• 7sa8さん
  • 7sa8さん

5 2023-04-26

お風呂場の収納がなかったのでとても助かりました。

2023-04-27
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2022-05-18

思ったよりもカゴの部分が広く、入るか心配していた横に大きいボディーソープの容器も無事に並べることが出来ました。
広くないお風呂ですが、圧迫感もなくよい収まり具合です。

5 2022-07-29

とっても良いです☆
イメージ通りにお風呂がスッキリしました。
これでお風呂掃除が楽になりそうです!

2022-07-30
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2022-06-09

収納がなかったためから一つで役立ちました。

4 2022-05-14

ユニットバスなので収納スペースとしては重宝してますが以前の物より安定感がなくなりましたね。
安いし床に置かないので衛生的にはいいです。

5 2014-02-15

大変満足
狭いお風呂をなんとか広く、清潔に、快適にゆっくりできるような商品を探していました。購入してだいぶ経ちましたが、かなりお気に入りなので皆さんにおしえたくてレビューします。
シャンプーを置く段も広々。
2段目もしっかり。
3段目は石鹸とトリートメント置きに使用。
フックには泡立てネット、からだ洗い用のタオルも専用フックがあります。
収納は完璧。
そして、スマートな見栄え、変にプラスチックとか使用していないのがカビ、サビの防止にも◎
あとはホームセンターで事前にチェックしていたものは壁との接着面がなくポンプ押したらグラグラしそうだなーとおもっていたのですが、
こちらはそこが改善された商品。
ポンプおしても頑丈です。
あとはもともとお風呂場にシャワーヘッド置きは2つだったのにコレ設置したら3つに増えたw
100均で買ったもの差し込んで洗面器かけています。
多少お値段はるけど買ってほんとうによかった!
床も簡単にはお掃除できます!
トレビアーン

5 2012-01-12

掃除嫌いの怠け者にぴったり!
今までカウンターの上にシャンプー類を直置きしていて、底が常に濡れた状態のためカビが発生したり、掃除嫌いなためいちいちシャンプー類をすべて移動してカウンター自体を洗うことをあまりしなかったため、皮脂等が原因のよごれがこびりついてしまいました。しかしこれを購入してから、掃除しやすくなり、物がないので、カウンターがすぐ乾燥するので衛生的にもよくなりました。シャンプーとコンディショナーは1リッターの大きいものをいつも購入しますが、上段にちょうど2本収まり、2段目にボディーソープ・メイク落し・洗顔フォーム、下段に固形石鹸・子供の泡のボディーソープを入れています。2・下段に入れたポンプ類はそのまま押すとコロコロして若干使いにくいです(本来ここはポンプ類を置くところではない気がするので良しとします。もっとポンプ類が使いやすい設計にならないかな〜。)シャンプーは泡立てた方が良いとTVで見たので、フックに髪用と洗顔用の泡立てネットをぶら下げています。とてもスッキリしたので、早く買えばよかったと思いました。

4 2014-01-07

イイ!
今まで下にボトルなど置いてたのですが、
ラックが来ていっぱい収納できるし邪魔にならないのでとても気に入ってます!

4 2012-10-25

子どもとお風呂に入るのに少しでも広く使いたくて購入。
一番上に入りきらないボトルを二段目に入れたらギリギリでした。ちょっとひっかかるけどなんとかってかんじです
もう少し余裕があるといいですね。
一番上の段も使っているシャンプーのボトルが大きめなので3本は入りませんでした。ここの横幅ももう少し余裕がほしい。
なんとかおさまっているので満足ですが、もう少し安いといいですね。

• nobumao7104さん
  • nobumao7104さん

5 2018-09-18

とても満足
狭いお風呂にはピッタリ
収納も充分で満足です!
下に物を置かなくていいのは掃除も楽

4 2018-05-24

スッキリ
狭いお風呂場が、スッキリ!
取り付けが少し戸惑いましたが
何とか出来ました。
大きいポンプなど重さで斜めに傾くことがある
など、気になるところはあるものの
スッキリ収納カビ対策とし許容範囲とします。

• 循環型さん
  • 循環型さん

5 2015-11-20

三段シャワーラック
申し訳ありませんでしたが、余り期待をせずに購入申込みました。配達され直ぐに風呂場に設置をしたところ
1.「ガタつく」というレビューがありましたが、全くありません 。 2 .吊り下げ式の為、跳ね返り汚れがない 。 3 . 物を最低限に整理しスッキリ。 4 . 浴室自体の清潔感がUP 。清潔感意識を更に上昇させて頂きました!
「10日間レンタルお試し品」浄水シャワーヘッドの収まりもGood ! でした。

4 2020-07-19

良さげ
めっちゃ良さげ!
けど、こんなに入れるところがついたのはいらなかったかも、、笑
もう一つ小さいサイズでも良かったかな

4 2020-06-15

良いような悪いような、という微妙さでした。シャワーフックが自宅のシャワーでは少し小さいのか心許ない感じになりました。棚と棚の間が狭いので石鹸などを取るのにちょっと面倒。高い位置に設置して頭を洗うときなどは棚にぶつかることもしばしば(笑)ただ、矢張り床に置くことなく小物が整理できるのはいいな、と思いました。

5 2019-10-22

リピート購入
収納場所が少ない実家のお風呂で利用していましたが、一人暮らしのために追加購入しました。転居先の狭い風呂場でも取り付けることができ、シャンプー類や石鹸置き場があるので快適です。
また、実家では既に一年以上は使っていますが壊れる気配もなく、ほぼ錆なども見当たらないのでコスパ◎です。引き続き利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック