【訳あり】生紅ズワイガニ かにしゃぶ(生...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-22
  • 美味しかった!
  • 紅ズワイガニの身だけで初めて食べました1キロ(流水解凍すると700g位かな)の購入なので夫婦二人なので最初3分の1をさっと湯がいてカニ酢で食べました。訳ありの小さい紅ズワイガニというのは承知していましたが、美味いのもあり、パサパサしたのもあり、ちょっとがっかりしました。一週間後、残りの紅ズワイガニをかにすきで全部食べました。ここで分かったのは元々小さい身なのですが、中でも大きめなのは ・・・(続きを読む
  • しんどんくんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
  • 2 2021-01-03
  • 水も滴るカニ
  • 家族で正月に食べようと思ったのですが、諸事情により先に私だけいただくことに。生食可ということで刺身でいただきましたが、水っぽい通り越して、スポンジが水をいっぱい含んでいる様なカニです。説明書にある方法、ネットで調べた方法色々試しましたが違いはありません。現時点では加熱料理を試してないのと、殻の処理が無いのは楽なので、☆1個はそのオマケです。 ・・・(続きを読む
  • ありがとー♪さん

5 2020-12-09

確かに小さいものもありましたが、量も味も満足でした。今回は2人でカニシャブでいただいたのですが、相方もたいへん喜んでくれました。リピートありです。

4 2021-01-22

美味しかった!
紅ズワイガニの身だけで初めて食べました
一週間後、残りの紅ズワイガニをかにすきで全部食べました。ここで分かったのは元々小さい身なのですが、中でも大きめなのは美味しい! 小さめなのは身が固く感じました。
結果、感想としては、殻がないので食べやすいのと小ぶりでもそこそこ美味しいと感じたので次回もこの紅ズワイガニを食べようかと思います。
買って良かったと思いました。

5 2021-03-05

配送でちょといろいろあったけど美味しかったので良かったです

5 2021-01-10

サイズは思ったよりずっと大きかったです。女性の手の指くらいの太さでした。
解凍を流水で半解凍まですると、食感もしっとりで美味しかったです。解凍方法は重要なようです。

• 疾風9848さん
  • 疾風9848さん

カニ雑炊がたべたくて
訳ありとのことだったのでカニ雑炊用に注文。元々お手頃なのにクーポンで更に安く購入できたので期待していませんでしたが、とても美味しかったです沢山あるので年末年始のご馳走の一品に家族で食べています

4 2020-12-30

思ったより量が多くてお刺身としゃぶしゃぶにして食べました。

5 2020-12-22

これは楽チン
たくさん入っているし、殻を取る面倒がいらないし、ゴミも出ない
生でも鍋でも美味しくいただきました
家族がたいへんよろこんでくれて、良かったです。

• デミ9059さん
  • デミ9059さん

5 2021-01-30

カニの剥き身
殻が全部剥いてあるので、とても食べやすく美味しかったです。

4 2021-01-19

とても甘く子供も大喜びで食べていました!美味しかった!!

5 2021-01-11

訳ありでもサイズが大きく食べやすかったです。

5 2021-01-04

年末に家族でしゃぶしゃぶにして頂きました。不揃いでもたくさん入っていてとても美味しかったです。

4 2021-01-02

自宅で刺身や雑炊をたっぷり味わいました、ありがとうございました!

5 2021-01-01

初めて注文しました。
日にち指定し忘れてしまい、慌てて問い合わせしましたが、快く日にち指定変更していただき、ちゃんと届きました。
殻がないので子供たちもすぐ食べれて美味しいと大喜びしてくれました。

• かま0402さん
  • かま0402さん

5 2021-01-01

確かに小さい脚でしたが、味も良く殆どが食べられる部分だったのでとても楽しめました!

5 2020-12-30

高い満足度
到着して食べる前にも関わらず
既に満足のきれいな商品です🌈