【訳あり】本ズワイガニ かにしゃぶ(生食...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • 先日13日に購入し、これならと再注文しましたが、届いた品は袋が開けられており先端をプラの締め具で止めてあり、目方を計ると870gほど入っていました。このような品を本当に売るのですか?あきれてものが言えません。 返品返金をしてほしいです。誠に申し上げござい居ません、今朝妻が仕事より帰ってきたのでこの話をすると、それは私が出かける前に少し味見をしていったとの事でした。私が箱の包装に気が付けばよかったのですが、早とちりしてしまいました ・・・(続きを読む
  • fujizakura2589さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-12-26
  • カニは美味しい…
  • ポーションは初めての注文です。蟹肉は期待を裏切らない美味しさでした。予想外だったのは、殻がないので食べやすいものと思っていましたが、中のスジ?だけが残っているので、そのままガブリといけないのが辛かった。 ・・・(続きを読む
  • VIMEXさん

5 2020-12-28

本ズワイガニのカニ足棒肉を説明書通り流水で1〜2分半解凍してお刺身で頂きました。1kgを四人で分けて頂きましたが、身が甘くておいしくて家族全員大喜びでした!おそらくリピートすると思いますので次回もよろしくお願いします!

5 2020-12-25

このような品を本当に売るのですか?
あきれてものが言えません。 返品返金をしてほしいです。
少し味見をしていったとの事でした。
私が箱の包装に気が付けばよかったのですが、早とちりしてしまいました。
誠に申し上げございませんでした。
妻が大変美味しかったと喜んでいました。これを機会にお付き合いをさせてください。

4 2021-02-24

中骨をとるのがちょっと面倒でしたが、とても美味しかったです!おなかいっぱいカニを堪能しました!

5 2021-01-01

12月半ばすぎに頼んだので、年末に間に合うか不安でしたが届きました

• tama8274さん
  • tama8274さん

4 2021-01-01

きちんと包装されて届きありがとうございました。
とても美味しく頂きました。

5 2020-12-28

最後のカニ雑炊まで美味しくいただきました
初めて購入しました。
いつも殻付きを購入していたので食べるのも大変、後片付けも大変でしたが、とても食べやすく美味しくて満足でした。
最後のカニ雑炊まで美味しかったです!
スジを毎回取るのは少し面倒でしたが、殻剥きをしていただいてる従業員の皆さんの手間を思うとスジくらいなんてことないと思いました。
丁寧な梱包も良かったです。
また来年も購入したいです。

5 2021-03-08

B品とありますが味は間違いなしでとても美味しく食べやすいのでおすすめ出来ます!

5 2021-03-05

安くて良質
思っていた以上に良質なポーションでした。

5 2021-01-23

これで十分。価格は安いが十分な量で、満足しました。

5 2021-01-17

あじもおいしかった
とくに問題なしです。

美味しいカニありがとう
訳アリとは思えないほど立派なカニで、ポーションなので、後始末がとっても楽でした。今年も注文するつもりです。ありがとうございました

5 2021-01-07

沢山入っていたので、大人4人ですが大満足

• Dogdaisukiさん
  • Dogdaisukiさん

4 2021-01-07

カニ身
身の中のすじみたいなのが気になったけど身はとても美味しかったです。家族みんな喜んでいた。

5 2021-01-07

訳ありで、たっぷり食べられ、ゴミも出ないので最高でした。家族3人大満足です。

4 2021-01-07

生より火を通るのがおすすめです
たくさん入ってお値打ちでした✨
ただ生で食べると生臭い感じでした💦
でもしゃぶしゃぶと焼きはとても美味しかったです♪