2010/02/27
    めげゾウさん
    普段のお風呂が贅沢に
    パトモスバスエッセンスシリーズは、ローズ・ラベンダーに続いて3回目です。 このシリーズの気に入っている点は、お湯が乳白色になるところ。 それだけでちょっと贅沢な気分が味わえます。 今回はシトラスということで、オレンジのような香りかなと思っていたのですが、 意外なことに香水っぽい香りでした。 私はちょっと残念でしたが、娘には逆によかったみたいです。 子どもにも大人気で、毎回のお風呂に入れるので、 すぐになくなってしまいます。 もっと大容量のお徳用サイズがでたらうれしいです。
    注文日:2010/02/25
    2012/11/16
    エコナチュラルさん
    香りが好きっ。
    とにかく入浴剤の中では香りがよく、本当に癒されます。シトラス以外のラベンダーや森林の香りもよいですが、冬場は毎日のお風呂タイムに使うので、少し高くつくので、少しずつ注文して使っていきたいと思います。
    注文日:2012/10/03
    2010/07/14
    チェリ~ィさん
    毎日だからこその小さな贅沢
    ずっと使っています。今までは近くのデパートで購入、売り場の方ともすっかり顔馴染みなんですが、この商品はセールの際も対象外。先日、地方発送したくて検索すると、いつもの入浴剤が微妙に安いし、とにかく対応が速いので、自宅用もこちらで購入させて戴きました。 1回分が100円程度でお手頃な割には質が良く、スーパーや量販店で山積みされている物とは、お湯の質が全く違います。見た目の可愛さも良いし、ポ~ンと入れるだけという手軽さもお勧め。 暑い日には、柑橘系の香りが爽やかで、ホッとしますね☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/07/12
    2011/12/26
    cocoyan3さん
    お世話になった上司への、ちょっとした 餞別に・・。 お風呂好きということで、手頃な商品を探していて こちらにたどり着きました。 実際、自分では使っていないので何ともいえませんが 期待をこめて・・☆4つ♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/23
    2011/08/24
    SAKURAMBOさん
    ふんわりした香り
    パトモスバスエッセンス愛用者です。 シトラスを初めて試しました。匂いがきつくなくてふんわりした香りが気に入ってます。
    注文日:2011/08/19
    2011/08/16
    yasuko3713さん
    癒しの空間に早変わり
    お風呂の中にポンと入れるだけで簡単。暫くするとピンクの丸い玉から乳褐色の お風呂に変わります。シトラスの香りがして、心地よい気分になり一日の疲れが 取れちゃいます。
    注文日:2011/08/01
    2011/05/09
    うさこ85さん
    入浴
    前回も購入させて頂きました。 今回はシトラスでしたが、前回同様とても良い香りでした。 オレンジの絵があったのですが、どちらかと言うとフルーツっぽい香りでした。 息子も大変喜んで、入浴しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/05/03
    2010/12/19
    ayamasさん
    ハマっちゃって…
    3歳の息子が入浴剤にハマっていて、以前他店でバラエティセットを購入。一番気に入ったシトラスをこちらで購入しました。本当にいい香りで、翌日の残り湯洗濯も楽しいです。 ワタシ的にはローズも気に入っていて、主人はグリーンアップルが好きとの事なので、追加購入も検討中です。
    注文日:2010/12/09