大きい7Lサイズずわい蟹 かにしゃぶ(生食...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • ☆満足です☆
  • カニ好きの母の為に購入しました。高齢なので食べやすいポーションは助かります。食が細く嚥下力も落ちて食べれる物が限られてきたのですが、甘くて美味しいと完食しました(笑)久々に大好きなカニをお腹一杯食べてくれてよかったです! ・・・(続きを読む
  • チビぼん0936さん
  • 3 2020-12-30
  • 初めて購入
  • 初めて7Lの蟹を購入しました。写真を見てこれだーって思って金額もお安いものではなくて、4人家族で食べる1人は20代どうかな、足りるかなとか思いながら…息子はまだまだ食べれるって言ってました。父母は食べ応えあるね7Lなんでもっと大きいかな〜っと思ってたので星3個で、味は美味しかったです。むき身なんで食べやすいし、ゴミも少なくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • キヨウ0415さん

5 2021-01-01

最初、生で、次にしゃぶしゃぶでいただきました。
美味しくいただきまさした。

5 2020-11-29

素晴らしいあるよ
素晴らしいあるよ
カニとても大きいあるよ

5 2020-09-07

大満足です!いつもありがとう!
今回のズワイガニは初めて購入しました。
しゃぶしゃぶと、バター焼き、で頂きましたが、やはりかに匠さんは間違いなしです。味も濃く甘味もあり、質も、量も満足することが出来きました❗しゃぶしゃぶの残り汁では雑炊も楽しめて、最高でしたー✨😁毎回購入しているタラバと、迷いますが、こちらの商品もまた購入したいと思います!

5 2020-05-21

鍋にして初めてズワイガニのポーションを半生で食べました。大きさもあり味も濃厚でとても美味しかったです。
またぜひ購入したいと思います。

5 2021-01-30

誕生日プレゼント用に購入
大きくて、美味しかったと喜ばれました!

5 2021-01-20

贈答用に購入させて頂きました。日時指定の記入欄がなかったため、ショップにメールでお願いしたところ、返信も早く対応して頂けました。味も美味しかったとのことでした。

5 2021-01-10

大きさも十分で、お刺身が一番美味しかったです!
持ち手も切り込みがあり、余すところなく蟹を堪能させていただきました。
次回もリピートしたいです!

• yuu0595さん
  • yuu0595さん

5 2021-01-10

とても美味しい商品でした。
刺身でも、という言葉に安心して蟹しゃぶを「しゃぶしゃぶ」と食べましたが絶品でした。

4 2021-01-08

美味しかったです。大きなカニが10本入っていました。年末ギリギリに購入しましたが、発送も早くて助かりました。面倒なく食べられるし、ゴミが出ないのもいいです。また来年もお正月に頼みたいと思います。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
初めての注文でした。4箱注文させて頂きますがとても食べやすく来年も倍増して注文したいと思います

5 2021-01-04

しゃぶしゃぶとしていただきましたが、大変美味しくいただきました。

5 2021-01-03

思った通りでした
足肉も大きくて甘く、美味しかったです。
又リピしたいです。

5 2021-01-03

安定のおいしさ
例年、この時期にこちらの商品を食しています。
今年は別に購入したカニと比較でき、とにかくボリューム感がまったく違い、食べ応えが全然比較にならないと思いました。

4 2021-01-02

食べやすくて、美味しい。贅沢な一品。
食べごたえがあって、食べやすくて、甘かった。
お値段的に、沢山は食べれなかったけど、満足です。

4 2021-01-02

写真と現実のギャップ
とても大きいとの謳い文句でしたが、期待しすぎたのか、さほど大きいとは思いませんでした。
ただ、味は美味しかったです。