5 2023-01-08

10歳の子にプレゼントしました。
パステル系の色が好きな子にグレーを選びました。
きれいな色でとても喜んでもらえました。
外側にはポケットが3つ
(猫耳側にファスナー付きの大きなポケットと両サイド)
内側にはポケットが4つ
(写真のオープンポケット×2が両面にあります。)
ポケットがたくさんあって使いやすそうです。

5 2022-09-02

早い!!!
急遽必要になり、間に合うかな?と思って頼みました。翌日にきました(笑)
バックも可愛く満足です!!ありがとうございます!

5 2022-07-04

小学生の子供の合宿用に購入しました。
なるべく早く欲しいなと思っていたのですが、想像以上に早く送っていただき、余裕を持って準備できました。
ありがとうございます!
カバンは2日分の着替えやタオルを入れても余裕でした!

5 2022-07-02

とても良かったです!
子供の修学旅行用として購入しました。派手すぎず他の子と被る事もなく、またデザインもとてもかわいかったので、子供もとても気に入ってくれました。大きさも良かったです^^

4 2022-06-05

大きめのボストンバッグを探していたので、ピッタリです。ポケットもあって使いやすいと思います。

4 2022-05-11

小学生の子どもの宿泊学習用に購入しました。
大きいかと思いましたが、必要なものを入れると程よくゆとりがあってちょうど良かったです。
大きく開くので中も見やすく出し入れしやすいです。

発送に関しても親切に対応していただきありがとうございました。

• rose houseさん
  • rose houseさん

4 2020-08-20

しっかりしたボストンです。
子供の修学旅行に。
すでにリュック型を持っていたのでそれを使うものとばかり思っていたら、最近水色や紫色は卒業し、モノトーンに移行中の娘。
もっと落ち着いた色のボストンがいいと言い出し、慌てて近所を探したものの全く良いものがありませんでした。
こちらはネコ好きの娘がデザインに一目惚れ!とはいえ生地感や重さ、持った大きさもわからないですし、正直ちょっと大きいのでは?と思いましたが、小さいよりはいいかなと思い購入しました。
実物はとてもしっかりしていて、その分私が使っているレスポのボストンに比べると重さはでますが、このくらい大丈夫!と言わせるかわいさがありますね。大きさもちょうど良かったです。
グレーはなかなか高級感もあります。
色のおかげで可愛すぎないので、これから先も長く使ってもらえそうです。

5 2021-05-17

リピートしました。
グレーを気に入って使っているのですが、クロも在庫が出たので購入しました。
丈夫で使い勝手がよく、とても良いです。
1つのバックで3泊くらい行けます。
三姉妹なので、紺がでたら、また購入したいです。

5 2020-03-16

かわいいです
黒地に耳がついて、目立たずにネコ柄なのが気に入ってます。
思ったよりマチが広くて大きいので、表示通り2泊や3泊の旅行でも対応できそうです。

5 2022-03-03

娘用に購入しました。
生地もしっかりしていてかなりたくさん入り中にポケットもあり整理しやすくほんと購入して良かったし、娘も気に入ってます。

5 2021-10-18

2泊3日の宿泊に猫グッズ好きの息子に黒色を購入しました。
しっかりしていて大容量でとっても満足しています。

5 2021-08-20

とてもかわいく、使いやすそうです!
思ったより大きかったので何でも入りそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ