大きめ6Lサイズ 生紅ズワイガニ かにしゃぶ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fune1960さん
  • fune1960さん

5 2020-01-22

今年二度目の蟹しゃぶ
チョッと大きめなのに安いのでお試しで購入しました。届いた蟹は満足な大きさと太さでした。このサイズでこの値段はお買い得だと思います。食べるのは少し先なので💦

5 2020-01-15

美味しいです!
安いし美味しいです!
また今年の年末も買います!

5 2019-12-24

昨年はこのお店で7Lを買いましたが今回6Lにしました。それでも十分な大きさで満足です。蟹の値段が年々上がっていくのでこれからが心配ですが年に一度だけでも利用したいと思います。発送、商品等がとても丁寧なお店です。

5 2019-12-24

思ったより大きかった
クリスマスに子供がカニしゃぶを食べたいと言うので購入しました。まだ食べてませんが、大きさに満足なので楽しみなので☆5です。解凍方法等の食べ方の説明書も同封されていて分かりやすいです。

5 2018-12-10

おいしい
去年購入しておいしかったので今年も購入。7Lはでかいし今年もうまかった。
ただ解凍のしかたで結構味が変わるんだと思う。
流水で短時間で解凍するけど直接流水せずビニールかけてその上から流水したのがいいのではと個人的には思う。大きさもこのくらい大きくないと食べ応えないし大満足。

5 2017-04-26

おいしくいただきました。
おいしかったです。皆でワイワイ楽しく大変たべやすかったのでよかったです。
少し量が少なく残念でしたが次回は多めに注文したいと家族で話し合いました。次回が楽しみです。

5 2017-07-06

甘くて美味しい!
リピーターです。甘くて美味しいと、大好評でした。解凍も、冷水ですぐ溶け調理しやすいですよ。小麦粉をふってバターでステーキにし、レモンを絞って頂きました。絶品でした。

5 2017-12-21

今届きました
8Lを贈り物に送ったので、どうか見たかったのですが、本数が少なかったので大丈夫かな?と少し心配し、7Lがどんなもんか見たかったので購入しました。
7Lとてもやはり大きいです。今までいろいろなところのを注文して、取り寄せていますが、やはり素晴らしく大きいです。写真で見るよりもよく、本数も10本あるので、来年はこれを贈ろうかな?と考えています。味はまだ食べていないので分からないのですが、いろいろなお店で取り寄せていますが、今までで一番立派ですし、箱ずめも丁寧です。また、食べて味がよければ追加します。

4 2018-01-09

美味しかったです。
特大7Lとあったけれど、いまいちカニの大きさが良く判らないです。
解凍したら以外と小さく、鍋に入れたら煮込んでいないのにかなり小さく感じました。
他のショップで購入したものより、多少塩気があったかも。
ただ、冷凍方法や個人の味覚の差なので少し気にかかった程度です。
鍋やパスタにして美味しく戴きました。

5 2017-12-31

いい
日付指定通り到着しました!
おっきくて食べるの楽しみです!
また来年も購入したいと思います!

4 2017-12-19

驚きと感動!!
7Lサイズの紅ずわい蟹を見た事がなくて半信半疑でした。
さらに、加熱用ではなくて生食可能という物は他のお店では
滅多にお目にかかれません。さらにさらにこの値段!!!です。
1年で一番驚きました!贈り物としても自分へのご褒美としても
最高の一品です。夢のような一時をありがとうございます。
これからも世界中の人を喜ばせて感動の渦に巻き込んでください。

5 2018-01-07

りっぱでした。
会社のビンゴゲームの景品として購入しました。当たった方とても満足していただいたようです。

• SAI S,Sさん
  • SAI S,Sさん

5 2018-01-07

特大 7Lサイズ 生紅ズワイガニ かにし
正月用でお客様様に購入致しました。
なかなか生食用は、食べた事が無いとのことで
評判は良好でした

4 2018-01-03

お正月に
旦那の実家に持っていきました。私が食べる前にすぐなくなっちゃったので美味しかったんじゃないかな⁉

4 2018-01-02

カニしゃぶ美味しい!
元日に解凍してカニしゃぶで食べました。美味しかったです!
量も大きさも満足でした。
次にカニしゃぶを食べる時もリピートすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ