【送料無料】マルセイユ石鹸マリウスファー...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizuho4974さん
  • mizuho4974さん

5 2018-12-14

レビューせずにはいられない
質の良さは知ってるので問題ないです。
もう木箱からして、王者の風格(笑)
開けて600gという大きさを実際。
つい笑いました。
ありがとうございます!

5 2019-02-16

正規品
前回600gの単品を購入して凄くよかったので、今回こちらの商品を購入しました。やっと自分に合った石鹸が見つかったという感じです。最近では、洗顔だけでなく洗髪にも使うようになり、石鹸だけで肌や髪の調子がすごく良くなりました。
また、マルセイユ石鹸は偽物が多く出回っているらしく、でもこちらのshopさんの商品は間違いなく本物のマリウスファーブルのマルセイユ石鹸です。価格だけで商品を選ぶのではなく、安心と信頼、顔が見えない取引でもshopさんの暖かい気持ちが伝わってくるので、こちらで次回も購入したいと思います。

5 2019-02-10

リピ×…です。
もう10年ぐらい使ってる?夏場は特に皮膚障害がひどくて、これでないと夏越えできないので、変わらず置いてくださってて本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

• あ24625553さん
  • あ24625553さん

5 2018-11-20

早速使いました
今日届いたので早速お風呂に入って全身洗いました!匂いも覚悟してたけど拍子抜け!匂わないわけではないけど全く気にならず!洗い上がりもサッパリしてるのにモチモチです!2年位持つんじゃないかと思う量です笑 難点と言えばやはり切る時にボロボロになりやすいです。ボロボロになった分はキッチンで使うネットに入れて使いました!これだけでも数ヶ月持ちそうです。無くなったらまた買います

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2018-10-16

マルセイユ石けんしか使わない夫
毎回のリピート購入です。
デリケート肌の夫専用に購入してます。
ギフト用パッケージに入ってるので、マルセイユ石けん好きの方へのプレゼントにおススメです。
600g3セットで、この価格なので、重宝させてもらってます。
ショップや在庫が無くなる事を想像すると、凄く困るので、長く営業、販売して頂きたい一品でふ。

5 2018-03-12

満足しています!
レビューのとおり本当に大きかったです(笑)
石鹸ケースに入りきらなかったですが、近頃、やっと収まるようになりました。
レビユーに、粘土のような匂いとありましたが、それも私は気になりませんでした。
体を洗っても、いつも背中が痒くてウゥーンと思っていましたが、この石鹸で洗うと痒みが治まりました。
洗顔後もあまり顔がつっぱらないようです。
良いこと尽くめでとても気に入りました。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-10-29

今は他のマルセイユ石鹸を使っているのでまだ使用はしていませんが、せっかくなので思い切って三個セットにしました。木箱もとても雰囲気があって、パッケージの見た目もおしゃれです。重さはありますが、クリスマスパーティなどのプレゼントに、お宅に訪問するのであれば重さでお相手に負担をかけることなくとても素敵だと思います。
お店の方の対応がとても早く、梱包もとても丁寧で大切に扱われているのがよく分かりました。

4 2018-04-12

すぐに送ってくれました。リピート購入してます。

5 2018-04-06

とっても素敵な木箱に入ってきました。
が、自宅用なので木箱いらないし、ゴミが増えるので困ります。その分、簡易包装にして値段下がったらいいなーと思いました。
自宅用、ギフト用選べると嬉しいです。

• MAY147さん
  • MAY147さん

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに送りました。
中身は見てませんが喜ばれました、ありがとうございます。

5 2017-07-29

毎度お世話になっています。
もう10年ぐらい?この石鹸オンリーです。
夏は特に皮膚が弱くなるので助かってます。
これからもずっと扱ってほしい商品です。

5 2013-11-24

前回初めて1つ購入しましたが、幼稚園児子供の3人家族で9か月もちました。
使い心地良かったので今回はまとめ買い。
子供の友達と一緒にお風呂に入ると巨大さに大ウケです♪
木箱はいらないのでその分安くなるといいですね。
ツンツンのソープディッシュに置いて使用しています。
泡切れがいいので長持ちしてこちらもオススメです。
220619-20130913-204792870

5 2013-06-04

全身洗ってます
髪の長さは鎖骨ぐらいまで、髪から全身これだけで洗っています。
届いたらレンジでチンして包丁で4分割して使っています。
家族は別の安い石鹸で、これは私一人で使っているのですが(笑
大体1年おきに注文しています。
また1年後に是非リピートしたいです。

4 2011-12-16

2011年12月14日 18時購入で、12/16には届きました。早い!
ホンモノのマルセイユ石鹸、嬉しいです。
以前もっと安いところで購入したら、マルセイユ石鹸ではあったけど、メーカーが無名・・・怪しいですよね。
日本に正規に輸入されているマルセイユ石鹸というのは2社くらいしかないそうです。
メーカー名を出さずマルセイユ石鹸をうたっている商品もあるので、注意が必要ですね!!
こちらのマリウスファーブル社のものは信頼がおけますので、買えてよかったです。
でも自宅用なのにこの立派な箱・・・もったいない。
箱なしでいいのでもうちょい安くなると最高です。

4 2010-09-10

いつもの石鹸
我が家ではもう長いことこの石鹸です。
体はもちろん、洗顔、洗髪もです。
アトピー肌でも刺激を感じる事はありません。
敏感肌、薄毛の方におススメですよ。
ただ、木箱が毎回はいらないので−★です。
でも単品だと割高なんで、なんとかならないでしょうか。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、迅速な対応で梱包も丁寧でした!ありがとうございました。