北海道産 鮭ジャーキー(チーズ入) 35g×3パ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 柔らかくて美味しかった!
  • LINE飲み会用のおつまみとして買いました。ビーフジャーキーのように硬過ぎず、とてもおいしかったです。送料無料も購入の決め手として大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • お手軽なおつまみ。
  • おつまみ好きな方にぴったりの商品かと思います。チーズの味がしっかりするので、いわゆる鮭とばが好きな方は通常のタイプを購入されるといいかと思います。小包装なので開封しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • johnny8787さん
  • johnny8787さん

5 2021-02-11

商品レビューを見て購入
とても美味しかったです。
また、リピート致します。

5 2021-01-30

美味しい
最近サーモンチップにはまっているのですが、こちらも少しスパイシーで噛みごたえもありとても美味しいです。カロリーも一袋55なのも気に入っています

4 2021-01-28

以前購入して美味しかったのでまた購入しました。また購入したいです。

4 2020-11-19

他のトバを見てたらスティック状のものがあってかってみました。美味しかったです。チーズの味はあまりしなかった気が。美味しくてすぐになくなっちゃいました。(笑)ご馳走様でした。

5 2020-04-19

美味しすぎる!
リピートリピート!
めちゃうまい!!すぐ無くなってしまったのでまた買います笑

5 2021-01-29

とてもおいしくていつも常備しています。
いろいろなショップでも同じ商品が販売されていますが、こちらのショップ(かに匠さん)ではいつもずっと同じ価格で販売されているので安心して購入できます。

5 2020-12-14

何度食べても美味しい
ただ塩分強めなので食べ過ぎ注意ですね

4 2020-12-11

柔らかくて美味しかった!

• 琴子1121さん
  • 琴子1121さん

5 2020-11-20

うまい
うまい。友達からお土産にもらい、また食べたくなったので注文できて嬉しいです。
ジャーキーが柔らかめで食べやすい。

5 2020-05-24

一撃で食べてしまいました〜〜〜
もう少し、量があっても・・・
酒飲みの性です。 本当に、美味しいですよ!!!

5 2020-05-18

3パックあっという間に食べてしまった息子!カロリーも少ないし、コラーゲンたっぷりなので良いと思います。再注文します。

5 2020-03-31

美味しい
とてもとても美味しいです♪…感想はそれだけです。

4 2019-03-13

これおいしい!!鮭だけだと臭みを感じるけどチーズが入っているので全然大丈夫でした!

5 2020-03-07

リピート
チーズの味は少しだけですが美味しいです。あまりくせがないので気に入っています。
細〜いスティックでおしゃれです♪

5 2020-01-23

久しぶりにリピしました。
やはりお酒にはこれですね。
おいしいです。