蝦夷あわび500g(7〜10個入)(えぞあわび...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 小ぶりでしたが、3コずつ、肝と白ワインとバターで酒蒸しにして食べました。大きな高いアワビと味も変わらず、すごく美味しかったので、また頼みたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • アワビ
  • 北海道産かと思っていたのですが、中国産だったので少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • タッチャン7142さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 315
  • dafkoさん
  • dafkoさん

5 2019-01-07

美味しかった
大変美味しくいただきました
配送も問題なく満足です

5 2019-08-16

美味しものを
とてもつ美味しくて刺身で踊りでとても満足してます。

• rx100さん
  • rx100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-12

使いかってのいいアワビで、色々料理に挑戦しています。刺身、バター焼き、蒸しアワビなど美味しく食べました。今回は、アワビの炊き込みご飯に挑戦してみます。

4 2019-05-13

小粒でも鮮度の良いアワビ
小粒でも美味しいアワビです。鮮度も良好。

4 2019-01-02

思ったより
思っていたより、大きいです。年内に届きたすかりました。よかったです。

4 2019-01-02

あわび
美味しいです。歯ごたえはもっとあるとおもってたけど!さしみにして2こたべました。

• yuko1030さん
  • yuko1030さん

5 2018-12-30

あわび
本日届きました。お正月に実家で食べようと思ってるので味は、わかりませんが、美味しそうなので楽しみです。

4 2016-06-28

リピ買いです
昨年ですが、かなりはまって購入していましたが、最後に購入した物が何となくいつもと違い臭かったので暫く買うのを止めていました。今回のはまだ食べていませんが、美味しいといいな〜。小粒のものが10個入っていました。

5 2015-06-22

ビックリするほど立派なアワビ!
今週の日曜日にアワビパーティーします。ステーキ&炊き込みご飯♪

5 2016-03-19

5 2016-01-19

やすくておいしいです、まだ買いに来ます^_^

• 幸平7613さん
  • 幸平7613さん

5 2015-08-27

あわび
大変安い価格で量も多く皆おなか一杯食べたと息子より連絡あり大変喜んでいました

4 2015-07-15

柔らかくて美味しい
説明書通りに調理し、お刺身に」しました。次はステーキ・ワインに合うから。

2 2019-01-14

はじめて購入
生では食べれない。
解凍後がいまいち。
梱包は良かった。

3 2018-07-27

アワビ