとホルダーと歯ブラシスタンドをМサイズのトレーと一緒に購入しました。洗面所に使用している雑貨や扉の色と同じで、統一感とナチュラルな感じがイメージ通りで気に入りました。一つ一つは少し安っぽく見えますが、揃えるとカワイイです。でももう少しお安ければいいですね。
    注文日:2011/09/03
    2021/11/08
    スッキリしました!
    形が可愛くデザインも気に入ってます。細めでしっかりとした泡にも満足してます。木のトレーと3点セットで欲しかったのですが、置きたい所には1センチ程はみ出るので、別のトレー(100均)に入れてます。これがまた収まり良くピッタリでスッキリしました。満足できる物に出逢えて嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2011/05/16
    新居の洗面所に
    シリーズで購入しました。揃えると見栄えがいいです!泡の出もいいので買ってよかったです。
    注文日:2011/02/19
    2011/05/09
    june_x10さん
    素敵です★
    洗面台がホテルのような雰囲気になり大満足です♪ 清潔感、高級感ともに文句なしです★ ただ泡を出す時に、プラスチックの既製で売っている ハンドソープものと比べると 少し強めに押さないと出ないので★-1です。
    注文日:2011/04/21
    2010/11/13
    Yu-syanさん
    新居用に購入なのでまだ未使用です。 思ってたより大きく感じました。 使用後またレビューします。
    注文日:2010/11/01
    2010/08/21
    mitoママさん
    セットで
    タンブラー、ハブラシスタンド、ムースボトル、トレイとセットで購入しました。 ちゃんと綺麗な泡で出ています。6歳の娘も問題なく使用しています。背が低いので子供が押しても倒れない安定感があります。 見た目が良いのでセットで購入して良かったと思います。
    注文日:2010/08/17
    2013/02/16
    bommaさん
    想像どおり。
    ハブラシスタンド、ホルダー、トレーと一緒に購入しました。想像どおり、洗面台まわりがホテルっぽい雰囲気に! フォームディスペンサーは詰まらないかどうかやや心配でしたが、いまのところつまりもなく快適につかえています。もう少し安いということなしですが、満足してます。
    注文日:2013/02/07
    2012/09/11
    傷が・・・
    商品はかわいくイメージ通りだったのですが、明らかにわかる傷が2箇所・・・ 梱包は丁寧だったので、新品ではなかったのでしょうか。残念です。
    注文日:2012/09/09
    2012/01/27
    にんじんのはっぱさん
    いいのはデザインだけ
    ずっと欲しいなと思っていて念願かなって購入したのですが・・・がっかり。買わなきゃ良かったと思ってます。 まず、小さい子供がいる家庭には不向きです。我が家は5才と3才の子供がいますが、子供にこのポンプは固すぎて押せません。今までは自分たちで手洗いできていたのに、これに変えてからは私が付き添って泡を出してあげなくちゃいけなくなりました。 しかも、ポンプを一度押したら戻らないこともあります。ポンプの固さ故のことだと思います。 もう1点、もっと残念だったのが、角が欠けたこと!陶器だし、扱いにはじゅうぶん注意するよう子供にも最初に伝えましたが、同じく陶器製の洗面台の上(中)で、1回コロンと転げただけでも上の角が割れ。転げなくても洗面台に置いただけでも衝撃で下の角が欠け・・・。もうほとんどの角が欠けてます。せっかくの美しいフォルムが、ボロボロです。 2000円出したのに、こんなモロいのかと正直がっかりです。 見た目は最高だと思いますが、子供がいる・いないだけでなく、モノをかーなーり慎重に扱える人じゃないと、無傷には保てないと思います。 傷がつくだけならまだしも、欠けちゃうんだから・・・まだ1ヶ月しか経ってないのに、すでにもうオシャレでもなんでもないです。
    注文日:2011/11/18