商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 使い勝手も良く、とっても美味しいです!水での戻し方がイマイチ難しいので生にすると水っぽくなりますが、ちゃんと解凍できればとても甘くておいしかった。カニのスパゲティなどソースと絡めても味が濃く、何にでも入れたくなります笑 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 殻が取り除かれており、食べるのが楽なので鍋用に購入しました。解凍前の見た目は、そこそこのサイズで満足しておりましたが、解凍後は一回りサイズが小さくなってしまいました。そのため、食べごたえがありませんでした。お手頃な値段で購入したので「仕方なし」と思ってます。残念だったのでリピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • みー2349さん
  • みー2349さん

5 2023-12-10

むき身なので食べやすく、量も味も満足でした。

5 2024-01-18

早々に到着しました。食べやすく大満足です

• まな898さん
  • まな898さん

5 2023-12-30

信用できる会社です。
こんな状態でショックでしたが、即対応してくださりました。
初めは最低評価でしたが、対応の速さに会社としての信頼性を強く感じました。

4 2024-01-07

美味しかったです
今年は去年に比べると少しカニ独特の生臭さはありましたが味は美味しいカニでした
我が家では恒例のアヒージョと天ぷら
臭みも気にならなくなるのでおすすめです
かにの甲羅がない分食べやすく
なんと言ってもカニを食べた翌日のカニ臭さがないのが良い!スジのみビニール袋に入れてしまえばOK
また年末に注文させて頂きます

5 2024-03-31

訳ありとのことでしたがとても美味しかったです。食べ方の説明された手紙も入っていて分かりやすかったです。

• moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2024-01-04

美味しかった
家族と蟹しゃぶ用に購入しました。身がしっかりと入ってて食べ応えがありました。美味しく頂きました。

5 2023-12-29

どこが訳ありなのか分からない!
身の大きいものばかりでした。
また、機会があれば利用したいです。
ごちそうさまでした!

• SUM_ISLANDさん
  • SUM_ISLANDさん

5 2023-12-26

生食が可能なくらい新鮮だということで安心して色々な食べ方が出来て
大変満足です。

4 2023-12-19

4 2023-12-09

そのまま食べられるし、カニの味もあり美味しく食べました。

• 難儀家さん
  • 難儀家さん

5 2023-12-08

また、購入しよー
良かった、うまい
来年も頼むかな
身も良く久しぶりカニだったので
大変満足してます

5 2022-11-19

前違うショップで同じくらいの値段の買ったら、薬品っぽい味のとか、カニカマみたいなのとかで食べれませんでした!
このショップのは当たりˆˆとりあえず500g、今日息子と2人でかに刺しで食べました!まず細いと書いてあったが、そんなに細くない!前回購入したショップのが箸くらいの太さだったかもしれませんが笑
たまに少し生臭いのもありますが、(2〜3本)ほとんど甘くてとろける!生臭いのとかは個体差とかあるし仕方ないと思います(*^^*)
当たりだと感じたので、追加で3キロ購入笑
しばらくかにで生活します( ・∇・)
写真きれいに盛り付けなくてすみません笑お風呂入る前に入ってた袋のまま中の空気抜いて流水で解凍!お風呂で出て、ドリップ捨ててパッと紙皿に盛ったらすぐ食べられます笑

5 2023-01-13

お店の対応もカニも最高
訳あり!ということですが、食べたら一緒なので、たくさん入ってる方が家族には大好評!
北海道産なだけあってか?!プリプリで美味しいです。
夫の誕生日祝いであることを伝えたら、箱にはこのようなポストカードが貼られていました。暖かい心遣いに感動です。発送日も、ダメ元でお願いしたところ調整してくださり、無事誕生日にかにパーティーできました。
また買います!

5 2022-11-22

蟹がお刺し身でいっぱい食べられる!
甘くて美味しかったです!食べる直前に3分流水解凍します。お刺し身、蟹しゃぶにして家族4人で2パック大満足でした。むき身なので簡単便利!殻がないので冷凍庫のスペースもそこまでとりません。お正月のお試しで買ってみましたが、これはリピートしようと思います。気心知れた家族やお仲間とのお食事には十分に満足できると思います。

• bliss444さん
  • bliss444さん

5 2023-01-21

サイズは訳ありですが新鮮で美味しいです
今年は北海道のカニにしようとこちらの商品をチョイスしました。
たしかにサイズは小さめですが、味は大きいのと変わらず美味しかった。
炊きたてご飯の上に、解凍したての生カニをてんこ盛りにして掻き込んだら
至福の時でした。バター焼きもソーセージ感覚でいいおつまみになりました。
たっぷり入ってて家族で食べるのに十分な量だと思います。お子さんには中骨だけ注意ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ