【訳あり】北海道珍味 鮭冬葉 とば トバ 50...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 柔らかくて甘い
  • 実はこちらの鮭とばよりお気に入りの店舗があるのですが、値上げされてしまい…なんだかなぁ、とこちらの商品をリピートです。甘い鮭とばです。柔らかくて肉厚、処理も丁寧で美味しいです。でもやはり個人的には甘すぎる…食感もねっとりとして、水あめが多いのは分かりやすいです。こういうのは人それぞれ好みですよね。トースターでサッと炙ると、香ばしさも加わって食べやすいです。子供たちも大喜びで取り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • ねっとり、甘みしっかり
  • 幼い頃から酒好きの父親のおかげで乾物が身近にありました。中でも私は鮭とばが大好きで、いろいろ食べてきたと思います。何でもどこでも手には入りますが、美味しいものと思うとなかなか難しいです。ネットは便利ですね。今回は楽天のショップいくつかから購入しましたが、こちらはあまり好みでなかったです。水飴が多いためか、甘め、ねっとりな後味。食べやすいとばです。あまりお酒と合わせない人や子供受 ・・・(続きを読む

4 2020-09-08

お気に入りで、数回購入しています。
クーポンが未使用なので、利用しました。
結構脂っこい時もあるのですが、今回は
ちょうど良かったです。

5 2020-06-21

お得な、鮭とばです。
最近よく購入しています。
柔らかく、程よい脂身で美味しいです。
訳ありですが、ちょうど一口サイズなので、
気に入っています。
たまに、脂がたっぷり出ている時もあり、
食べにくい時も。
最近は、ちょうど良い脂加減です。
2000円以上購入で、500円クーポンはとても助かります。
また、利用します。
賞味期限は若干短く、20年7月9日でした。

5 2020-05-04

お得感あり、柔らか鮭とば
最近よく買っています。
何度か、脂が多くて食べづらいこともありましたが、
ここ数回は、ちょうど良い感じです。
柔らかく、一口サイズなのでお気に入りの妻が、
主に食べています。

4 2020-04-03

すっかりお気に入りです
昨年から何度も購入しております。
特に家族が、その味に気に入っているので
無くなるのが早いです。
賞味期限は意外と短く、今回は4月20日でした。
我が家では、すぐに無くなるので短い賞味期限でも問題ありません。
おつまみほどの濃い味ではなく、
おやつにちょうど良い味加減です。

• 祿絽さん
  • 祿絽さん

5 2020-03-19

うんまーーーい!!!
この味を求めてた!!!
油が乗ってて甘みがあり、サラミジャーキーみたいなソフトさの鮭とばが好きで、色々食べてきた中で1番ヒット( 'ч' )
噛む度にヨダレが出ちゃう。美味しい……
以前別の業者で買った鮭とばは、骨がちらほら入ってたり、パサパサ&しょっぱいのが混じってたりしてたけど、この商品は味が均一で全部美味しい!!!
大きさも1口サイズなので食べやすく、気を付けないとすごい勢いで無くなりそうw
絶対また買いたいと思える鮭とばに会えて嬉しい!

5 2020-06-29

リピートしまくりです。柔らかめの鮭とばで味もうまいです。しかも2回目からはレビューのクーポンでお得に購入できて。最高です。

5 2020-03-09

リピーターです いつもありがとうございます
どのとばより食べごたえがありおいしくおとくです
注文したらすぐに発送され気持ちがいいです
皮なし適度な厚みがあります
日本酒に浸しておき、酢物にトッピングしたり混ぜこんで食べます
今回は白ワインに浸しておいてからいただきました
酒飲みのつまみであり、家族のしっかりした酢物一皿です
在庫が切れない頃にまた注文します

4 2021-02-16

マラソン用ではありますが
骨もなく食べやすくて美味しいです。リピート有りです。

• ayu83さん
  • ayu83さん

4 2020-12-20

最初そのまま食べたら脂が凄くて気持ち悪くなってしまい、失敗だったかなと後悔しましたが、キッチンペーパーで脂を吸い取ってから食べてみたらとても美味しかったです(*^_^*)
また注文します!

5 2020-09-18

リピート購入です
2度目の購入です。といっても、初回も2回目も、実家の両親に。「すごく美味しいから、たくさん買って」と言われたのですが、通常お店で見かけるかなり乾燥して硬めのものとは違って、消費期限が20日だったので、「たくさん」ではなく「一袋」を2度目の注文。「届いたんだけど、もったいないから、少しづつ大事に食べるから」と言っているので「だから、消費期限があるんだから、もったいぶらずに、悪くなる前に食べてね!!」と言っておきました(笑)なくなった頃、またリクエストがくると思うので、リピートします。

4 2020-08-27

柔らかくて甘い
子供たちも大喜びで取り合っています。甘くて柔らかい…そりゃウケますよね。どんなおやつよりも嬉しそうです。
価格が大幅に上がったり、品質が落ちたりしなければ、リピートするつもりです。

5 2021-02-28

ダイエットの強い味方
硬すぎず柔らかすぎず、とてもおいしかったです。
タッパーに入れて冷蔵庫で保存しているので長く楽しめています。
最初は油っぽくギトギトしているのですが、冷蔵庫で冷やすと油分がなくなり手で掴みやすくなります。
一口大で食べやすく、おやつがわりにしています。
美容に良い成分もたくさん含まれていますし、よく噛んで食べることで満腹になります。
ダイエットの強い味方です。

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。美味しいトバを家族で楽しんでいます。また、配送手配も早くこれも満足です。今後もよろしくお願いします。

5 2021-02-22

とば、お酒のおつまみ、おやつに頂いています。小さくカットされているので食べやすいです。

5 2021-02-17

美味しい
いつもながらとっても美味しいです。また、購入したいです。