ディスペンサー 泡「ホワイトキューブ」ム...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-23
  • せっけんでは不便なので…
  • 3歳の子供がいて石鹸ではなかなか泡がたてられないのでハンドソープの泡が出るタイプを探していて見つけました。洗面台はINAXのホワイトカラーなのですが、白にも青っぽい白と黄色っぽい白があるので、洗面の黄色っぽい白(オフホワイトまでいかない)に合うものを探していました。こちらは本当にピッタリ同じような色で置いても違和感がありません。デザインもおしゃれ!滑り止めはついてないけどツルツルす ・・・(続きを読む
  • なつあじさん
  • 3 2012-10-30
  • お店の対応は丁寧でありがたいのですが
  • 丁寧な梱包に素敵な商品で届いたときはウキウキだったのですが液体せっけんを入れて半日、陶器部分に薄い染みが出てきてしまい問い合わせしたところすぐに代替え品を送ってくださいました。ですがこれも同じく染みが><;運が悪かったのかな?と思いもう一度交換してもらいましたがやはり同じ現象が;;返品も対応してくださるとのご連絡をいただきましたがとてもかわいい見た目で気に入っているので完璧!は ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

リフォーム後の洗面所に♪
キレイキレイの泡ハンドソープ詰め替え用をいれて使用しています。
泡は少なめですが問題なく出ます。
ポンプの押し心地のスムーズ度合いは5段階中3くらいかな?壊れませんように!
トレーにホルダー(歯ブラシ入れ)とタンブラー(コップ)を乗せてセットで置くと洗面所がスッキリして見栄えがとても良いです!
傷つけたりしないように小まめに拭きつつ大切に使いたいと思います。

5 2018-08-23

買って良かったです。
泡もしっかり出ますし、小さい子供でも自分で使えました。見た目もかわいいです。

5 2019-05-18

少し重さがありしっかりしている。
泡のソープ用で使い勝手がいいです。

• リナ4824さん
  • リナ4824さん

5 2019-04-28

満足です。けれど・・・
商品にはいつも満足しています。けれど、ちょっとぶつけただけで、表面が欠けたりするので、ちょっと残念です。こちらの商品はそのため、購入するのは三度目です。素材上、仕方ないとは思ってはいるのですが。

5 2019-01-14

トレイも一緒に購入して、洗面台がホテルのようにオシャレになりました!

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-01-11

洗面台とキッチンに
洗面台とキッチンに一つずつ購入しました。
どちらも置いてから空間に清潔感と高級感が出て満足しています。
見た目も美しく、泡も少なめにしっかり出て問題ありません。
美しい商品ありがとうございました。

5 2018-12-11

思っていたより大きくしっかりしていました。
1回プッシュ量も問題ありません。
一気にオシャレになり大満足です(^^♪

• gigi-chanさん
  • gigi-chanさん

5 2018-11-16

大満足でした!
皆様のレビューを参考にさせていただき初購入です。
キレイキレイの泡ハンドソープをずっと使用していましたが、ボトルの上や底が汚れてきたため買い替えを検討。ネットで検索し、こちらの商品に一目惚れしました☆
泡がちょっとしか出なかったら嫌だな〜、届いた商品が欠けてたらどうしよう、とネガティブに考えていましたが、本当に買ってよかったです!!
ワンプッシュでも十分に泡はしっかり出ますし、大きさも容量も十分です。詰め替えも入れやすいですし、何より上品です。高級感があります。本当に買ってよかったです。
一か八かで2個購入しましたが(キッチンと洗面所用)大満足です。大事に使います。
購入に悩んでらっしゃる方がいたら、是非お勧めです!!(でも、小さなお子様だと押しにくいかも?)

5 2018-07-06

高級感と清潔感があります
ステンレスのポンプに惹かれて買いました。
ポンプがプラスチックのものを持っていますが、それと比較するとすごく高級感と清潔感があります。
全部ステンレス系にすれば良かったな、と思ったりするくらいには雰囲気が違います。
同じ詰め替えのボトル買うならおすすめです。

• partyさん
  • partyさん

5 2018-05-12

シンプルで質感高く良い商品です
この商品を使っていて、古くなってきたので、ポンプのところだけ違うほとんど同じ商品を買いましたが、すぐポンプが押しづらくなったので、またこの商品に戻ってきました。

5 2017-08-29

洗面所の泡ソープ用に購入しました。
今まで市販のものを置いていましたが、これにするだけでグっとオシャレ感が増します。
1回の泡の出が少ないですが、意外とそれでも洗えるのですね。笑!
陶器なので下に傷が付くのを防ぐ為、100均で透明のジェルシールを買って底に貼って使っています。

5 2015-02-10

かっこいい!
ムースタイプのボトルって口がデカいのしかなかったので
そういう物かと思っていたのですが、
これはいいですね〜☆

出る分量は少ないかもしれないけど、出しすぎることが無いのでいいかも♪

洗面所がとてもスッキリしました♪
もちろん3つセットで買いましたよ☆

ちょっと良いお値段しましたが、その価値ありです(゚∇^d) グッ!!

5 2012-03-03

洗面台が
結構おしゃれになりました。手を洗うためにライオンのキレイキレイを入れています。
洗顔用にもう一つ購入しようかな?

5 2017-05-05

清潔感あり
白で選んで今までにいくつかこういうタイプを購入してきましたが、どれも結局サイズ、使い心地など納得のモノがなく、最近は洗剤製品そのままの物がちゃんとした泡が出るなと思っていたのですが、皆さんのレビューが良かったので買ってみました。サイズ感、使い心地など今のところオッケーです。

4 2013-03-01

泡ソープのディスペンサ―がなかなか店頭で売っていなかったので、こちらで見つけて思わず購入しました。
送料無料でも少しお高い気はしますが、バスローブも一緒に購入したので、送料無料で送ってもらえてよかったです。
見た目は画像で見る通りスタイリッシュで白い洗面所にとてもマッチします。
ワンプッシュでの泡の量が少ないとのレビューがありましたが、子供の手にはぴったりの量が出ます。
動画は大人の手です!