殻付き 北海道別海野付産 ホタテ 帆立 ほた...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 殻は小さいけど中身ぎっしり
  • 届いたときに殻が小さかったので、少しがっかりしたのですが殻を開けて中を見てみると、殻いっぱいに詰まったほたてが出て来ましたスーパーや魚屋さんで売っている物よりも断然食べ応えがありお得感いっぱいでしたすごくおいしかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • 生では食べられません
  • 完全に冷凍ものなので生では食べられません、注文時によく見ておけばよかったのですが・・その旨表示されていました。少し小ぶりなものが20枚以上入ってましたが刺身で食することを前提に買ってしまったのでいささか残念! ・・・(続きを読む
  • Nagouさん

5 2019-07-16

昨日の
バーベキューでバター焼きと今日炊き込みご飯で頂きたいと思います。BBQでは大変美味しくみんなも満足していました。またイベントには購入したいと思います。

5 2018-09-04

数量・価格ともに満足です。
時間指定も対応していただきありがとうございました。

5 2018-08-25

思ってたより沢山入ってましたし、身もちょうど良いおおきさでした。BBQして食べました。とてもおいしかったです。

• ha8sanさん
  • ha8sanさん

4 2018-05-26

BBQでホタテのバター醤油にしていただきましたが、とてもおいしかったです。
大人数でBBQをやる際には安くて大量でこれがおすすめですよ!

4 2017-12-12

美味しい
リピ買いです
1つ身がなく空のものがありました‥
事前に水洗いすれば砂は気になりません
また機会があれば購入致します

5 2017-12-04

BBQで食べました
美味しかったです
お店の対応も凄く良くしてもらいました
身も小さいとかはなく味も良かった
ただ少し砂が入っているようなので事前に砂抜きはしないといけないと思います

5 2018-08-06

冷凍は冷凍ですね。
冷凍の独特の味はありました。
やはり、鮮度にはかないません。が
北海道の者なので残念です。値段相応です。

5 2018-07-01

子供達も美味しいと言って沢山食べてました😊
1枚1枚のサイズもちょうど良く、また今度注文したいと思います(*^▽^*)

5 2018-05-15

家族みんな喜びました
ギッシリ詰まっていました!バーベキュー予定が大雨で魚焼きグリルで焼きました( ´△`)バター、醤油、塩コショウ、チーズ、、、子供達と楽しんで頂けました(^ー^)ひもまで美味しく頂きましたよ〰(^ー^)

5 2018-04-21

めっちゃお得な買い物でした!
その日に送ったおばあちゃんから電話がありました。すごく喜んでくれてわたしも嬉しかったです。中身が大きくて食べごたえがあったとのことです。
リピートさせていただきます。

5 2018-03-08

これから
昨日届きました❗
ありがとうございます❗
もう食べる前からワクワク期待しています‼️

4 2018-01-04

ホタテ
たくさん入っていておいしくいただきました。

5 2017-12-29

good
バター醤油でいただきました。絶品でした。

5 2017-12-28

美味しかった
自宅でバーベキュー様に注文しました。
安くてたくさんあったほうが良いかと思い,こちらを注文。
殻は思っていた通り小さかったのですが,殻の割には身は大きなものが入っていました。
家族にも好評。

4 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
身がぷりぷりで、食感・味共に大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ