• tori0324さん
  • tori0324さん

5 2009-09-09

タイミング良く100円で、本当に注文できました。目玉商品をゲットできたのは初めてでちょっと商品が届くまで心配なぐらいです。送料のほうが700円と高いのには笑えます。

5 2009-09-12

こんな値段でいいのかな?・・・www
どんなバックが届くか楽しみです。税込みで105円 失敗しても後悔はないですね。せめて1個でなく2個買えるとよかったかな〜^^;

4 2009-10-12

以前、他店で似たようなバッグを購入しましたが、そのバッグと作りはほとんど同じです!!!(裏地がちょっと違いました)
パープルを買ったのですが、思ってたより暗い色で発色が良い感じではなかったです。でも、普段ちょこっと使うくらいのつもりで買ったので、このお値段を考えると満足です!!発送は確かに遅かったですが、私は急ぎじゃないし覚悟して買ったので、大丈夫でした。発送が遅くなった旨のお詫びのメールも来たし、文書も入ってたので悪い印象はありません。また機会があったら購入したいと思います。ただ!!!!!!せっかく商品が激安でお買い得なのに、送料が高いのでなんかすっきりしません。それがネックで迷っている人も多いのでは??商品に対してとても大きな箱で届きました…。メール便でも大丈夫な大きさだと思うので、ぜひメール便を取り扱っていただきたいです。あと、1人2つくらいまではイロチで欲しいなぁ。その期待を込めて★4つ♪

4 2010-02-09

100円バッグ
レビューが遅れてすみません
o(≧Д≦)o
ネイビーを購入しましたが100円ならいいですよ☆
ただ…送料はかかりますが…☆

5 2009-09-12

安すぎ!
ブラックを購入しました!以前、別のショップでアイボリーを購入したのですが、軽いしデザインが好きなので秋冬用に濃い目の色が欲しいと思っていたところ。。。
こんな素晴らしいお値段でゲットできるなんて!送料を入れても前回購入した半分以下っ!!
気が付いたらクリックしてたって感じです(笑)
一人3点位買えたら。。。他にも欲しい色があるのにぃ〜!
あと、一つだけ問題点とまではいかないのですが結び目の調節が私はうまく出来ず、重い物を入れると金具の穴から結び目が飛び出してイビツな形になってしまうことがありました。
でも、このバッグ大好きです!

4 2009-10-09

ワインを購入しました。赤ワインのような色を想像していましたが、どちらかというと濃い赤茶色のような感じです。
布地は薄めでテロんとしていて軽いです。縫製はもちろん良くないですが、見えない部分なのでさほど気になりません。
もともとどうでもいい時(汚れてもいいとき)用のバッグとして使おうと考えていたのでこんなに安いわりにはいいものが来たという印象でした。
安っぽさが目立たないようにするには、濃い目の色を選ぶ方がいいと思います。
【追記】ほかの人のレビューを見て気付きましたが、私が買った時は「ダークブラウン」が「ワイン」って書いてありました。途中で書き直したのですね。
私のは、匂いはあまりしませんでした。生活の中のメインで使う用としてでなく、あくまでそうでないとき用として買うならかなりお買い得だと思いますよ。

• anzzuさん
  • anzzuさん

4 2009-11-22

とても軽く柔らかい素材なので、肩からザックリとかけて普段使いにしてます。お値段も100円と言う考えられない金額なので、満足しています♪

5 2009-11-07

ごめんなさい、使いつぶすつもりで…
皆さんのレビューを見て、ドキドキしながら購入しました(≧x≦;)
注文のタイミングがよかったのか、注文してから1週間くらいで届きました。
が、
いつ頃届くのかという内容は、受注メールに盛り込んで欲しいですよね、その方が絶対、買い物する方としては安心するのに。。
私はあまり大荷物を持ち歩かないので、使えると思います。
★は商品に対する評価で、私は全く目が肥えていないので、送料込みで1000円しないのだったら自分には、充分かなと思いました(*´∀`*)

4 2009-10-08

安かったので
思い切って持ってないイエローを購入しました。丁度良いマスタードって感じで秋にぴったりでしたが、光沢は無いです。やわらかい感じと2ウェイだし、ポケットも外にあるし使い勝手は良いですが。着いて開けたら臭い・・・・消臭スプレーして拭きました、手も臭くなったし・・ビニール臭いのか・・・・。開けて置いたら無くなってきましたが。

4 2009-10-01

まだこない〜
台風の影響で入荷が遅れているとのこと。
早めに連絡が欲しかったです。
で、10/8商品届きました〜*
みなさん酷評の方は連絡&配送の遅さが原因かと思うのですが、
私は商品自体は良いお買い物だったと思います〜。
届くまで不安だったし、レビュー要請もあり☆2つにしてましたけど
実物を見て、配送もきちんとしたダンボールで届いたし、
梱包も綺麗だったので☆4に直しました。
確かに生地は薄手ですけど、財布・携帯・化粧ポーチ
500mlのPET・デジカメぐらいは全然問題ないと思います。
普通にお店で買うなら3000円ぐらいの値段は付くんじゃないかなぁと。
一体、利益をどこで取っているのか不思議です〜。

4 2009-09-28

軽い、沢山入る、おしゃれなカバン!
注文の殺到と、台風の影響とのことで、まだ届いていません。早く見たい、楽しみです!
追記:1ヶ月弱になりますが、やっと届きました。人気があるのですね!
軽くて、柔らかくて、沢山入って、この値段ですから、惜しげなく気軽に使えそうです。
若干の臭いがありましたが、暫らく出しておけば無くなると思います。
満足です!

4 2009-09-09

安いので購入♪
100円という安さに引かれて購入しました。色で迷いましたが、ガンメタにしました。送料を入れても千円以下で買えるのがうれしいです。このお値段なら失敗しても許せるかなぁ。届くのが楽しみです♪

5 2011-05-27

値段の割には丈夫で、使いやすかったです。後、この値段なので、汚れても気にならず、子供の外遊びの時には、常に持ち歩いていました。また、購入したいです。

5 2009-12-01

100円はありえない
・・と思いました。送料が800円?だったので、何か同一梱包してもうらおかと思いましたが、残念ながらなかったのでこれのみの注文でしたが、送料込でもこのお値段でしたら満足です。ガンメタにしましたが、よい色でした。

5 2009-11-17

このお値段はあり得ない感じです。とてもお買い得なお品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他