ガーメントバッグ 送料無料/ABYSS OF TIME ...(バッグ・リュック・財布-かばんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-07

主人用に
単身赴任の主人が帰ってくるときに・・・と思い購入しました。いろいろ探して、サイズの小さいものと、お値段に惹かれて購入を決めました。でも、やっぱり大きい!! 機能を考えるとしょうがないのかな。

4 2014-06-22

身長170センチ、体重70キロです。若干ビニールのにおいが気になりましたが、デザイン的、機能的にも使いやすそうなので、使用するときが楽しみです。

4 2014-01-21

満足してます
値段の割には、材質もデザインも満足しております。

4 2013-02-11

なかなか
靴まで入るガーメントを探していました。
利用頻度が少ないために、値段が手ごろなこの商品を選びました。
いまのところ、飛行機利用の予定はありませんが、
機内持ち込み可能サイズも決め手となりました。
品質は、値段相応という感じです。
やはり少し安っぽさはありますが、実際安い商品なので納得です。
それほど厚くないですが、スーツ・靴のほか、色々入ります。
(縦に積むことになるので、入れ方に工夫は必要かもしれません。)

4 2013-02-03

まだ使っていませんので、使い心地はわかりませんが、見た感じでは問題なさそうです。本当は、バッグ部分にマチの付いたタイプが良かったんですが、売り切れということなのでこちらにしました。バッグ部分は、ただのポケットというのではなくちゃんとしたバッグになっているので、下着や靴下、小物類を入れてこれだけで出張に行けそうです。今度の出張にさっそく使う予定です。

• AYA3904さん
  • AYA3904さん

5 2011-10-14

出張用に。
主人の出張用に購入しました。ハンガーも2本付いており、収納も沢山あるので便利です。価格がお値打ちだった割りには、作りもしっかりとしていて頑丈そうです。

5 2011-06-25

有難うございました!!!
急に、出張が入り、ガーメントバッグが必要になったのですが、即日発送していただき、今日、届きました。 有難うございました。 しっかりした作りで満足しています。 有難うございました。

4 2010-12-20

ガーメントバッグ
落ち着いた作り。まだ使ってませんがあると便利な一品です。

5 2010-06-19

移動時には、必需品
値段も満足の実用品です、とっさの時もスマートに持ち歩くことが出来て助かります、一つは持っておいた方がよいと思います

4 2014-08-09

思ったよりしっかりとしたものでした。
夏の暑い時期に背広を着て移動は大変なので購入しました。大きさもありいい感じです。

4 2014-04-21

スーツ以外にも、たっぷり荷物が入るので、これだけで事足りました。
ただ、荷物が多いせいか重くなり、肩掛けの部分が千切れそうで心配になります。幅を広くして頑丈なら文句なしです。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2014-03-14

服の付属品の不織布のカバーで持ち歩いてましたが、
さすがにへたってきたので、今回購入しました。
頑丈でスーツ関係は靴以外全て収まりそうなので重宝しそうです。

4 2014-03-12

収納性抜群!!
収納性、デザインともにいい感じです。仕事の出張等で重宝してます。

4 2013-11-09

大体期待通りでした。
まだ届いたばかりで実際に使用はしていませんが、造りはおおむね期待通りでした。自分はLLサイズなので本当はもう少し肩幅に余裕が欲しかったところですが、仕方ないですね。レビューでも書かれていますが、ややビニール臭が気にはなりますが、高級な服を入れるわけでもないので問題なしだと思います。

4 2013-11-09

コスパ高し
注文後すぐ配送されてきました。値段の割に、つくりもしっかりしており、スーツを収納するカバンとしてだけでなく、荷物の少ない1泊や2泊くらいの手軽な出張の時のカバンにも使えて便利です。繰り返しになりますが、値段の割に本当にちゃんとしたカバンで満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース