5 2014-05-13

母の日のプレゼント
母に触らせて貰ったのですが、凄くやわらかいです。いじって居たくなる位、やわらかい(笑)
色を迷ったのですが、身近な人の、バックの中で鮮やかな色の方が目立って分かりやすい、と言う言葉を思い出し、今回はオレンジを購入しました。明るくて落ち着いた色でした。
母も、色、デザイン、感触、全てが気に入ってくれた様です。
ギリギリでの注文だったのですが、母の日に間に合いました。迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

4 2013-09-04

母へのプレゼント
いつからか財布は自分で買わなくなった母(笑) 久々に見た母の財布は壊れかけてたので、プレゼントすることにしました。色で悩んだので、母に確認したら…敬老の日のプレゼント?と…いつの間にか敬老の日のプレゼントでも喜んでくれるようになってたのに少しビックリ!(笑) 結局、黒が良いとのことでした。ブランドにはこだわらない、シンプルなものが好きなので気に入ってくれると思います。透明のポケットも割引券入れに良さそう?(笑)また母に感想を聞いたら追記します。

5 2013-05-31

母へのプレゼント
60代の母の希望(黒の長財布で小銭が出しやすい物)で、こちらの財布にたどり着きました。
直接送って頂いたので、現物は見ておりませんが、母より連絡があり、
「高かったのでは?高かったのでは?」と何度も気にしていたので、
ホッとしたところです。
黒だけでは、地味〜になりがちですが、ちょこっとステッチなんかがあり、
「かわいらしい」感じが好きな母にはピッタリだったようです。
きれいにラッピングもして頂き、よかったです!

4 2013-05-30

お店の対応は満足
土曜日に頼み火曜日に着きました。
迅速な対応で、ラッピングをお願いしましたが
丁寧に包装されていて、上からプチプチで包装されていました。
-1なのは、商品のデザインがださかったから‥笑
母にプレゼントでしたが、ブランドネームの部分とリボンの刺繍?の紐がちゃっちくて
せっかくの本革なのに安っぽく見えました。
黄色を購入しましたが、写真通りの色でした。
お店の対応は良かったので、また使わせていただきます!

5 2013-01-22

ありがとうございます〓 得しちゃった〓
先日 近所のお店で買った物を見た母が 同じ物を「欲しい」との事。早速 探すとこのお店にたどり着きました。お店での購入より安く ポイント10倍。送料 代引き手数料も無料。おまけに エコバックまで。お店の対応も 連絡 梱包 商品到着の速さ。全て パーフェクト。気持ち良い 買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-10

高齢の母へのプレゼントとして購入致しました。実物は見ていないのですが、大変喜んでいました。

5 2015-04-14

気に入ってもらえました
母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれています!
見た目のかわいさ以上に実用性を重視するタイプなので、本革を使った収納力のある長財布を探していました。
柔らかく軽い革で大人っぽいです。
五十代より上の落ち着いた方には喜んでもらえるプレゼントだと思います。

5 2013-09-27

いい財布
色は写真どおりで、品質のよいものである。結構カードが入れるので、使いやすいと思う。友達の誕生日プレゼントとして買って、プレゼントの包装もきれいだった。買ってよかったと思う。

5 2013-08-02

高齢の実母へのプレゼントに購入しました。小銭も札も取り出しやすく、皮も柔らかいと大変気に入ってもらえました。二つ折り財布のときは、レジでまごまごすることに気後れしていたようですが、この長財布は使いやすいと好評でした。注文から配達までも早く、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-11

母の日用のプレゼントとしてレッドを購入しました。
実物を直接見ていないので、分かりませんが色は派手な赤ではないようで、
気に入って貰えたようです。

5 2013-04-24

柔らかい
少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入しました。頼んで2日で届けて頂きました。
実物は見てないのですが、革も柔らかくて使いやすそう、とのことです。

5 2013-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
義母へプレゼントです。黄色を注文しましたが、明るすぎず良い色でした!
送料無料も嬉しいデス☆

5 2013-01-18

一番気になったファスナーの開閉もスムーズで安心しました。お値段のわりにはしっかりした良い商品でした。梱包もダンボール、プチプチ、商品入りの箱と完璧でした。

5 2012-05-12

母の日のプレゼント
昨日注文した財布が届き1日早いですが届けてきたした。ラッピングをお願いしたので商品を見るのは母が開けた時初めてでしたが皮が柔らかくて、とても使いやすそうと喜んでくれました。私も安く心配してたのですが実際に商品を見てホッとしました。

5 2012-01-21

母へのプレゼントに。
まだ届いてないので
待ち遠しいです。