【カニ鍋のダシ用】生タラバガニ 肩 爪カッ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

注文からあっという間に到着しました。お正月に家族みんなでおいしいカニ鍋ができました
ありがとうございました

5 2019-12-29

ボリュームOK
鍋パーティー用に購入。ボリュームが良いね。
これのほか、タラバ姿1匹併用の予定。
お手頃感を鍋へ投入、姿の方をテーブル載せ用。

1 2020-01-02

臭い ネット表示にはない添加物含有
・「だし用」とあったので、身は小さいが鮮度はよいはずと信じて購入。しかし、サイズは大きくて立派な一方で、ゆでると汁が臭くて食べられない。「だし用」には絶対にならないです。
・ネットの品質表示には、「原材料タラバガニ(ロシア産)」とだけあったので、無添加だと判断しました。ところが、実物の原材料表示には「酸化防止剤(亜硫酸Na)」が追加されていました。ネット表示に偽りありです。
誠実な商売をしてほしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ