2023/12/09
    くりぽんぽんちゃまさん
    いつもこちらの商品をバスルームと洗面所で使っております。高級感のあるフォルムと材質なのでおすすめです。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/09
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    見た目も写真通りで良かったです。 白い洗面所にぴったりでステンレスと白の陶器がお洒落です。これまでプラボトルの泡ハンドソープを使っていましたが、雰囲気がぐっと良くなりました。 プラボトルと比べて押しにくいことはなく、子供でも使えそうでした。泡の量は子供だと2回くらい押しそうですが、親の私は1回でも充分かなーという感じです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/01
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感やデザインに褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    nana5759さん
    泡でないタイプを7年くらい使っていて、口が詰まりやすくなってきたので今回は泡タイプにしました。 陶器とステンレスの質感がすごく気に入っています。 キューブ型の形がとてもいい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 とても気に入って下さっているご様子で大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    可愛いし高級感もあります。 お洒落な洗面コーナーになりました。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/07/25
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    ひなこひなさん
    見た目はとてもシンプルで気に入りましたが、もう少し出て来る量が多いといいなと思いました。 2度押せばいい感じです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/01/21
    思った通りの可愛さでした!新居の洗面に置いてありますがマッチしており、購入して正解でした!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/23
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 購入して正解とのお言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/23
    アミアミマロンさん
    泡の白いソープをケースを探していたので、買って良かったです。泡も細かくて使いやすいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    キッチン用に購入しました。ソープボトルと購入して並べておきましたが、清潔感もありスッキリして、とても良いです。出てくる量も特に問題なく使えてます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 デザイン、使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/02
    tanaka6937さん
    かわいい
    皆さんのレビューに書かれているように、やはり出てくる量は少ないです。特に1プッシュ目は。でも、2プッシュすればよいだけなので、かわいいので満足です。思っていたより大きかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/11/03
    見た目はかわいいです。好みの問題ではありますが、泡がもう少し多めに出てくると、なお良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/04
    この度はご来店誠にありがとうございます。 せっかくご購入をいただいたのにご期待に添えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2015/02/10
    ∂ネコの手∂さん
    かっこいい!
    ムースタイプのボトルって口がデカいのしかなかったので そういう物かと思っていたのですが、 これはいいですね~☆ 出る分量は少ないかもしれないけど、出しすぎることが無いのでいいかも♪ 洗面所がとてもスッキリしました♪ もちろん3つセットで買いましたよ☆ ちょっと良いお値段しましたが、その価値ありです(゚∇^d) グッ!!
    注文日:2015/02/08
    2012/03/03
    TOMO52JOYさん
    洗面台が
    結構おしゃれになりました。手を洗うためにライオンのキレイキレイを入れています。 洗顔用にもう一つ購入しようかな?
    注文日:2011/12/21
    2017/05/05
    ピキピキタさん
    清潔感あり
    白で選んで今までにいくつかこういうタイプを購入してきましたが、どれも結局サイズ、使い心地など納得のモノがなく、最近は洗剤製品そのままの物がちゃんとした泡が出るなと思っていたのですが、皆さんのレビューが良かったので買ってみました。サイズ感、使い心地など今のところオッケーです。
    注文日:2017/04/17
    2013/03/01
    なちゃん5963さん
    泡ソープのディスペンサ―がなかなか店頭で売っていなかったので、こちらで見つけて思わず購入しました。 送料無料でも少しお高い気はしますが、バスローブも一緒に購入したので、送料無料で送ってもらえてよかったです。 見た目は画像で見る通りスタイリッシュで白い洗面所にとてもマッチします。 ワンプッシュでの泡の量が少ないとのレビューがありましたが、子供の手にはぴったりの量が出ます。 動画は大人の手です!
    注文日:2013/02/02
    2012/11/01
    mint_aiさん
    室内のインテリアにピッタリ
    マンションの部屋を白とダークブラウンで揃えているので、サニタリーも統一したくてダークブラウンのウッディトレイとセットで購入しました。 高級感も出てとてもいい感じです☆ 後はもう少し価格が安いと良かったのに・・・おかげで買うのを決めるまでに時間が掛かりました。
    注文日:2012/10/23
    2016/06/16
    nk350923さん
    気に入っているのだが
    同じものに無印良品のハンドソープを入れて使っていましたが、いつの間にかボトルの下部から石鹸液が染み出すようになりました。どうやら長期間に亘り使い続けるうちに、液中の成分によって、陶器の内面の組織が徐々に化学変化を起こし、無数の微細な孔が開いて(わかりやすく言うと、軽石状になり)、じわじわ染み出すようになったのではないかと推測しています。商品自体は、洗練されたスタイリッシュなビジュアルでとても気に入っていただけにとても残念で、リピート購入しました。品質改善されていれば嬉しいのですが、過度の期待もしていません。消耗品と割り切った方がよいのでしょうか。
    注文日:2016/06/12
    2010/11/02
    misa0044さん
    泡で出てくるものを探していました。ビオレのハンドソープを使っていますがきちんと泡で出てきます。陶器製で清潔感あり買って満足です。ただポンプが大人なら良いですが子供は少し固いかな・・・それで★はマイナス1です。 ものはとても良いですね。
    注文日:2010/10/29
    2015/03/18
    スッキリ
    ムースポンプ、泡の出はこのくらいで十分です。 とても気に入っています。 洗面所が素敵になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/02/27
    2012/08/05
    カワイイ
    ハンドソープ「キレイキレイ」を入れるボトルを探していました。 適度な大きさで白くて四角くて陶器っぽくて、泡が出る所はシルバーがいい… 以上の条件をばっちり満たしていたので購入。 きちんと仕事してくれてます。泡で出てきます。量も多すぎなくて良いと思います。 シルバーの部分はかちっとハマるタイプではなく、 乗せておくだけのようで、外れてしまわないか少し心配です。 今のところそのようなことはありません。 ※最近、容器の下の部分が変色してきました。より真っ白になってきました。 底から1cmほどのところに境界線が出来ていて、側面をぐるりと一周しています。 水と接することが多いからかもしれません。 カワイイので許せる範囲です。
    注文日:2012/06/17
    2013/09/14
    シリーズで購入しました。シンプルで清潔感があって大変気に入りました。高さが程よいのでプッシュしやすいです。泡が出てくる口が細い(小さい)ので、市販されているプラスティックボトルなどに比べると一度に出てくる量は少なめかもしれませんが、このデザインでは仕方がないです。海外の某有名雑貨店やインテリアショップでも同様のデザインのディスペンサーを購入したことがありますが、泡の出方はやはり同じような感じでした。
    注文日:2013/09/10
    2010/11/23
    まうよりさん
    ソープボトルとタンブラーを購入しました。 1.色は確かに白ですが、若干落ち着いた感じのホワイト色ですね。 2.皆さんのレビューの通り、若干押す力を要し、かつ一度に出てくる量が少なめなので、効率的なコトを望む場合には検討の余地があるかもしれません。 因みに、わが家の5歳の息子は特に問題なく一人で使用出来ています。 3.やはり陶器製なので割れやすいかと思いますが、わが家はソープホルダー(吸盤になったモノ)を下に敷いて使用していますので、慌てん坊の息子でも安心です。
    注文日:2010/11/13
    2010/07/12
    すっきり^^
    シンプルなムースボトルをずっと探して やっと出会えました!! 市販のムースボトルと比べるとやや大きいです。 (キ○イキレ○使ってました) でもプラボトルと違い高級感があります。 1プッシュで子どもなら十分使える量が出ます。 オトナは私は気にならなかったですが男の人だと 手の大きさにより2プッシュ必要かも。 押した感は3歳児には厳しかったですが7歳児はなんなく 使用できます。うちの場合3歳児は一緒に手洗いするので 問題なさそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/07/08
    2019/05/02
    yuika:)さん
    リフォーム後の洗面所に♪
    キレイキレイの泡ハンドソープ詰め替え用をいれて使用しています。 泡は少なめですが問題なく出ます。 ポンプの押し心地のスムーズ度合いは5段階中3くらいかな?壊れませんように! トレーにホルダー(歯ブラシ入れ)とタンブラー(コップ)を乗せてセットで置くと洗面所がスッキリして見栄えがとても良いです! 傷つけたりしないように小まめに拭きつつ大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/04/25
    2012/06/19
    platinum1005さん
    会社で使用しております。安定感があって使いやすいです。とても好評でした。
    注文日:2012/05/31
    2011/11/01
    熊でんさん
    セットで購入
    他のメーカーのものを使っていましたが、こちらの商品は泡の出る量は少な目ですがキメは細かいと思います。
    注文日:2011/10/25
    2012/01/11
    ryururi326さん
    見た目と大きさは満足です。少しポンプが子供が使用するには固いかな。泡もあまり立たないです。
    注文日:2012/01/03
    2011/09/13
    楽天アフロ2号さん
    ムースボトルとホルダーと歯ブラシスタンドをМサイズのトレーと一緒に購入しました。洗面所に使用している雑貨や扉の色と同じで、統一感とナチュラルな感じがイメージ通りで気に入りました。一つ一つは少し安っぽく見えますが、揃えるとカワイイです。でももう少しお安ければいいですね。
    注文日:2011/09/03
    2011/09/06
    taku0nonさん
    今の所は・・・。
    こどもがいるのでムースタイプのを愛用しています。 いろいろ試すんですが、 詰まりやすかったり、ぶしゅぶしゅしたりで、一長一短。 こちらはきめ細かい泡ができ、今の所文句なしですが、 詰まりの心配はまだあります。 デザインはシャープな形で、安定感もあり、とても良いです。 またしばらく使った後でなにかあったら編集します。
    注文日:2011/09/02
    2014/02/19
    tall-catさん
    生活感のない洗面所をめざし、色々購入したうちの一つです。ちゃんと泡が出てくるのか不安でしたが、無用な心配でした。ワンプッシュで出てくる泡の量が少ないとは感じません。こどもたちは二回くらい押してますが、一回で十分な量が出ます。お値段の相場がよくわかりませんが、2,000円は高いかな。
    注文日:2014/02/04
    2012/12/23
    改良点はありますが今のところ満足です
    トイレにある小さな手洗い用にちょうど良いのでは?と思い購入しました。 レビューで承知してはいましたが、やはり底が保護されていない点は減点になると思います。 シリーズにあるトレーのSをセットにすることも考えましたが、トイレ用なので2個でピッタリのトレーではバランスが悪く(他に置くものが思いつかなかったので)、結局何か保護できるものを探しています。 泡の量は類似品(もう少し大きいものが他のサイトにあり、洗面所で使っています)よりは多めに出ますが、やはり2~3プッシュが適量です。 また、我が家では5歳の息子もとりあえずは問題なく使えています。
    注文日:2012/12/19
...