【メール便 送料無料】【訳あり】北海道珍...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 以前、注文してた所の鮭とばの在庫がなくなったので、注文しました。油が乗り、そんなに塩辛くなく、柔らかいです。訳ありで小さいので食べやすく美味しいです。食べ比べる気は無かったのですが、作る会社によって、味がこんなに違うとは思いませんでした。好みだとは思いますが、私は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 藍下さん
  • 3 2018-10-07
  • 鮭とばとは?
  • 鮭とばの定義を存じませんが乾燥剤が入っているわりに汁っぽく、また燻製エキスの味が非常に強く今まで食べた鮭とばとはかけ離れすぎていて困惑しています。お酒は進みますが病みつきになるよりくどさが残ります。量と値段を考えればおつまみとしてのコストパフォーマンスは非常に高いと思いますがただ、これって鮭とばなのでしょうか?鮭とばのイメージからは遠すぎたので申し訳ないですが満足度は下げさせて ・・・(続きを読む
  • ドラム缶を蹴る男さん

5 2018-10-23

食べやすくて良いです!
美味しくて何回も購入しているのですが前回購入したものは、切れ端ではなく、” くず ” でした、小さい ” くず ” だらけで、さらに、小さいので味が染み込みすぎて塩からかったです、また注文したのですが今回はどうかな?、届きました、ほんとにお世辞抜きで良かったです、いろんな鮭トバを食べてます、量も多いし、これはこれでほんとに食べやすくて美味しいです!

5 2019-06-06

ありがとうございます
ありがとうございます。
子供のやつや、口寂しい時に、パクっと食べてます。
又、購入したいと、考えてます。
よろしくお願いいたします。

• goldviewさん
  • goldviewさん

5 2019-05-23

暑くなってきたので、海産物を摂取したいと思います。疲れた体をワインでリラックスさせ、ゆっくりと鮭とばを噛んで味わうのが良いです。

5 2019-05-06

酒のつまみ
我が家では、酒のつまみの定番になりました。総入れ歯の母(88歳)には硬いようですが、「しゃぶっていると柔らかくなって、味が良い」と言っています。

4 2019-04-11

美味しかった
酒のつまみにぴったり。皮付きの方がもっと美味しいのでは?皮も焼いて食べると最高です。

5 2019-04-10

再再購入しました
嬉しいです。
届くのを、待っていました。
又、購入したいと思っています。
その時には、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

美味しい!
コスパがとっても良い!
味も美味しいです!
リピート決定(^^)

5 2019-02-22

無くなったのでリピート購入です
小腹が空いたら何時ものお菓子ではなく、最近はコチラの鮭トバをつまんでおります。

5 2019-02-05

珍しい洋酒が手に入ったので、前回購入時よりお気に入りしたコチラと共に親類へプレゼント。下戸な私ですが、洋酒にもきっと合うと思います。

5 2018-12-16

2度目の購入です
歯が弱いほうですがおいしく食べることができます。脂のってておいしいです。

5 2018-12-08

おいしい
どうせ切って食べるのだからこういう訳ありはうれしいです。一口サイズなので食べやすい。

5 2018-11-09

鮭冬葉大好き
鮭冬葉が大好きで、探してました。
かに匠さんのお陰で、嬉しいです、又、買うときは、
よろしくお願いいたします。

5 2018-10-27

リピです!!
初めて購入してから1ヶ月たたず、リピです!!
最初は油っぽいと感じましたが、小さくて食べやすく、油っぽさも気にならなくなり、柔らかいのと硬いのが両方あり、量も多く、賞味期限は2週間ほどでしたがあっという間になくなりました。
毎日の晩酌のお供に、1人で全部食べました。(笑)
また届くのが楽しみです!!

• KAN8785さん
  • KAN8785さん

5 2018-10-23

すごい量です
お酒のつまみに最高です。
お酒を飲まない妻もお気に入りです。

4 2018-09-27

このトバ
あぶらのってて美味しい!
食べると止まらなくなり
一人で全部たべちゃったので
またリピ します。