鮭いくら醤油漬 500gいくら イクラ 醤油漬...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 鮭の大粒イクラ!
  • 日付指定でしたが問題無く届きました!冷蔵庫で丸1日かけゆっくり解凍して食べました。大粒のイクラで色見も良く食べた食感も弾ける感じもあり薄皮なので全く気にならない良い品でした!味付けも素材の甘味を損なわない上品な物で大変美味しく頂きました! ・・・(続きを読む
  • かっちゃん64456569さん
  • 3 2020-03-02
  • 到着後早速解凍してたべました。粒はそこそこでしたが、自分の口には味が少し塩辛くかんじました。値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • nana11079242さん

4 2020-07-06

イクラ好きの孫に購入
イクラ好きの孫にプレゼントです。届いたお礼の連絡によると良い商品だったみたいです。
購入前に鱒いくら(粒の小さい物)でないのをメ-ルで確認での購入でした。(鮭イクラだそうです) 鮭イクラならお値段安いかと思います。(値段高騰ですから… 季節でない冷凍の商品だからかなと勝手に思っていますが理由がわかれば購入しやすいです)
プレゼントでしたので実際がわかりませんので☆1つマイナスにしました

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-11-09

めっちゃ美味い!
本日届き、早速食べましたが感動するくらいに美味しい!
味もしっかりしていて、ぷちぷちしていて満足です! 奥さんも美味しいと絶賛してました☆
500gもあるので贅沢に食べれます!
またリピートします!

5 2020-09-23

ますと迷いましたが 粒が大きく 触感が素晴らしく 家族大喜びでした。
また 食べたくなりますね 美味しかった。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

4 2020-07-07

まだ食べていませんが綺麗なイクラが到着しました。食べるのが楽しみです。又食べましたら改めてレビュー追加いたします。食べてないので★4つに!

5 2020-06-27

父の日
父の日に買いました。
美味しかったっと喜んでもらえました。

5 2020-06-19

美味しい
ギフト用に注文しました。
美味しいと喜ばれました。
有難うございます!
次回、私も自分用に注文します。

4 2021-01-07

大粒、しつこく無い味付け、久々の当たり商品でした。
しいて言えば、250g × 2 の小分け包装できれば 星5でした。

5 2021-01-01

元日大変美味しく頂きました。
有り難う御座いました。またの折りには宜しくお願い致します。

4 2021-01-01

少し塩っぱいですが、美味しいイクラだと思います。イクラ丼にと思って、ご飯にたっぷり乗せてみましたが塩っぱいので少し皿に避けていただきました。

• s-takaさん
  • s-takaさん

5 2020-12-21

敬老の日&コロナに伴う帰省出来ない事等でイクラの好きな両親に届けて頂きました。
「とても美味しいイクラだったよ」と言ってもらえて大変満足です。

4 2020-11-28

鮭の大粒イクラ!
日付指定でしたが問題無く届きました!
冷蔵庫で丸1日かけゆっくり解凍して食べました。

4 2020-11-26

大粒のいくらで、満足です‼
お店でも、最近はこんな立派ないくらを見たことがなかったので、嬉しいです。

4 2020-11-16

一度に食べきれないので部分解凍したかったのですが、わからず全解凍してしまいました。味・食感ともに満足です。

5 2020-11-02

いくらの粒がしっかりしていて美味しかったです。

5 2020-09-08

鮭いくらでこのボリュームなのでいつもリピートさせていただいてます。