5 2023-12-11

丁度よいサイズ感
クリスマス用に購入。届いたのでフライングして食べてみました。臭みもなく食べやすかったです。
冷蔵庫に入れても邪魔にならないサイズです。
二人暮らしですが、食べ切れる大きさです。

5 2024-04-04

お手頃価格で美味しい
数年前にも姉へプレゼントしました。
スライスするのにはコツがいりましたが、お手頃価格なのに量もしっかりあり、生ハムを固定できるまな板とナイフもセットですぐに食べることができて美味しかったです。
生ハムパスタにしたり、カプレーゼにしたり、リッツにクリームチーズと乗せたり、そのまま食べたり、とても楽しめました。
とても好評だったので、今回は彼へのプレゼントにしました。
物価高の中、お値段が変わっておらずとてもありがたかったです。
以前食べた時には感じなかった癖?風味?があり、私は苦手でしたが、彼は気にならないようで普通に美味しいと食べてくれています。
個体差もあるかと思うので、再販したらまた購入してみたいです。

5 2024-01-26

プレゼントに購入しました。
ナイフや板もセットだったのでとても喜んで貰えました。

5 2023-12-26

丁寧で注文から直ぐに届き助かりました。
ありがとうございます

5 2022-11-06

プレゼントに最適です。
ずっと欲しかった生ハム原木。
コストコの原木は大きくて持て余しそう・・・と躊躇していたのですが、こちらの原木は適度なサイズで良さげ!!
お友達のお誕生日プレゼント&自宅用に2つ購入致しました。
こちらの生ハム原木、バゲット、クリームチーズ、カマンベールチーズ、レバーパテ、チーズパテ、オニオンサラダをプレゼントした所、大変喜んでくれました。
我が家でも大好評です。
生肉から仕込んでベーコンや生ハムやビーフジャーキーを燻製して作るのが趣味の父も大喜び。
子供も
「ブルスケッタだ〜!!
ジョジョのアニオリのミスタの過去エピソードでブルスケッタ出てきたよね〜」
と大喜び。
買って良かったです。
楽しい食卓、家族団欒になりました。
獣臭いかな?と心配しておりましたが、塩分も丁度良く、臭くもなく、美味しく頂けました。
上手に薄く切れないので、練習します。
なくなったらまたすぐ購入しますね。

2022-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、お友達の方へのお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
お友達の方のとても素敵なお誕生日のお手伝いができ嬉しく思います。
ご自宅用にもご購入いただき、大好評とのこと、とても楽しそうな団欒となったようでこちらも楽しく拝見させていただきました。
食べきられる頃にはスライスも上手になるかと思います。
またご利用をご検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。
  • aya89smさん
  • aya89smさん

5 2022-11-12

初めての生ハム原木へ
生ハム原木をずっと買ってみたい!とあこがれて、こちらで買わせて頂きました。
塩気は結構しっかりしていて、パンや他のものと一緒に食べるとちょうど良い感じです。
ナイフと台木も最初は要らないかなと思ってたけどあると便利だし雰囲気がぐっと上がります。
サイズ感は初めての生ハム原木デビューにちょうどよいのではないでしょうか。
大満足です!

2022-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
憧れの生ハムをご堪能いただけているようでとても嬉しく思います。
大満足のお言葉いただきありがとうございます。
ハムホルダーやサイズ感などこれからご購入の方の参考となります。
またご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-07

うまっ!リピリピ
凄く大満足です。くせになる味またリピしたいくらいです。
本当にありがたいです^_^

2022-06-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リピートご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております

5 2022-12-25

楽しくて美味しくてオススメです。
1キロの美味しい生ハムがこの価格はお得です。
常温にすると若干の獣臭があるタイプの生ハムですがクセは少ない方です。
力の入れ方と方向を考えさせてから、小学5年生の息子にもスライスさせています。
機械でスライスした薄い生ハムの方が美味しいのは当たり前ですが、厚くてこま切れでも塊から自分で切って食べる体験が楽しくていいです。
かなりしょっぱいですが、そのままおつまみにしてもいいですし、レタスや千切りキャベツと一緒にパンに挟んで食べても美味しい。
コレからパスタに入れたりピザにのせたりして食します。

2023-01-28
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
美味しいとのお言葉大変うれしく思います。
お子様と楽しい体験をしていただけたようで良かったです。
ぜひ最後までご堪能いただければと幸いです。
とても参考になる詳細や食べ方をお教えいただきありがとうございました。
  • woo829さん
  • woo829さん

5 2022-11-30

お誕生日プレゼントにしました。
次男のお誕生日プレゼントにしました。
大喜びして、電話をしてきました。
自分で買おうかなとリストに入れていたそうです。
何故わかった?と…(笑)
とてもとても美味しいそうです。
毎日これを楽しみに仕事するそうです。ナイフの切れ味抜群!と言っていました。
ありがとうございました!

2023-01-27
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、お誕生日の贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
大喜びされたとのこと、お手伝いができ本当にうれしく思います。
美味しいとお気に召していただけたようで良かったです。
とても素敵なエピソードをご報告いただきありがとうございました。
スタッフ一同笑顔になりました。

5 2022-06-28

息子に送りました。ちょうど良いサイズで石買ったと喜んでいました。

2022-07-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、息子さんへのお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-22

過程でいただく場合には、現実的なサイズです。切り出しやすいですし、冷蔵庫に保管できるサイズです。

2022-06-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
使用のしやすさ、保管のご感想などお教えいただき、ご検討中の方にとりまして大変参考となるかと思います。
ありがとうございます。

5 2023-03-21

友人の誕生日に購入。大変喜ばれました。ありがとうございました。

2023-04-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ご友人の方へのお贈り物に当商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご報告いただきまして感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-05

とても美味しいです。記念日などにあると盛り上がります。

2023-03-14
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
美味しいとのお言葉、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
記念日などで盛り上がる商品とご紹介いただき、これから購入を検討中の皆様にとって参考になります。
ぜひ記念日の際は当商品をお買い求めいただけますと幸いです。

5 2023-01-08

配達時留守だったのですが 冷蔵物なので心配でしたが 時間対応して頂き良かったです。

2023-02-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
無事にお届けになったようで安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-20

お祝いの席でお客様にお出ししました。
皆さん見たこともなかったのでとても喜んでもらえました。大きさも丁度よく冷蔵庫の保管にも困りませんでした。

2023-01-27
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
お祝いの席のお品に当商品をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
とても使い勝手の良い商品ですので最後まで楽しくご堪能いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート