5 2023-06-06

何個目かのリピートです。
海綿は個体差があるのですが今回は大穴も無く大当たりでした。
アトピー体質のためこの優しいスポンジが欠かせません。
使い終わった時は洗って水気をぎゅっと絞っておくのがポイントです。
びしょびしょのまま存在を忘れて何日も放置したりすると
グズグズになってダメになるのでそれだけは取扱いに注意が必要です。

2023-06-08
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しい限りです。

5 2024-03-16

リピートです。泡立ち良く、大きさもちょうど良く、皮膚の弱い私でも使う事が出来ます。今回は3歳の息子に購入しました。

2024-03-16
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役にたててますようで大変嬉しく思います。
  • cheeky666さん
  • cheeky666さん

5 2024-01-17

期待どおりのが届いたので大変満足です。個体差があるので心配でしたが、大きさ、かたち、質感、すべて満足です。他店で購入していましたが取り扱いがなくなりこちらで購入しました。次回も利用しようと思います。

2024-01-19
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-11-16

4か月以上毎日使っていますが、へたってきてこないで、十分泡立てて使えていい商品です。肌が弱いので
海面の柔らかいスポンジしか使えないので大変助かっています。また購入したい。

2023-11-17

4 2023-09-08

1年半前にこちらのお店で購入しましたが、ボロボロになってしまったので買い替えました。
天然資源だからと理解してはいますが前回購入時と比べて3分の2程の大きさだったのが少し残念です。
物としては体質に合うのでお気に入りです。

2023-09-09
この度も当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

5 2023-05-15

買って良かった
よろこんで使っています。特に足の甲と相性がよく気持ちよくツルツルになります。

2023-05-16
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
買って良かったとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

4 2023-05-02

エステサロンです
洗顔やパックをoffするために使います。
ちょっと柔らかすぎた気もしますが
後は持ちが良いかですね、お高いので

2023-05-06
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけると嬉しく思います。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 233

4 2023-05-01

すばらしい
嫁に買いましたが、とても感激しています。旅行に行くときも持っていきたいと言っています。

2023-05-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-02-11

質の良いものでした。泡立ちふんわりで柔らかく使いやすい大きさ。ありがとうございます。

2023-02-13
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
品質や使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

4 2023-01-21

泡立ち良く、肌触りが優しく良かったです。
梱包もきれいにしてくれていて、直接触れるものなので安心して使えました。

2023-01-23

5 2022-12-28

以前買った海綿は、使ううちにボロボロ崩れてしまったので心配でしたが、こちらのスポンジは使って半年くらいになりますが、お値段が高いだけあってヘタリもなく、繊維が崩れたりすることもありません。
すごく柔らかいので、お肌に優しく、とても気に入ってます。

2022-12-29
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の品質や使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2022-12-26

天然海綿
レビュー評価が高かったこちらのショップで購入しました。発送も早く、丁寧な梱包でした。商品もイメージ通りのボリュームでした。お湯に浸すと、予想以上の柔らかさに驚きました。(気をつけないとちぎれてしまいそう)バスタイムの楽しみが増えました。

2022-12-27

5 2022-10-27

ボディタオルでは、体が痒くなり皮膚科のお世話になるほどの私ですが、こちらは、大きめでしっかりした海綿でスッキリ洗えるのに、お肌には優しく痒くなりません!
少々、お高いですが、それだけの価値があると納得しました。
良い商品をありがとうございました。

2022-10-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にあった商品をご提供できて大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
またバスグッズをお探しの際は、ぜひご利用ください。ありがとうございました。

5 2022-08-22

きれいに梱包されておりスポンジのボリュームも満足でした!

2022-08-23
数あるショップの中から当店へお立ち寄りいただき、いつもありがとうございます。
梱包や商品につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

5 2022-08-14

ショップからご連絡いただき、丁寧な対応をしていだきました。

今回で3回目の購入です。
明らかにサイズが小さくなっていました。今回たまたまなのか、お値段据え置きの実質値上げなのかわかりませんが、とても残念です。
半年位で買い替えていたので、次回はどうしようか考えたいと思います。

2022-08-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、今回大変貴重なレビューをいただきありがとうございます。
今回お送りした商品について、確認させていただきたくメッセージをお送りしております。

お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

頂きました貴重なご意見は、今後の商品ページ作りや運営に役立たせていただきます。
ご来店、お忙しい中商品レビューをいただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ