殻付き 北海道別海野付産 ホタテ 帆立 ほた...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • おいしかったです。
  • 他のレビューに砂が残ってるなどのレビューがありましたが、流水解凍の後、しっかりと下処理(貝柱やえらなど砂が入りやすい部分を細かく身を洗う、うろを落とすなど)を行えば砂は全く気になりませんでした。低評価レビューの方はちゃんとした下処理を調べてやったんですかね?もし到着してろくな下処理もせずに食べてたとしたらびっくりです。安い分、自分で汗かくのは当たり前だと思います。もちろん匿名で誰 ・・・(続きを読む
  • 江田島平八3303さん
  • 2 2019-12-29
  • 冷凍加熱用です。砂が多いです。
  • 冷凍されてるので水で解凍します。すぐに解凍できるんですが、砂が多いです。よく洗い流したつもりでも砂がありますので。ある程度は仕方ないのかもです。砂が嫌なら生きてるものを買った方が良いです。その点とか考えて冷凍のままバーベキューとかに持っていくなら良いかもです。味は悪くないですが。 ・・・(続きを読む
  • 天才肌多村さん

5 2020-05-31

からつきホタテ貝、届きました。
沢山あるので、何回か、食べれます。
大好きなので、楽しみです。

5 2020-05-26

おいしかったです。
低評価レビューの方はちゃんとした下処理を調べてやったんですかね?もし到着してろくな下処理もせずに食べてたとしたらびっくりです。安い分、自分で汗かくのは当たり前だと思います。もちろん匿名で誰でも書けるレビューへどう書くのかは個人の自由ですが。
食べ方はバター醤油で焼いて食べました。とてもおいしかったです。
またしばらくしたらリピートすると思います。

• 03ru30riさん
  • 03ru30riさん

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何十キロリピート購入したか、数えきれません。
ホタテの旨みをそのまま閉じ込め冷凍「自分が貰ってうれしい」をいつもお遣い物として購入しています
送り先の方から美味しいといつも大好評です。
いつも美味しい物をお安く提供いただきましてありがとうございます。

• masa7886さん
  • masa7886さん

5 2020-09-16

バーベキューのメイン食材にしました。訳ありとありましたが素人にはわかりません。身が厚くてみんな満足して食べていました・

5 2020-08-29

家族でBBQで食べるために購入。殻の割れたものも少しありましたが、大きいホタテで
とても美味しかったです。

5 2020-02-24

帆立貝
中ぶりな帆立貝がぎっしり。いろんな料理をして楽しむつもりです。

• jack4610さん
  • jack4610さん

5 2020-01-03

殻のみ入ってた
殻だけのホタテが混入してました。
ホタテって言わないか。
ホタテの貝だけ買った覚えがないんだけど。
お店から連絡があり、対応が大変素晴らしかったです。とても信頼のできるお店だと思います。
最初はこんなものかなと思いましたが、何もないことが一番ですが、何かあっても対応してくれるお店だと思います。
ぜひまた利用したいです!

5 2020-07-30

大変美味しいととても喜ばれました。良かったです。

• 爆弾5814さん
  • 爆弾5814さん

4 2020-07-07

家族と焼きながら食べると30分でなくなり
冷凍食品だけどすぐ解凍できました。焼いて食べるとちょうどいいおやつになりました。

4 2020-01-08

思ったより量が多くて、「これでこの価格はお得だ」と思いました。花咲の会社ということで、今度は蟹をお願いしようかと考えています。

• しま0541さん
  • しま0541さん

5 2020-01-02

とても美味しかったです。
また食べたいです。

• mogura62さん
  • mogura62さん

5 2019-12-29

殻付きほたて!
ありがとうございました。昨日、受け取りました。迅速なご対応感謝します。商品も想像よりよいものです。美味しいかったです。

5 2019-12-22

思ったより大きいし、多い!
大満足です(^^)年末に親戚で食べます!

5 2019-09-23

ありがとうございます
ショップの対応が良く大変助かりました。。

4 2019-09-15

あっという間に食べてしまいました。
家族も大満足の商品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ