殻付き 北海道別海野付産 ホタテ 帆立 ほた...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • おいしかったです。
  • 他のレビューに砂が残ってるなどのレビューがありましたが、流水解凍の後、しっかりと下処理(貝柱やえらなど砂が入りやすい部分を細かく身を洗う、うろを落とすなど)を行えば砂は全く気になりませんでした。低評価レビューの方はちゃんとした下処理を調べてやったんですかね?もし到着してろくな下処理もせずに食べてたとしたらびっくりです。安い分、自分で汗かくのは当たり前だと思います。もちろん匿名で誰 ・・・(続きを読む
  • 江田島平八3303さん
  • 2 2020-07-15
  • 焼いて食べた。
  • 輸送料が高いですね!沖縄離島は損ですね! ・・・(続きを読む
  • 爆弾5814さん

5 2020-05-31

からつきホタテ貝、届きました。
沢山あるので、何回か、食べれます。
大好きなので、楽しみです。

5 2020-05-26

おいしかったです。
低評価レビューの方はちゃんとした下処理を調べてやったんですかね?もし到着してろくな下処理もせずに食べてたとしたらびっくりです。安い分、自分で汗かくのは当たり前だと思います。もちろん匿名で誰でも書けるレビューへどう書くのかは個人の自由ですが。
食べ方はバター醤油で焼いて食べました。とてもおいしかったです。
またしばらくしたらリピートすると思います。

4 2021-01-20

昨年お歳暮に5か所送りました。皆美味しいと喜ばれましたが送った本人が食べていないので、今回は自宅用に頼みました。殻付き17枚小ぶりでしたが美味しかったです。

5 2021-01-08

殻付きのホタテは初めてでとてもおいしく頂きました。発送もスムーズに送られて満足しています。
また購入します。

4 2021-01-03

暮れに何か所か送りましたが、美味しいと喜ばれました。

5 2020-12-25

お得感あります
あれ、小さいかな?と思いましたが
貝開けて、大きい!
貝柱もふっくらして、焼いて貝からの出汁も美味しい。
貝割れも20枚中2枚だけで、しっかりしていました。

4 2020-12-04

贈ったところで、皆とても美味しいと喜ばれています。

5 2020-08-29

家族でBBQで食べるために購入。殻の割れたものも少しありましたが、大きいホタテで
とても美味しかったです。

5 2020-07-30

大変美味しいととても喜ばれました。良かったです。

• haiurusoさん
  • haiurusoさん

5 2021-02-08

とてもお得です。
一昨年より購入しています。殻が割れているものもあるとありますが、一部欠けているだけで、品質には全く問題ありません。20〜25枚入っています。とても美味しく頂きました。

4 2021-01-04

とても美味しかったです。
また食べたいなと思いました。

5 2020-12-27

美味しかった
ほたてが大好きなので買いました。美味しかったです。食べ方なども書いてありヘラも付いていました。旅行が難しいので北海道に行ったつもりで楽しめました。

4 2020-12-21

美味しさは満足です!!説明文もカラーで入ってたので分かりやすかったです。またリピしようと思いました。次は刺身で食べれる殻付きを食べたいと思ってます。

5 2020-12-17

プレゼントで
関西の従兄弟へプレゼント。子供達が箱を開けた途端にみんなテンションMAXになったそうです(笑)5人家族ですがみんなで満足出来るくらいの量が入っていたみたいで凄く美味しかったと連絡があり、贈った私も嬉しくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-12-12

故郷の母に送りました。姉家族も近くに住んでいるので分けて食べてもらいました。
数も沢山あり、貝も大きく大変好評でした。