紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 176件)次のページへ
  • kingkid08さん
  • kingkid08さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2017-12-24

紅ずわいがに爪
今回複数個購入しいろいろ聞きましたが ちょっと小さいかな を除けばみんな満足してくれました
小さいから遊び感覚でも食せるし、味は他に引けを取らないほどおいしたったです
気に入りました、来年も候補の一つです。

4 2017-12-23

子供が、カニが好きで手頃で食べやすく鍋やサラダなどいろいろ使えて重宝しますよ。取引も迅速に対応してもらえました。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

4 2017-12-21

味はまだ届いてないのでわかりません。期待を込めて

4 2017-12-19

思ったより小さかったですが、一つ一つ身がしっかり入っていて、甘くて美味しかったです。
コスパすごく良かったです。

4 2017-12-13

身入り
一部の商品に身入りの悪いのがありますがこの価格ですから十分納得の商品です

4 2017-12-12

確かに小さいが
金額・送料込を考えると
殻を剥く手間はありますが味も良く
満足できる商品だと思います。
リピ決定です

• プー4132さん
  • プー4132さん

4 2017-12-10

沢山入ってましたが
思っていたよりも爪が少し小さめでしたので味噌汁に入れて食べました。出汁が出て美味しかったです。今度は鍋に入れてみようかと思ってます。

4 2017-12-04

やや小さめでしたが身は詰まっていたそうで
蟹好きな友人にちょっとしたプレゼントで購入。
この日までにできれば届けたいとお願いしたところ、出来る限り早く発送手配します、と快く引き受けてくださいました。
肝心の商品ですが、1kgというインパクトと
爪の部分はやはり一番美味しい!ととても
喜んでくれました。またリピートしたいと思いますので、リピート特典があれば嬉しいです

• marth1556さん
  • marth1556さん

4 2017-12-01

手早い配送ありがとうございました。
初めてのショップでしたが、注文してみました。商品としては袋一杯にぎっしり詰まっていて、鍋に入れて食べ美味しかったです。一個一個の爪は小ぶりですが、数で勝負です。

4 2017-11-25

予想通りでした〜♪
食品関係を、ネット購買すると、イメージと違った商品が時々ありますが、この商品は予想通りで満足をしています〜♪値段相応の美味しさで、次回も注文したくなりますね〜♪

4 2017-11-23

味が良い!
爪は小ぶりだったけど、味は良いし身は詰まってた。
また頼みたいです。

4 2017-11-22

塩加減ややバラツキありましたが、許容範囲でした。サイズが
一回り大きいと、この価格帯できなくなってしまうかな?あとハサミ入れる手間が…でした。

4 2017-11-19

美味しかったです
家族みんなが喜びました。
ありがとうございます
小さかったですが、
たくさんあったので、お腹いっぱいになりました。

4 2017-11-09

商品受け取りました(^。^)
前回購入し、美味しかったのでリピートです^_^
爪はちょっと小さいですけど、量も多いし、安い値段に満足してます^_^
また無くなったら、リピートします^_^

• 7丸さん
  • 7丸さん

4 2017-11-05

カニ爪ばくばく食べました
1キログラムも入ったカニ爪は、届いたその日に、半分ほど解凍して食べました!
大人3人で堪能できましたので、満足でした
もう少し、サイズが大ければ、なお良かったかと思いますので星4つにしました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ